Я в таком стиле работаю....людей не густо, заработки по разному.
Но я никогда не работала в категории "голые и смелые"...как то никак мне не "можется"....
Как попала в эту сферу, так с самого начала так работаю.....уже 3 года или больше....+/- )
Вначале вообще в колготках, в платье и при параде была и чтобы я сняла лифчик под платьем надо было "мемам" постараться Сейчас дома работаю и как то не до "парада" и могу быть в ночной сорочке и без лифчика....заработки от этого не увеличились, но дома как то не охота марафет наводить и к тому же без лица работаю сейчас....
Думаю свет и камера решила бы проблему с увеличение дохода...но как то не вложиться в это все....у меня то одна единственная игрушка ohmibod, которую мне купил мембер ) поэтому понимаю и знаю минусы моей комнаты. По поводу всех атрибутов сделала выводы, что это не всегда помогает в заработке....но и отмечу, что в студии было хорошо в плане всех "прибамбасов" (там кстати я зарабатывала на 8 сайтах то, что сейчас на одном. Ну с учетом того, что в студии процент себе забирают и все такое...с этой точки - все хорошо тогда у меня, но денег то много не бывает, сами понимаете и всегда хочется больше. (Иногда прям до горечи хочется все это бросить! Но понимаю, что работать на дядю не умею и все же на сайте по деньгам лучше, чем в офисе в половину меньше будет денег и в половину больше времени придется там быть)....)
В приватах раньше совсем ни-ни....сейчас иногда могу пошалить, но если мембер постоянный или совсем разовый и с деньгами
По поводу "постоянников", то есть такие. Даже такие, что с самого первого дня со мной.....я очень лояльная девушка и не терроизирую их верностью ко мне ) поэтому наверное и ходят еще ко мне.
Как то так....
Кто-нибудь работает сейчас на чатуре в стиле, который больше напоминает эротику? Как у вас дела с заработком и кол-вом людей в комнате?
Сообщение отредактировал GiRlShY: 30 November 2018 - 02:45