Подскажите,пожалуйста,какой бот использовать чтобы рекламировать свой онлик прям в чате?
что-то типа такого Rotating Notifier
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 11:55
а чтобы открыть вторую комнату мне нужно просто зарегаться?
первая комната ведь останется?
если я хочу открыть вторую комнату на пару дней, я потом смогу с предыдущего аккаунта работать?
Да, нужно просто зарегистрироваться. И да, сможете работать со старого аккаунта, даже если заведете новый
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 21:22
Конечно,траффик регулируется по неведомой нам логике,ну не может такого быть чтобы в один день был 0 юзеров,в другой 50 или чтобы все цветные как по команде вышли и тд.вот сегодня трафик есть.... подписываются, типают.... блин... как будто прекрывается доступ к моей комнате.... или всё так плохо у мемберов... от зарплаты до зарплаты... хз
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 22:53
Конечно,траффик регулируется по неведомой нам логике,ну не может такого быть чтобы в один день был 0 юзеров,в другой 50 или чтобы все цветные как по команде вышли и тд.вот сегодня трафик есть.... подписываются, типают.... блин... как будто прекрывается доступ к моей комнате.... или всё так плохо у мемберов... от зарплаты до зарплаты... хз
поддерживаю, тоже задумывались о трафике уж больно странно. Эх знать бы эту тайну )
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 23:32
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 01:48
Я тоже так думаю .думаю мож они не отправляют уведомления на почту мемберам, что мы онлайн. Хз...Потому что когда трафик хороший Много заходит и пишет member had joined from online announcement....А когла мало людей, то таких штуки 3 от силы...поддерживаю, тоже задумывались о трафике уж больно странно. Эх знать бы эту тайну )
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 07:27
У меня уже около месяца не приходят уведомления, когда я онлайн, ну по крайней мере на аккаунты 2 модеров, в настройках ничего не меняли, галочки об уведомлении стоят.Я тоже так думаю .думаю мож они не отправляют уведомления на почту мемберам, что мы онлайн. Хз...Потому что когда трафик хороший Много заходит и пишет member had joined from online announcement....А когла мало людей, то таких штуки 3 от силы...поддерживаю, тоже задумывались о трафике уж больно странно. Эх знать бы эту тайну )
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|