с сайтом понятно всё, а с Обс у кого возникли сейчас проблемы? вообще не могу выйти в онлайн :\
Обс у меня на 2х кмпах ,оба трансляции глючат . чатур не работает . остальные сайты что работают 1-8 чел ![]()
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 07:34
Кто-то практикует teamviewer ? За это не наказывают?Так часто спрашивают,пипец
Есть знакомые модели кто практикуют и teamviewer и anydesk да и весь основной доход у них именно оттуда, потому что они финдомом занимаются))
Это когда подключаешься ты к мемберу, и такая ну че плохо себя вел? И на его глазах с его счета себе $100 кидаешь на пэйпол.. потом такая: че не нравится? Еще $100.. итд)) Их это заводит. Хэштег #teamviewer вроде уже нельзя, но #anydesk можно пока что. Ну а так #findom итд))
Не ваш teamviewer просят)) Они свой предлагают))
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 24 Декабрь 2019 - 08:02
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 08:50
А Вы в каком поясе? Страна большая. У кого утро, а у кого уже вечер. Мы в часов 10-11 утра работаем - это нам так удобней (а у них в Америках вечер как раз - тож ничё). А вообще как поросят прикормишь, так они и орать начинают....какое время лучше для вас ?если не секрет) понятно раз на раз не приходится.
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 15:47
Я по москве ночью-утро работаю как раз у них вечер-ночь наступаетА Вы в каком поясе? Страна большая. У кого утро, а у кого уже вечер. Мы в часов 10-11 утра работаем - это нам так удобней (а у них в Америках вечер как раз - тож ничё). А вообще как поросят прикормишь, так они и орать начинают....какое время лучше для вас ?если не секрет) понятно раз на раз не приходится.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 00:20
Кто-то практикует teamviewer ? За это не наказывают?Так часто спрашивают,пипец
Есть знакомые модели кто практикуют и teamviewer и anydesk да и весь основной доход у них именно оттуда, потому что они финдомом занимаются))
Это когда подключаешься ты к мемберу, и такая ну че плохо себя вел? И на его глазах с его счета себе $100 кидаешь на пэйпол.. потом такая: че не нравится? Еще $100.. итд)) Их это заводит. Хэштег #teamviewer вроде уже нельзя, но #anydesk можно пока что. Ну а так #findom итд))
Не ваш teamviewer просят)) Они свой предлагают))
да, так есть. Только настоящих денежных ценителей вот этого не так много
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 03:21
Девы, кому Чатур письмо прислал? Написано, что я ударница эротического труда и они мной довольны. За все мои достижения хотят меня премировать неожиданным сюрпризом, который пришлют в письме в ближайшие сутки. Кто в курсе, че за подарок?
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|