диана темникова если у тебя в био стоит приблизительный твой регион и обл-это твои проблемы.тебе не чего скрывать.и таких много как ты-poxyistov
Chaturbate
Отправлено 15 Июль 2020 - 08:17
Девочки, подскажите плиииз.... как срыть локейшн на Чатуре , только что зарегилась, разбираюсь с сайтом , смотрю мой локейшн видно даже область в которой я нахожусь как это скрыть от пользователей ?
А смысл? через впн за тобой сосед без проблем смотреть будет. В добавок записи твои по инету гулять будут, кому надо заметят в любом случаи. Шифроваться бесполезно
та да, ну так укажи в био свой адрес и контактный телефон сразу, все равно же найдут, смысл шифроваться
Отправлено 15 Июль 2020 - 10:54
спорить не буду, сама не знаю, вообще интересно, как это технически возможно
специальная программа, очень дорогая
оооооооооооооооочень дорогая, заграничная, такая дорогая вам не купить у нас сосед такую купил только по тому у него дядя в загранку ходит
тупой юмор спешал вор ю подъехал
Отправлено 15 Июль 2020 - 13:24
опять говна подкинул чатур, пи пи пи, 2 часа стриму, а мне потом пишут: так ты не онлайн, дорогуша! что за мазафака?
Та же срань периодически, то я сижу-сижу и мне подруга вдруг пишет, что я оффлайн, то я к ней захожу - и либо оффлайн, либо вообще не прогружается страница.
Отправлено 15 Июль 2020 - 13:55
специальная программа, очень дорогая
оооооооооооооооочень дорогая, заграничная, такая дорогая вам не купить у нас сосед такую купил только по тому у него дядя в загранку ходит
тупой юмор спешал вор ю подъехал
ок... then welcome
www.mash.me/#animation-section
www.kickstarter.com/projects/571292281/mashme-become-an-animated-character
ВПЕРЕД!
Сообщение отредактировал Gladforyou: 15 Июль 2020 - 14:07
Отправлено 15 Июль 2020 - 16:25
"ДозаНаркоза" и "lisi" Я не про био писала, а про блокировку стран/регионов/городов в настройках. Я тупанула и не так поняла девочку "LoveforLOVE" думала она ищет как в блок кинуть регион свой
Сообщение отредактировал DIANA-TEMNIKOVA: 15 Июль 2020 - 16:37
Отправлено 15 Июль 2020 - 19:22
расскажите кто в курсе , https://chaturbate.com/projektmelody/ работает анимешка как это реально вообщеюючья эта страница получается ?прямо в шокеее от увиденного
она давно работает, считается, что это проект самого чатура
я тоже подумала по-любому сам сайт такого робота создал ,а что выгодно девушкам платить не надо а робот пашет аххаххаха причем этой анимешки кидают типы ежесекундно
Сообщение отредактировал jess21: 15 Июль 2020 - 19:23
Отправлено 16 Июль 2020 - 00:32
расскажите кто в курсе , https://chaturbate.com/projektmelody/ работает анимешка как это реально вообщеюючья эта страница получается ?прямо в шокеее от увиденного
она давно работает, считается, что это проект самого чатура
я тоже подумала по-любому сам сайт такого робота создал ,а что выгодно девушкам платить не надо а робот пашет аххаххаха причем этой анимешки кидают типы ежесекундно
да там человек в костюме с датчиками двигается, датчики считывают движения и передают их персонажу в 3д. это не заскриптованный персонаж как в играх. все движения считываются с движений человека в спец костюме.
Отправлено 16 Июль 2020 - 00:48
Причем на странице status.chaturbate.com показывают, что у них всё Operational, сцуко
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 62
1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Bing (2), -=Alissa=-, Google (1)