Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#23301 Chaturbate Julianochkaaa

Julianochkaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 12:23

Раз на сайте русских моделей отодвигают на последние позиции ,тогда почему наша killer tits стабильно первая ?

#23302 Chaturbate CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 561 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 12:37

Раз на сайте русских моделей отодвигают на последние позиции ,тогда почему наша killer tits стабильно первая ?

потому что она переспала с админом, все же это знают 

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#23303 Chaturbate Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:12

mykinkydope, purple bitch, sia siberia, шакл шот и упс все очевидно тоже с кем то переспали.

#23304 Chaturbate SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:18

Шакле схот на чатуре лет 5 не меньше, тогда и моделей было не так много, и система была другая. В топе она появилась около года назад..а так работала и работала. Ясное дело ни с кем не спала, человек сам поднялся. Таня, она же пурпл бич и секс сибирия тоже очень давно на этом сайте

#23305 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:36

что за глупости и кто "все"?

mykinkydope, purple bitch, sia siberia, шакл шот и упс все очевидно тоже с кем то переспали.

Adalin18  и Clementine__  тоже русские и они топовые. 

#23306 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:47

Да по большому счету на первой странице уже давно если не половина, то треть русских (ну вернее русскоговорящих)  моделей точно.

Впрочем, это не мешает адептам теории заговоров задвигать в массы идеи про то, как наших девочек на чатуре обижают, притесняют, режут трафик и заставляют отрабатывать топы на админских субботниках :)

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#23307 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:53

Да по большому счету на первой странице уже давно если не половина, то треть русских (ну вернее русскоговорящих)  моделей точно.

Впрочем, это не мешает адептам теории заговоров задвигать в массы идеи про то, как наших девочек на чатуре обижают, притесняют, режут трафик и заставляют отрабатывать топы на админских субботниках smile.png

Мне кажется, это пишут для того, чтобы убрать конкуренток. Ведь форум читают в основном начинающие модели  или даже только планирующие начать,  они и поведутся на эту чушь и уйдут обратно на кассу или в офис. Вуаля. 

Сообщение отредактировал Линочка: 09 Апрель 2019 - 13:54

#23308 Chaturbate Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 14:21

Шакле схот на чатуре лет 5 не меньше, тогда и моделей было не так много, и система была другая. В топе она появилась около года назад..а так работала и работала. Ясное дело ни с кем не спала, человек сам поднялся. Таня, она же пурпл бич и секс сибирия тоже очень давно на этом сайте

Дело в том, что данные модели  довольно таки рационально вкалывают и долго, и не 1 месяц к этому шли.Особенно Purple.Прогресс на лицо регулярно. Они заслуживают тех заработков , их интересно смотреть, они вдохновляют и от них веет харизмой и расположением к себе. Проще кому то  сказать что кто то переспал с админом и все такое ,чтобы выйти на 1ю страницу, чем мотивировать себя развиваться как это сделали и делают они.  

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 09 Апрель 2019 - 14:21

#23309 Chaturbate wmfk

wmfk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 14:25

mykinkydope юзала не просто ботов а юзала дохера ботов. это было видно даже не специалисту. набор имен по шаблону.
сейчас уже неделю как не выходит. наверное регает новых юзеров с менее палевными именами.

ooops юзала ботов во всю тоже. сейчас не могу сказать, надо смотреть динамику нескольких дней, а оно мне не надо.

насчет других не скажу, но вот шакл шот если даже и юзала то почему-то первое место не занимала последние 2 месяца...

#23310 Chaturbate wmfk

wmfk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 14:28

все почему-то упоролись по 2-3 строке. а я поднимал проблему первых мест. и она присутствует.
та же пурпл бич и шакл шот последнее время почти не попадают на первую строку, не говоря уже о первых местах.
а если и попадают на первую строку то только после 5-6 часов онлайна

#23311 Chaturbate wmfk

wmfk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 14:31

особенно смешно выглядят ответы студий, которые как раз и крутят своих моделей для равномерного заполнения середины и конца первой, второй и третьей страницы.
именно из-за этого произошли посление изменения алгоритмов чатура.

#23312 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 17:26

все почему-то упоролись по 2-3 строке. а я поднимал проблему первых мест. и она присутствует.
та же пурпл бич и шакл шот последнее время почти не попадают на первую строку, не говоря уже о первых местах.
а если и попадают на первую строку то только после 5-6 часов онлайна

Да какая разница, 1-я строка или 3-я? Люди заходят к моделям не потому, что они на самом верху, а потому, что им кто-то больше нравится. И если в первых строчках или на первой странице он не найдёт привлекательную для себя модель, он будет листать страницы дальше. Это ведь простая логика.

#23313 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 17:28

mykinkydope юзала не просто ботов а юзала дохера ботов. это было видно даже не специалисту. набор имен по шаблону.
сейчас уже неделю как не выходит. наверное регает новых юзеров с менее палевными именами.

Как вы по именам то понимаете, что это бот??? И зачем ей делать ещё ботов, если она и так уже очень популярна и у неё куча подписчиков? Она автоматически уже на первых строчках. 

#23314 Chaturbate wmfk

wmfk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 18:25

Как вы по именам то понимаете, что это бот??? И зачем ей делать ещё ботов, если она и так уже очень популярна и у неё куча подписчиков? Она автоматически уже на первых строчках. 

вы вообще смотрели тему на англоязычном ресурсе, ту что я давал выше?

если в общих чертах ники были как-то такие:

blahaslj24aflkghlsf

badfas37afssdgsf

т.е. рандомный набор букв потом 2 цифры и потом опять рандомный набор букв. и все эти мемберы набегали в комнату в течении 5 минут после старта.

тот кто хоть немного занимался авторегистрацией (не обязательно на чатуре) сразу поймет что это сделано специально чтобы гарантированно не пересекаться с существующими никами, которых на чатуре рельно много.

вообще куча ников по одному шаблону в одной комнате это уже подозрительно, потому что 1000 это довольно небольшое количество и даже больше 100 ников по четко прослеживаемому шаблону это уже статистически маловероятно, а там было более 500

Сообщение отредактировал wmfk: 09 Апрель 2019 - 18:26

#23315 Chaturbate wmfk

wmfk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 18:33

и хочу добавить что есть модели у которых подписчиков в несколько раз больше, но они почему-то автоматом не появляются на первых строчках, просто магия какая-то....

#23316 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 19:12

и хочу добавить что есть модели у которых подписчиков в несколько раз больше, но они почему-то автоматом не появляются на первых строчках, просто магия какая-то....

У модели Vany Love 430 тысяч подписчиков и она всегда сразу на первой строчке, хотя у неё часто токены собираются только после нескольких часов трансляции. Вчера, например, у неё за 2 часа было меньше 1000 токенов, у моделей ниже неё было в 5 и 10 раз больше токенов, и зрителей больше. Но она всё равно впереди. И что же это за закономерность такая? 

#23317 Chaturbate deadlesbian

deadlesbian

Super Member

• Newbies
  • 674 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 19:13

У модели Vany Love 430 тысяч подписчиков и она всегда сразу на первой строчке, хотя у неё часто токены собираются только после нескольких часов трансляции. Вчера, например, у неё за 2 часа было меньше 1000 токенов, у моделей ниже неё было в 5 и 10 раз больше токенов, и зрителей больше. Но она всё равно впереди. И что же это за закономерность такая? 

Она до этого пахала сутками на сайте и собирала приличное количество токенов, может быть поэтому, хз.. 

#23318 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 20:05

Она до этого пахала сутками на сайте и собирала приличное количество токенов, может быть поэтому, хз.. 

За "выслугу лет" на Чатуре льготы дают?) Вряд ли в этом дело. 

#23319 Chaturbate LadyBag

LadyBag

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 20:07

Скажите как конвертировать токены я не пойму

#23320 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 00:51

особенно смешно выглядят ответы студий, которые как раз и крутят своих моделей для равномерного заполнения середины и конца первой, второй и третьей страницы.
именно из-за этого произошли посление изменения алгоритмов чатура.

Гораздо смешнее выглядит твое нежелание учитывать чей-то опыт, если он не вписывается в придуманную тобой теорию.  Я ведь тоже могу сказать, что смешно слышать нытье владельца говносайта с записями приватов, которому перестали капать рефералки с ворованного контента. Так что давай все-таки обойдемся без голословных обвинений :) Я лишь еще раз повторю, что судя по МОЕМУ опыту русскоязычные модели могут взять топ-1 часа без ботов и накруток. Более того, могут взять его неоднократно и никуда их при этом не отбрасывает, ни под какой теневой бан они не попадают и ничего им не режут. Ты считаешь, что это невозможно, потому что все схвачено, куплено и задушено. Убеждать тебя в чем-то, уговаривать, клясться на крови -  мне, как ты понимаешь, без надобности. Не веришь ну и не верь :) 

Единственное, что хочу заметить - очень огорчает, что вполне себе себе благая и нужная инициатива по выявлению и репортингу разного рода нарушений на СВ обычно скатывается в какую-то паранойю и обрастает теориями о заговоре против наших моделей или теневом бизнесе продажных админов. А плохо это потому, что к таким репОртерам у саппорта и отношение соответствующее. Им подобные "разоблачения" круглый год спамят. Весной и осенью чаще и больше :) 

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3), karasevda, Bing (2), Google (9)