чатур лег
Chaturbate
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 17:12
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Оформляю студийный акк. Сделала его как модельный и потом по ссылке, где надо прописать username=имя студии делаю акк модели. Открываю, отправляю доки на аппрув. Но у меня в студийном аккаунте не появляется она в разделе memberships. Это я что-то не так делаю или нужно время?
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 03:21
Dear **
We have not stopped working with ePayments however we have reached out to them about the concerns that are circulating and we will update you with any news that we receive. If you would like, you can change your payment method to a different option that we offer by going to https://chaturbate.c...tes/payoutinfo/.
Ответ от чатура по поводу епейментс
милый котик
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 04:01
Вы наверное забыли что в рашке ввели закон "автономный рунет"... в понедельник как раз учения будут проводить... если по теме, то не у одной вас такая беда... мое мнение-наши провайдеры что-то мутят.У меня одной на чатуре дико скачет количество зрителей, и вообще хня какая-то со зрителями?
То 25, то 350. Причём резко.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 04:12
А какая взаимосвязь трафика на сайте с интернет провайдером?)Вы наверное забыли что в рашке ввели закон "автономный рунет"... в понедельник как раз учения будут проводить... если по теме, то не у одной вас такая беда... мое мнение-наши провайдеры что-то мутят.У меня одной на чатуре дико скачет количество зрителей, и вообще хня какая-то со зрителями?
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 08:24
Вопрос такого характера
- А есть ли на Chaturbate мобильная версия для работы. И если есть, то где её найти? Всё облазила, в упор не нахожу.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 09:51
Вопрос такого характера
- А есть ли на Chaturbate мобильная версия для работы. И если есть, то где её найти? Всё облазила, в упор не нахожу.
конечно есть, но если на нее заходить с компа - автоматом переадресует на версию для компа.
чтобы попасть на моб версию с компа, необходимо сменить юзерагент в браузере, чтобы он сайту представлялся каким-то мобильным устройством.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 10:08
А "юзерагент в браузере" это что за зверь? Зайти то я туда зашла, только вот почему то не нажимается на смартфоне разрешить видео и аудио.
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 18:54
тоже самое. Сидело 90 через 1 минуту сидит 180. Я живу в польше. Дело в самом чатуре как они подадут трафикУ меня одной на чатуре дико скачет количество зрителей, и вообще хня какая-то со зрителями?
Сообщение отредактировал Маруся1V: 21 Декабрь 2019 - 18:56
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 06:45
Кто-то практикует teamviewer ? За это не наказывают?Так часто спрашивают,пипец
Кто спрашивает-то?) Тимвьювер может быть нужен вашему оператору или настройщику софта (если пользуетесь их услугами) А с мемберами в такие проги играть лучше не надо
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 17:15
Кто-то практикует teamviewer ? За это не наказывают?Так часто спрашивают,пипец
Кто спрашивает-то?) Тимвьювер может быть нужен вашему оператору или настройщику софта (если пользуетесь их услугами) А с мемберами в такие проги играть лучше не надо
Спасибо за ответ. По-поводу настройщиков, я в курсе. Просто,у меня стабильно пару раз в неделю спрашивают мемы про teamviewer ,чтоб играть ,типа шантаж,покупка токенов. но я не соглашалась ни разу,так как не люблю весь такой гемор. Вот и стало интерестно,практикует ли кто такое.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 17:45
А нахера мемберу прога улаленного доступа?? Лучше не практикуйте, а то потом проблем не оберётесь. Продавайте вазап , снэпчат , управление.Кто-то практикует teamviewer ? За это не наказывают?Так часто спрашивают,пипец
Сообщение отредактировал NewComer: 22 Декабрь 2019 - 17:47
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
1 пользователей, 11 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Bing (2), Google (1), lytik