Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45094

#30241 Chaturbate Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 18:53

Подскажите,пожалуйста,какой бот использовать чтобы рекламировать свой онлик прям в чате? 

что-то типа такого Rotating Notifier

#30242 Chaturbate AliceMars

AliceMars

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 20:54

Благодарю

Подскажите,пожалуйста,какой бот использовать чтобы рекламировать свой онлик прям в чате? 

что-то типа такого Rotating Notifier

#30243 Chaturbate Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 23:04

У кого то ещё лагает чатур? Запускаю трансляцию и тут же ерор. Уже минут 10 не могу запуститься....

#30244 Chaturbate Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 03:06

Подскажите пожалуйста, не могу запустить трансляцию на чатуре. Пишет что фпс 0 и потом выбивает ерор. Не подскажите в чем может быть причина? Интернет глючит или сам чатур? Что делать ? Помогите пожалуйста!;((((

#30245 Chaturbate TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 09:57

а чтобы открыть вторую комнату мне нужно просто зарегаться? 

первая комната ведь останется?

если я хочу открыть вторую комнату на пару дней, я потом смогу с предыдущего аккаунта работать?

#30246 Chaturbate Yasha D

Yasha D

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 11:55

а чтобы открыть вторую комнату мне нужно просто зарегаться? 

первая комната ведь останется?

если я хочу открыть вторую комнату на пару дней, я потом смогу с предыдущего аккаунта работать?

Да, нужно просто зарегистрироваться. И да, сможете работать со старого аккаунта, даже если заведете новый original.gif

#30247 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 381 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 15:49

вот сегодня трафик есть....  подписываются, типают....   блин... как будто прекрывается доступ  к моей комнате....  или всё так плохо у мемберов...   от зарплаты до зарплаты... хз

#30248 Chaturbate whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 534 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 21:22

вот сегодня трафик есть.... подписываются, типают.... блин... как будто прекрывается доступ к моей комнате.... или всё так плохо у мемберов... от зарплаты до зарплаты... хз

Конечно,траффик регулируется по неведомой нам логике,ну не может такого быть чтобы в один день был 0 юзеров,в другой 50 или чтобы все цветные как по команде вышли и тд.

#30249 Chaturbate Skootertime

Skootertime

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 22:53

вот сегодня трафик есть.... подписываются, типают.... блин... как будто прекрывается доступ к моей комнате.... или всё так плохо у мемберов... от зарплаты до зарплаты... хз

Конечно,траффик регулируется по неведомой нам логике,ну не может такого быть чтобы в один день был 0 юзеров,в другой 50 или чтобы все цветные как по команде вышли и тд.

поддерживаю, тоже задумывались о трафике уж больно странно. Эх знать бы эту тайну ) 

#30250 Chaturbate Asiig

Asiig

Super Member

• Newbies
  • 594 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 23:32

Сегодня полностью пропал звук в обс прямо вов время трансляции втф, перезагрузила ничего не помогает, придётся заново переустанавливать обс, это вот чб так лагает или что *** происходит
Плюс ещё задержка трансы на 20-30 сек; а я думаю чего мемы вылетают даже когда только типнули
У кого такое было ?

#30251 Chaturbate lala_lend

lala_lend

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 01:48

поддерживаю, тоже задумывались о трафике уж больно странно. Эх знать бы эту тайну )
Я тоже так думаю .думаю мож они не отправляют уведомления на почту мемберам, что мы онлайн. Хз...Потому что когда трафик хороший Много заходит и пишет member had joined from online announcement....А когла мало людей, то таких штуки 3 от силы...

#30252 Chaturbate LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 02:07

Чатур, ты гавнюк

Сообщение отредактировал LadyB: 21 Декабрь 2020 - 02:08

#30253 Chaturbate KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 07:27

Я тоже так думаю .думаю мож они не отправляют уведомления на почту мемберам, что мы онлайн. Хз...Потому что когда трафик хороший Много заходит и пишет member had joined from online announcement....А когла мало людей, то таких штуки 3 от силы...
У меня уже около месяца не приходят уведомления, когда я онлайн, ну по крайней мере на аккаунты 2 модеров, в настройках ничего не меняли, галочки об уведомлении стоят.

#30254 Chaturbate yanatrusiki

yanatrusiki

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 15:29

Ого, у всех столько подписчиков... у меня за месяц 2400, но я нон нюд...

Всё относительноsmile.png у меня вот за 2 месяца - с трудом тысяча накапала...хоть я периодически  делаю шоу.

Сообщение отредактировал yanatrusiki: 21 Декабрь 2020 - 15:29

#30255 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 381 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 15:56

у меня 83500 подписчиков...  и не очень то и густо, как говорится то густо то пусто

#30256 Chaturbate TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 17:30

А если я со своего модельного аккаунта типну сама себе на второй аккаунт, меня не забанят?
Там 200 тк

#30257 Chaturbate Juls

Juls

Super Member

• Модели (Approved)
  • 849 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 17:56

А если я со своего модельного аккаунта типну сама себе на второй аккаунт, меня не забанят?
Там 200 тк

не забанят

#30258 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 517 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 18:55

Нет. У меня более 150к также еле еле

а сколько примерно в час или за сменуermm.gif

#30259 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 517 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 18:56

Ого, у всех столько подписчиков... у меня за месяц 2400, но я нон нюд...

Всё относительноsmile.png у меня вот за 2 месяца - с трудом тысяча накапала...хоть я периодически  делаю шоу.

тут важно еще как часто вы онлайн и ск часов ?

#30260 Chaturbate ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 517 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 18:58

у меня в смену где то плюс 50 человек это 4 часа в день примерноermm.gif сейчас 16к фоловерс вот думаю после 30к полегче может а то так 100 к до старости набивать придетсяbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 86

3 пользователей, 77 гостей, 0 скрытых пользователей