Девочки, подскажите плз есть на сайте ограничения по возрасту при регистрации?
Интересует ДО какого возраста
Не знаю точно за чатур ,но слышал якобы до 45 ,хотя и бабулек видал
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 08:44
Кто-нибудь работает сейчас на чатуре в стиле, который больше напоминает эротику? Как у вас дела с заработком и кол-вом людей в комнате?
Я работаю, типа нон нюд. Сразу так начала, и у меня зашло. Поэтому 3 год у же ничего не меняю. Сначала было 800-1000 народу, а после кризиса октбря 2017 года, в лучшем случае 200 заработок от количества народа не изменился, пока все устраивает, на ХАРДКОР переходить не планирую
хотя пизжю, заработки стали на чб гавно последние несколько месяцев, но в сумме с остальными сайтами норм.
Сообщение отредактировал Пони: 01 Декабрь 2018 - 08:45
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 10:42
Девочки, подскажите плз есть на сайте ограничения по возрасту при регистрации?
Интересует ДО какого возраста
официальных ограничений нет, у нас есть модель 40+, работала там без проблем)
так что пробуйте
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 03:54
девочки а как то можно сделать паузу в трансляции без обс?
по-моему без обс никак
если только Вы не работает через сплиттер, где можно покрутить в настройках
все на сплитере нашла паузу , а меня не заблочат? если я нажму когда нужно будет уйти на мин 15?
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 09:21
все на сплитере нашла паузу , а меня не заблочат? если я нажму когда нужно будет уйти на мин 15?
вы даже если ничего на паузу не поставите и на 15 минут уйдете, ничего не произойдет. хотя меня лично раздражают пустые комнаты без моделей, которые не хотят чтоб мемберы разбежались пока у них перекур и оставляют чат онлайн
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 11:45
вы даже если ничего на паузу не поставите и на 15 минут уйдете, ничего не произойдет. хотя меня лично раздражают пустые комнаты без моделей, которые не хотят чтоб мемберы разбежались пока у них перекур и оставляют чат онлайн
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 12:30
Мне не понятно смысл мемберу сидеть ждать пустую комнату в течении 15 минут, что им пообещать нужно перед уходом, чтоб они сидели тебя ждали? Я если нужно уйти пишу в чате что отлучусь, время говорю и ставлю на паузу если это меньше 15 минут или выключаюсь если больше 30.
мне тоже непонятно, но если по чатуру пройтись, то таких ну оочень много
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|