При запуске трансы плюется,мол,broadcast authorization failed.Это чатур лёг так мощщщно или бан??
Chaturbate
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 22:54
Члены фан клуба могут писать в личкуМагия $$$,у них в типа вип членство или как оно там правильно называется.Там ещё нет рекламы,и другие плюшки.Подскажите пожалуйста, почему некоторые мемберы могут мне писать в личку, а не которые просят первыми написать?
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 12:55
сижу одна который день в пустой комнате-даже список гостей не открывается
новый год на носу-и такая параша от чатура
у всех так?или только меня это осчастливило?сейчас правда и страниц мало-у меня показывает всего 29 стр
Как всегда, местами чатур колбасит не по детски - то обс выбивает к херам, то something went wrong. Со страницами все нормально - 41 у меня днем, к вечеру больше, конечно.
Давно пора понять, что это самый непредсказуемый сайт из всех существующих. Если админ траф даст, то и будет модели щастье, если нет - то хоть на голове стой - результат нулевой будет. Спасибо им, что хоть изредка крантик все таки открывают. Жаль, о времени и дне не сообщают. Ну и на том благодарствую.
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 14:57
Спасибо им, что хоть изредка крантик все таки открывают. Жаль, о времени и дне не сообщают. Ну и на том благодарствую.
Это когда в комнату впрыскивают 200-400 человек разноцветного трафика на пару минут? Ой пошли бы они в жопу уже с этими игрищами. Я хочу знать, что прилив трафония в комнату - это результат МОИХ трудов. А не пьяного китайца Сунь-Вынь в серверной.
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 14:59
лаги есть это факт, вот в субботу мне постоянно писали мемберы что я оффлайн, приходится обновлятся им или мне , благо понимающие мужчины оставались со мной, а так в основном да зашел-вышел, и чат постоянно дисконнект, из приватов вылет, и список гостей не прогружает временами
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 15:33
Спасибо им, что хоть изредка крантик все таки открывают. Жаль, о времени и дне не сообщают. Ну и на том благодарствую.
Это когда в комнату впрыскивают 200-400 человек разноцветного трафика на пару минут? Ой пошли бы они в жопу уже с этими игрищами. Я хочу знать, что прилив трафония в комнату - это результат МОИХ трудов. А не пьяного китайца Сунь-Вынь в серверной.
Нет, это когда радуешься даже паре нормальных и не жадных). А весь результат ТВОИХ трудов - это лишь кучка входяще - выходящих. Причем так же быстро исчезнувших, как и появившихся, тут ты права).
Все привыкли ругать бонгу, но там хоть понять можно - как траффик идет и куда мемы деваются. Тут же тайна сия полностью мраком покрыта - вот тебе типали не по токену даже и вдруг бац - gone. И сидишь, как дурак, в непонятках - а че же это, мля, было то ваще???
И да, советы типа сидите дольше и делайте что нить при этом, тоже нифига не срабатывают. Сидеть можно хоть до ишачьей пасхи. Но если на сегодня тебе трафа не дали в какое то время суток, то 3-4-5-7 даже часов ничего не решат, трудись ты или сиди на попе ровно.
PS жаль что зачастую мечта попасть именно в этот заветный 1 процентик везунчиков, о которых ты писала, так и остается лишь мечтой
Сообщение отредактировал NotNaughty: 23 Декабрь 2019 - 15:42
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 23:40
девочки, есть кто днем работает? или вы в основном ночью?какое время лучше для вас ?если не секрет) понятно раз на раз не приходится. я например ночью но хочу попробовать днем,думаю есть смысл или нет.
я обычно работаю с 19:00 до 01 -02:00. Бывает позже выхожу, часов в 8 или 9 вечера. тогда сижу дольше,где-то до 03:00. На выходных стараюсь выходить уже с позднего утра или обеда. Утром с 5-6 утра выхожу очень редко, просто физически не могу заставить себя встать так рано, хотя в это время попадаются крупные типперы.
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 00:38
девочки, есть кто днем работает? или вы в основном ночью?какое время лучше для вас ?если не секрет) понятно раз на раз не приходится. я например ночью но хочу попробовать днем,думаю есть смысл или нет.
Ночь переходящая в утро - было моим самым денежным временем,но биоритмы с таким графиком ломаются напрочь Получается,что спать я ложилась часов в 10,а вставала около 6 вечера.День нахер был про-е-бан,да и чувствовала я себя не ахти,раскачаться получалось только ближе к 10-11 вечера.
Сейчас начинаю работать около 6 вечера и до 12-1 ночи.Ну такое.Было,конечно,лучше.
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 51
1 пользователей, 22 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (4), Google (1), lytik