wmfk сказал(а) 08 Апр 2019 - 11:30:
скорее всего ваш аккаунт залимитирован суппортом и контент статс меньше и не наберете больше определенного количества пользоватлей онлайн.
второе сможете заметить только если раньше набирали например 2к-3к зрителей, а сейчас первые часы не больше 600-800 и только через 4 или 5 часов онлайна немного отпускает до 1.5к
меня эта ситуация тоже бомбит как вебмастера, т.к. конверт упал практически до нуля, т.к. на первых местах в большинстве случаев страшко из испании. а доход вебмастера напрямую зависит от качества первых мест.
в данный момент большинство красивых моделей из восточной европы получили эти лимиты.
Все это не очень убедительно без сравнения. Покажи цифры, что у больших аффилятов типа Порнхаба тоже рухнул конверт - и тогда это это будет хоть как-то обоснованно. А пока больше похоже на то, что мастер пролюбил свой трафик, а во всем виноваты продажные админы, которые рубят красивых моделей и форсят каких-то "испанских" 
Я более-менее представляю себе, что происходит на первой странице. Боты там были и есть, конечно. Мы их репортим, когда видим, саппорт их банит (довольно оперативно, кстати) и все это не вчера началось. Но вообще изнутри все выглядит не так драматично. У меня модель на днях два раза подряд брала топ-рум часа, я специально наблюдал, как ведет себя сайт. Нормально он себя ведет. Очень хорошо видно, как лифтинг комнаты начинается за счет собственной базы, в какой момент подключаются рекоменды, когда начинается промо-волна по сторонним площадкам и т.д... В общем, вполне корректный ассист без фейлов, так все и должно работать. По твоей логике, у меня либо модель "испанская", либо я драйвер ботнета, либо плачу продажным админам. Но увы, все сами 
ЗЫ. За то, как вы там на ACF убедили Милу, что сейчас у нее меньше народу, потому что раньше ей конкуренты ботов засылали - отдельный респект, улыбнуло ;D