100 человек 600 тк.. за 1.5 часа.. маловато конечно, но наверное копят к праздникам..
девочки, дайте совет.. камера мерцает в обс.. пробовала менять герцы, баланс белого, фильтры.. не помогает.. камера брио.. может комп навернулся? или кто-нибудь сталкивался с таким чудом?
Chaturbate
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 03:45
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 04:08
100 человек 600 тк.. за 1.5 часа.. маловато конечно, но наверное копят к праздникам..
девочки, дайте совет.. камера мерцает в обс.. пробовала менять герцы, баланс белого, фильтры.. не помогает.. камера брио.. может комп навернулся? или кто-нибудь сталкивался с таким чудом?
Свет меняла недавно ?
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 04:12
у меня кольцевая лампа, блоки к которым подключала ранее все попробовала, хотя... гирлянда раньше была на фоне. хотя опять же сейчас подключила камеру к компу подруги.. и снова не мерцает
девочки, дайте совет.. камера мерцает в обс.. пробовала менять герцы, баланс белого, фильтры.. не помогает.. камера брио.. может комп навернулся? или кто-нибудь сталкивался с таким чудом?Свет меняла недавно ?
Сообщение отредактировал mooon: 13 Декабрь 2020 - 04:14
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 08:15
ну у меня ситуация повторяется из раза в раз, сидишь три часа и ничего кроме настроения не меняется, потом заходит кент закрывает почти всю цель(остаётся около 100 тк) продолжает типать и тут "привет, сосед" от cb и мембр типает.. и вот ты просишь его остановиться, не останавливается, вытаскиваешь ловенс и уходит и он и ещё человек 20 а то и 40 пока я судорожно в вожу на телефоне пароли и ссылки.. и снова три часа тишины.. ещё ни разу не было чтоб когда тихо это сообщение прилетало.. так бы хоть какой-то способ развлечься был.. гневный комментарий был от глубокой досады и негодования
Сообщение отредактировал mooon: 15 Декабрь 2020 - 08:24
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
3 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), PAnnaRoza, -=Alissa=-, hihru