У меня i5-8600K
Видюха palit 1060 (буду менять на большее, ибо мне маломаломало)
камера 920, но тоже как-нибудь поменяю, пока что картинка нормальная
стрим без нареканий работает, правда интернет.... ох уж этот полуостровской инет
Отправлено 13 July 2020 - 14:26
поддержка чатура -любовь.
написала,что не насчитались деньги за приват.
мембер не пробыл установленное минимальное время - 10 минут.
позвать в приват он мог с балансом от косаря.
те ответили в духе - нам очень жаль, ВИДИМО у мембера не было достаточно средств на счету.
и до них не доходит, что он не смог бы меня изначально позвать в пвт и это косяк со стороны сайта и нужно разобраться и вернуть деньги.
рукалицо.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 13 July 2020 - 14:36
Отправлено 13 July 2020 - 15:14
Отправлено 13 July 2020 - 15:18
Я предоставила администрации скриншоты с фри чата когда гость спрашивал за приват и уточнял нюансы, статистику.
Увы ничего полезного для себя не получила кроме ВИДИМО.
жду очередной ответ ибо с моей стороны не было косяков, а доказательства я предоставила.
Вам без скринов администрация токены возвращала?
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 13 July 2020 - 15:19
Отправлено 14 July 2020 - 14:47
Девочки, подскажите плиииз.... как срыть локейшн на Чатуре , только что зарегилась, разбираюсь с сайтом , смотрю мой локейшн видно даже область в которой я нахожусь как это скрыть от пользователей ?
Просто откройте редактирование профиля и впишите в локейшен что вашей душе будет угодно.
Отправлено 14 July 2020 - 15:10
Девочки, подскажите плиииз.... как срыть локейшн на Чатуре , только что зарегилась, разбираюсь с сайтом , смотрю мой локейшн видно даже область в которой я нахожусь как это скрыть от пользователей ?
Просто откройте редактирование профиля и впишите в локейшен что вашей душе будет угодно.
thanks разобралась
Отправлено 15 July 2020 - 01:32
А смысл? через впн за тобой сосед без проблем смотреть будет. В добавок записи твои по инету гулять будут, кому надо заметят в любом случаи. Шифроваться бесполезно
Отправлено 15 July 2020 - 01:42
Ну тут как бы про другое вопрос)) там же при регистрации чуть ли не номер дома указан в локации ... зачем мемберам эта информация??)А смысл? через впн за тобой сосед без проблем смотреть будет. В добавок записи твои по инету гулять будут, кому надо заметят в любом случаи. Шифроваться бесполезно
Отправлено 15 July 2020 - 02:06
Ну тут как бы про другое вопрос)) там же при регистрации чуть ли не номер дома указан в локации ... зачем мемберам эта информация??)
А смысл? через впн за тобой сосед без проблем смотреть будет. В добавок записи твои по инету гулять будут, кому надо заметят в любом случаи. Шифроваться бесполезноДевочки, подскажите плиииз.... как срыть локейшн на Чатуре , только что зарегилась, разбираюсь с сайтом , смотрю мой локейшн видно даже область в которой я нахожусь как это скрыть от пользователей ?
Я просто предупредила. Ведь много новых моделек идут на вебку и думают, вот скрою я в настройках свой город и регион, и не кто, не чего, не узнает. Потом через пару месяцев льют слезы и пишут сообщения на форумах как удалить мои записи меня шантажируют
Отправлено 15 July 2020 - 04:35
расскажите кто в курсе , https://chaturbate.com/projektmelody/ работает анимешка как это реально вообщеюючья эта страница получается ?прямо в шокеее от увиденного
Отправлено 15 July 2020 - 06:23
расскажите кто в курсе , https://chaturbate.com/projektmelody/ работает анимешка как это реально вообщеюючья эта страница получается ?прямо в шокеее от увиденного
она давно работает, считается, что это проект самого чатура
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей