извиняюсь что не по теме, но я почему то не могу вбить чатур во фригат, заполнила все посхеме, но все равно выдает ошибку(
liveshow.ru/topic/18690-vpn/?p=734871 - вот тут мануал)
Отправлено 11 Апрель 2019 - 11:09
Скажите, может кто знает. Как со старой комнаты перекинуть подписчиков на новую? И как часто можно решать комнаты?)
Скорее всего, попросят фотку с перевернутым вверх ногами паспортом для переноса фолловеров.
Касаемо смен комнат - делайте хоть мильен их, но тут смотрите сами: чатуру невыгодно промоутить модель, которая постоянно меняет страницы, поэтому с каждой новой ньюшкой вы будете на себе все меньше ощущать, что у вас вообще есть эта ньюшка. Две девчонки знакомых, одна из-за частой смены студий, другая из-за говна в голове - имеют по 6-7 страниц на чатуре, и у них на последних акках в нью трафика уже тупо не было. Саппорт просто ответил на почту - мол, простите, девушка, но вы прихуели регать седьмой акк на один и тот же паспорт, поэтому ньюшку-то мы вам оставим, но двигать вас нам не выгодно. Давайте 361тесь сами.
Отправлено 11 Апрель 2019 - 11:27
Скажите, может кто знает. Как со старой комнаты перекинуть подписчиков на новую? И как часто можно решать комнаты?)
Напишите саппорту на эмайл просьбу - сделают, но на это может понадобиться не 1 день
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 11 Апрель 2019 - 11:27
Отправлено 11 Апрель 2019 - 23:18
ребятки, я в этом деле вообще чайник, помогите, пожалуйста! установила ОБС, до этого работала чеоез флэш. Когда нажимаешь"начать стрим" в программе ОБС, а браузере потом переходишь вс вою комнату, то я ж доджна видеть свое изображение? Я вижу только надпись, что я онлайн и данные фпс и битрейте
Отправлено 11 Апрель 2019 - 23:28
ребятки, я в этом деле вообще чайник, помогите, пожалуйста! установила ОБС, до этого работала чеоез флэш. Когда нажимаешь"начать стрим" в программе ОБС, а браузере потом переходишь вс вою комнату, то я ж доджна видеть свое изображение? Я вижу только надпись, что я онлайн и данные фпс и битрейте
нужно включить оконный проектор (смотрите в настройках) и чтобы он не пропадал также в настройках нажмите кнопку поверх окон...........и будет все ок![]()
Отправлено 11 Апрель 2019 - 23:35
Все верно, так и должно быть, через обс картинка производится только в самой программе, а в комнате - нет
нужно включить оконный проектор (смотрите в настройках) и чтобы он не пропадал также в настройках нажмите кнопку поверх окон...........и будет все ок
спасибо,девочки![]()
Отправлено 12 Апрель 2019 - 07:40
Ушел мой любимый мембер . Сегодня поняла что безвозвратно
. Не приходит уже 2 месяца . В комнатах у других его вижу , на сайте бывает . Его ник Fred1951 , если придет к вам , считайте , что повезло . Ничего не просит за свои типы , типает быстро , помногу . Можно в личке с ним общаться . Но не на секс темы . Он старенький уже . Лучше сказать , что ты студентка , работаешь , чтобы учебу оплачивать , ну и так просто про жизнь поболтать . Классный , очень классный , но уже не для меня ![]()
Отправлено 12 Апрель 2019 - 08:13
. Не приходит уже 2 месяца . В комнатах у других его вижу , на сайте бывает . Его ник Fred1951 , если придет к вам , считайте , что повезло . Ничего не просит за свои типы , типает быстро , помногу . Можно в личке с ним общаться . Но не на секс темы . Он старенький уже . Лучше сказать , что ты студентка , работаешь , чтобы учебу оплачивать , ну и так просто про жизнь поболтать . Классный , очень классный , но уже не для меня
да вернется к тебе твое седояйцевое счастье, такое бывает они возвращаются... придет и скажет ты самая лучшая, а другие продажные шкуры им нужны только деньги
Отправлено 12 Апрель 2019 - 09:28
. Не приходит уже 2 месяца . В комнатах у других его вижу , на сайте бывает . Его ник Fred1951 , если придет к вам , считайте , что повезло . Ничего не просит за свои типы , типает быстро , помногу . Можно в личке с ним общаться . Но не на секс темы . Он старенький уже . Лучше сказать , что ты студентка , работаешь , чтобы учебу оплачивать , ну и так просто про жизнь поболтать . Классный , очень классный , но уже не для меня
да вернется к тебе твое седояйцевое счастье, такое бывает они возвращаются... придет и скажет ты самая лучшая, а другие продажные шкуры им нужны только деньги
ахахах) бывает такое, ко мне как то полгода не заходил один потом обьявился, но я не мониторю где и по ком он еще шастает![]()
Отправлено 12 Апрель 2019 - 09:34
ахахах) бывает такое, ко мне как то полгода не заходил один потом обьявился, но я не мониторю где и по ком он еще шастает
я тоже. вообще до лампочки, главное чтобы работа была. а так - плевааааааать что как и с кем. $$$$$$$$$$$$ only =D я алчная
Сообщение отредактировал Elena: 12 Апрель 2019 - 12:22
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
2 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей