нет. К деньгам я очень внимательна. Ничего не намудрила. Все именно так как я описала. Я думаю администрация прочтет мои письма и примет какие то действия. Какими они будут я не знаю. В любом случае неприятно. Но не смертельно.как бл можно перепутать в ткн 500 25 долл?и в ткн 1000 500 долл?
видать ты что та сама там намудрила и запуталась от радости что рекорд побила
Chaturbate
Отправлено 17 Июль 2020 - 20:48
Отправлено 17 Июль 2020 - 21:45
Отправлено 17 Июль 2020 - 22:18
нет. К деньгам я очень внимательна. Ничего не намудрила. Все именно так как я описала. Я думаю администрация прочтет мои письма и примет какие то действия. Какими они будут я не знаю. В любом случае неприятно. Но не смертельно.как бл можно перепутать в ткн 500 25 долл?и в ткн 1000 500 долл?
искренне сочувствую, если 500 бачей не вернут. нынче не малая сумма, на дороге не найдёшь.
отпишитесь если решится вопрос. я с чатура ежедневно все до копейки снимаю...мало ли че...
Отправлено 17 Июль 2020 - 22:23
так в том то и дело сесть их еще заработать надо, я как зомби пахала и на те. вот специально села по дням по кэшу прямо по дням по часам покрыжила что обналичивала с токов в кэш. Ахха не хватает 50 долларов до той суммы которую мне должны были перевести. А в отчете стоит что я на 500 мерьше заработала. Трындец полный. Скриншоты выслала все. В отчете общей одна сумма вчера была нормальная а сегодня другая неправильная. Покрыжила по дням не хватает 50 долларов но сумма иная чем в отчете. Кто в лес кто по дрова.искренне сочувствую, если 500 бачей не вернут. нынче не малая сумма, на дороге не найдёшь.нет. К деньгам я очень внимательна. Ничего не намудрила. Все именно так как я описала. Я думаю администрация прочтет мои письма и примет какие то действия. Какими они будут я не знаю. В любом случае неприятно. Но не смертельно.как бл можно перепутать в ткн 500 25 долл?и в ткн 1000 500 долл?
отпишитесь если решится вопрос. я с чатура ежедневно все до копейки снимаю...мало ли че...
Сообщение отредактировал Маруся1V: 17 Июль 2020 - 22:27
Отправлено 17 Июль 2020 - 23:02
так в том то и дело сесть их еще заработать надо, я как зомби пахала и на те. вот специально села по дням по кэшу прямо по дням по часам покрыжила что обналичивала с токов в кэш. Ахха не хватает 50 долларов до той суммы которую мне должны были перевести. А в отчете стоит что я на 500 мерьше заработала. Трындец полный. Скриншоты выслала все. В отчете общей одна сумма вчера была нормальная а сегодня другая неправильная. Покрыжила по дням не хватает 50 долларов но сумма иная чем в отчете. Кто в лес кто по дрова.
вы же писали 500... а теперь 50..
Отправлено 18 Июль 2020 - 00:08
так в том то и дело сесть их еще заработать надо, я как зомби пахала и на те. вот специально села по дням по кэшу прямо по дням по часам покрыжила что обналичивала с токов в кэш. Ахха не хватает 50 долларов до той суммы которую мне должны были перевести. А в отчете стоит что я на 500 мерьше заработала. Трындец полный. Скриншоты выслала все. В отчете общей одна сумма вчера была нормальная а сегодня другая неправильная. Покрыжила по дням не хватает 50 долларов но сумма иная чем в отчете. Кто в лес кто по дрова.
так 500 или 50? че-то тут явно вы сами себе покрыжили не так, накрыжили, так накрыжили
Отправлено 18 Июль 2020 - 00:20
по отчету где общий 500. А вот по токенам по мемберам по сменам когда токи в кэш то нехватает 50 долларов. Я взяла прямо по токенам посчитала в конце смены как закрываю перевожу в кэш. И оно падает в табличку. И вот в детальной где токены от кого падали и когда со всеми их комментами насчитала что до той суммы что я видела которую налеялась получить не хватает 50 жолларов. А вот в самой главной таблице за отчетный период сумма меньше на 500. Одно с другим ни как не стыкуется. Та покуй. Чего чатур то лег госпадяяя. Уф блинвы же писали 500... а теперь 50..так в том то и дело сесть их еще заработать надо, я как зомби пахала и на те. вот специально села по дням по кэшу прямо по дням по часам покрыжила что обналичивала с токов в кэш. Ахха не хватает 50 долларов до той суммы которую мне должны были перевести. А в отчете стоит что я на 500 мерьше заработала. Трындец полный. Скриншоты выслала все. В отчете общей одна сумма вчера была нормальная а сегодня другая неправильная. Покрыжила по дням не хватает 50 долларов но сумма иная чем в отчете. Кто в лес кто по дрова.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 18 Июль 2020 - 00:21
Отправлено 18 Июль 2020 - 00:23
Вот смотрите в детализации там по мемьерам кто скоко у меня сумма па 50 долларов меньше тлй что я хотела получить...котлрая стояла на вывод лень назад. А сейчас на вывод другая на 500 меньше в основной таблице но по детально на 50 долларов меньше. Там путаная путанница. Я от 1 до 15 копейки не выводила.
так 500 или 50? че-то тут явно вы сами себе покрыжили не так, накрыжили, так накрыжили
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|