думаю собиратся выходить или все таки не стоит? как обстановка ..лагает?
не знаю как у кого у меня ноль, просто ноль работы
у меня 2 человека в комнате, одна из них я
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 22:01
Вы думаете тех Работы нонстоповые похерели работу? А как же первая страница цветёт и пахнетче делать всех зову на онлик, я уже такое проходила, когда сайт заглох на техпроблемах и не смог уже выбраться, все просто начали сваливать. Не могу конечно такого сейчас представить с чатуром, с такой громадиной и с его доходами, но то, что они не могут отладить работу на протяжении столького времени и все эти обновы накатят, сделают откат, накатят с ошибками и так по кругу уже которых месяц
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 22:12
Вы думаете тех Работы нонстоповые похерели работу? А как же первая страница цветёт и пахнетче делать всех зову на онлик, я уже такое проходила, когда сайт заглох на техпроблемах и не смог уже выбраться, все просто начали сваливать. Не могу конечно такого сейчас представить с чатуром, с такой громадиной и с его доходами, но то, что они не могут отладить работу на протяжении столького времени и все эти обновы накатят, сделают откат, накатят с ошибками и так по кругу уже которых месяц
ну мою работу не похеришь, я свое у ананюг сдеру, а то, что чатур уже который месяц упал и лежит болезный всем очевидно.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 22:31
ну мою работу не похеришь, я свое у ананюг сдеру, а то, что чатур уже который месяц упал и лежит болезный всем очевиэтого
этого не может быть! Меня сегодня утром конкретно отлюбили "задорога"
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 02:38
в п*иду, я просто в шоке,никогда такого не было -- мало того что тебя кидает вниз из-за еб*учего притока пиздоглазых уебанок , так еще и лаги эти сраные -- когда именно тот период , где каждый токен считаешь , потому что все жопу сосут, как же за*бали нищие ублюдки , которых сейчас просто огромное количество, как будто это благотворительность . я просто в ахуе, 4ый год уже пошел как я работаю и НИКОГДА не было такого дерьма, раньше работай хоть два часа - все равно заработок стабильный, здесь сидишь 6-8 и не нарабатываешь даже того, что делала за час. успокаивает только то, что эти еб*чие *** долго не продержатся . #чатур_живи
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 02:53
Ахаха, я вообще видела ник ehotlovea на стрипчате какая-то убогая колумбийка взяла с 0 мемберами в комнате)Я обнаружила что колумбийка взяла мой ник. Представляете? Это же наглость. Мой уникальный ник взять и присвоить. Вот *** плять какая. Откуда эта прощелыга знает французскую романистку. Гадина какая. Что делать?
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 06:33
раньше было 3 выхода на чатуре: флэш, обс и бета. Сейчас у меня нижняя бета не грузится, а грузится когда я нажимаю верхнюю кнопку "флеш", но загружается бета. Видимо, они убирают кнопку "флэш", вот и лаги, ждемс, когда все наладится. Девочки, без паники!
Сообщение отредактировал LoraLora: 17 Декабрь 2020 - 06:33
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|