блин, сайт сломался в тот момент, когда я увидела 66 страниц в женском разделе....походу это новый рекорд
Chaturbate
Отправлено 16 Июль 2020 - 16:01
У меня тоже скачет и народу сегодня вообще нет. Каждый раз когда чатур что-то добавляет, то тут же ломает систему... после их новшеств можно неделями в пустой комнате сидеть и с нестабильным битрейтомБитрейт скачет жутко - не пойму, это у меня или чатур еще не починился?
Отправлено 17 Июль 2020 - 20:30
Сообщение отредактировал Маруся1V: 17 Июль 2020 - 20:32
Отправлено 17 Июль 2020 - 20:36
Девушки у кого нибудь была ситуация, что деньги за период пришли в меньшем количестве? У меня сейчас так произошло. Я не досчиталась 500 долларов это не 20 долларов и даже не 100. Написала в поддержку и не знаю почему так произошло. Штрафов не было. Все заработанное честно. В чем может быть причина? Уходила на выхи статистика была на 500 долларов выше. Сейчас вижу что она на 500 долларов ниже
Только поддержка может вам дать ответ, скорее всего какая то ошибка
Отправлено 17 Июль 2020 - 20:41
я полагаю было так я вернула клиенту 500 токенов так как не выполнила по прейскуранту. И они там что то перепутали с 500 токенами и 500 долларами. Хер с ними с этими долларами. Написала жду ответа.Только поддержка может вам дать ответ, скорее всего какая то ошибкаДевушки у кого нибудь была ситуация, что деньги за период пришли в меньшем количестве? У меня сейчас так произошло. Я не досчиталась 500 долларов это не 20 долларов и даже не 100. Написала в поддержку и не знаю почему так произошло. Штрафов не было. Все заработанное честно. В чем может быть причина? Уходила на выхи статистика была на 500 долларов выше. Сейчас вижу что она на 500 долларов ниже
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
3 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), GOVNUSHKIN, Fish_Ground, -=Alissa=-, Bing (1)