осторожно, колумбийки уводят типеров, сегодня зашла в мой чатрум и написала моему типеру пм и он ушел к ней! че за херь?

Chaturbate
Отправлено 30 November 2018 - 12:01
ironmaiden666 сказал(а) 30 Ноя 2018 - 06:31:
осторожно, колумбийки уводят типеров, сегодня зашла в мой чатрум и написала моему типеру пм и он ушел к ней! че за херь?
никто не может написать мемберу, находящемуся в чужой комнате пм, только в своей можно писать пм, и максимум что может другая модель это написать в вашем общем чате
Сообщение отредактировал kittenslips: 30 November 2018 - 12:03
Отправлено 30 November 2018 - 12:51
kittenslips сказал(а) 30 Ноя 2018 - 09:01:
ironmaiden666 сказал(а) 30 Ноя 2018 - 06:31:
никто не может написать мемберу, находящемуся в чужой комнате пм, только в своей можно писать пм, и максимум что может другая модель это написать в вашем общем чате
а вот и нет, можно написать в другой комнате пм, но я точно не знаю условия
Отправлено 30 November 2018 - 13:29
GiRlShY сказал(а) 29 Ноя 2018 - 23:23:
Я в таком стиле работаю....людей не густо, заработки по разному.
Но я никогда не работала в категории "голые и смелые"...как то никак мне не "можется"....
Как попала в эту сферу, так с самого начала так работаю.....уже 3 года или больше....+/-)
Вначале вообще в колготках, в платье и при параде была и чтобы я сняла лифчик под платьем надо было "мемам" постаратьсяСейчас дома работаю и как то не до "парада" и могу быть в ночной сорочке и без лифчика....заработки от этого не увеличились, но дома как то не охота марафет наводить и к тому же без лица работаю сейчас....
Думаю свет и камера решила бы проблему с увеличение дохода...но как то не вложиться в это все....у меня то одна единственная игрушка ohmibod, которую мне купил мембер) поэтому понимаю и знаю минусы моей комнаты. По поводу всех атрибутов сделала выводы, что это не всегда помогает в заработке....но и отмечу, что в студии было хорошо в плане всех "прибамбасов" (там кстати я зарабатывала на 8 сайтах то, что сейчас на одном. Ну с учетом того, что в студии процент себе забирают и все такое...с этой точки - все хорошо тогда у меня, но денег то много не бывает, сами понимаете и всегда хочется больше. (Иногда прям до горечи хочется все это бросить! Но понимаю, что работать на дядю не умею и все же на сайте по деньгам лучше, чем в офисе в половину меньше будет денег и в половину больше времени придется там быть
)....)
В приватах раньше совсем ни-ни....сейчас иногда могу пошалить, но если мембер постоянный или совсем разовый и с деньгами
По поводу "постоянников", то есть такие. Даже такие, что с самого первого дня со мной.....я очень лояльная девушка и не терроизирую их верностью ко мне) поэтому наверное и ходят еще ко мне.
Как то так....Nastyfenka1 сказал(а) 29 Ноя 2018 - 17:16:
Кто-нибудь работает сейчас на чатуре в стиле, который больше напоминает эротику? Как у вас дела с заработком и кол-вом людей в комнате?
Расскажите, пожалуйста, как вам эта игрушка? Можно ли в приложении настроить по уровням? Можно музыку тихонечко оставлять включенной?
Отправлено 30 November 2018 - 17:43
Люди у кого так было доки приняли с горем пополам через саппорта,тупой бот, захожу поработать, а он сова просит доки бл*ть, отправляю-этот человек уже верифицирован, что блин?? Саппорт игнорит 3 сообщения написала, снова блин не поработаю сегодня... может у них перерыв? написано свободный будет и поможет уже 3 часа молчат
Отправлено 30 November 2018 - 19:10
kseni00 сказал(а) 30 Ноя 2018 - 10:29:
Расскажите, пожалуйста, как вам эта игрушка? Можно ли в приложении настроить по уровням? Можно музыку тихонечко оставлять включенной?
В целом игрушка забавная, но как то изначально пришла бракованная, вторично тоже какая то плохо реагирующая на звуки, поэтому просто создаю вид, что мне хорошо она мигает и если с мембером в привате, то через прозрачные трусики видно, что все работает, а значит для мембера, что мне хорошо от вибраций его
А так то, то наверное лучше сразу брать ловенс, от него хоть удовольствие можно получить (я так поняла с комментариев других моделей). А охмибод для антуража больше....мне кажется. А по сути игрушка не о чем. Заработки от нее не увеличились, хотя стало легче зарабатывать....меньше теперь танцую и двигаюсь
если все совместить, то думаю было бы отлично. С этой игрушкой я совсем разленилась
Музыку можете оставлять, это не мешает....уровни, не совсем поняла.....
Сообщение отредактировал Elena: 30 November 2018 - 19:39
Отправлено 30 November 2018 - 20:37
Nastyfenka1 сказал(а) 29 Ноя 2018 - 17:16:
Кто-нибудь работает сейчас на чатуре в стиле, который больше напоминает эротику? Как у вас дела с заработком и кол-вом людей в комнате?
Я работаю в такой категории, заработок не фонтан, но мне нравиться в этой категории, считаю что для начинающей девушки самое оно, чтобы попробовать твоё или не твоё
Отправлено 30 November 2018 - 21:25
GiRlShY сказал(а) 30 Ноя 2018 - 16:10:
kseni00 сказал(а) 30 Ноя 2018 - 10:29:
В целом игрушка забавная, но как то изначально пришла бракованная, вторично тоже какая то плохо реагирующая на звуки, поэтому просто создаю вид, что мне хорошо
Расскажите, пожалуйста, как вам эта игрушка? Можно ли в приложении настроить по уровням? Можно музыку тихонечко оставлять включенной?она мигает и если с мембером в привате, то через прозрачные трусики видно, что все работает, а значит для мембера, что мне хорошо от вибраций его
А так то, то наверное лучше сразу брать ловенс, от него хоть удовольствие можно получить (я так поняла с комментариев других моделей). А охмибод для антуража больше....мне кажется. А по сути игрушка не о чем. Заработки от нее не увеличились, хотя стало легче зарабатывать....меньше теперь танцую и двигаюсь
если все совместить, то думаю было бы отлично. С этой игрушкой я совсем разленилась
Музыку можете оставлять, это не мешает....уровни, не совсем поняла.....
Спасибо
У вас клаб 3? Мне её внешний вид больше нравится, чем лавенса. Аккуратная такая.
А про уровни, это я имела ввиду в приложении. Можно ли охмибад настроить? Вот как лавенс? От 25-50 токенов такой-то уровень и сила вибрации и т.д.
Отправлено 30 November 2018 - 21:29
lisi сказал(а) 30 Ноя 2018 - 18:16:
Я доки загрузила вчера, их приняли с горем пополам через саппорт, потому что бот тупой который их проверяет, но я не работала. утром захожу-просит прислать заново из-за какой-то ошибки. Присылаю и снова пишет что этот человек уже на этом аккаунте верифицирован. пишу в саппорт в ответ слышу, что со мной свяжутся, потом вообще молчанка. С другой почты пишу-сразу ответили ник написать просят, я написала и он заткнулся снова. Жду весь чёртов день, обычно быстро отвечают. Я им строчу куда обратиться если вы не можете мне помочь, почему меня игнорят целый день- ответ опять от робота написать мой ник.
Отправлено 30 November 2018 - 21:59
Konfetockin1 сказал(а) 30 Ноя 2018 - 14:43:
Скопируйте текст верификации ,вы регистрирует только себя или ещё кого-тоЛюди у кого так было доки приняли с горем пополам через саппорта,тупой бот, захожу поработать, а он сова просит доки бл*ть, отправляю-этот человек уже верифицирован, что блин?? Саппорт игнорит 3 сообщения написала, снова блин не поработаю сегодня... может у них перерыв? написано свободный будет и поможет уже 3 часа молчат
Отправлено 30 November 2018 - 22:01
Konfetockin1 сказал(а) 30 Ноя 2018 - 18:29:
Я доки загрузила вчера, их приняли с горем пополам через саппорт, потому что бот тупой который их проверяет, но я не работала. утром захожу-просит прислать заново из-за какой-то ошибки. Присылаю и снова пишет что этот человек уже на этом аккаунте верифицирован. пишу в саппорт в ответ слышу, что со мной свяжутся, потом вообще молчанка. С другой почты пишу-сразу ответили ник написать просят, я написала и он заткнулся снова. Жду весь чёртов день, обычно быстро отвечают. Я им строчу куда обратиться если вы не можете мне помочь, почему меня игнорят целый день- ответ опять от робота написать мой ник.
Вопрос один судя по тому что у меня было ,вы схлапотали бан на одном из ников или человек ,которого регите в бане ,на свой акк и этого человека решили зарегистрироваться заново на свой акк,других объяснений нет ибо это пройдено судя по ответу саппорта
Сообщение отредактировал Elena: 03 December 2018 - 12:29
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1)