у меня так же последние дня четыре фпс просдает вплоть до 1. Если у кого та же проблема была, подскажите как решили ?
Chaturbate
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 14:44
Я не переписываюсь с серыми, я просто их не блокирую. У меня есть хорошие модераторы которые следят за моей комнатой, поддерживают чат. Так и смысл их блокировать, 2-3 человека из 50 зайдет пополнится и кинет мне, потому что они могли со мной разговаривать даже когда не было денег)
Дергаться я могу, но перерыв на 10-15 минут я тоже делаю. Просто чтоб позалипать в чат и быть ближе к мемберам =)
Ну у каждого своя тактика
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 16:06
у меня так же последние дня четыре фпс просдает вплоть до 1. Если у кого та же проблема была, подскажите как решили ?
"Доктор, у меня болит. Что значит что именно, ну оно самое, там болит, вы же полнимаете меня.
Ну как у всех всегда болит, что вы за доктор такой, что не понимаете больных?
Что, как так у вас нет телепатов, и вы мне по телефону ничем не поможете даже?"
Отписали бы чуть подробнее, способ подключения, Wi-Fi или кабель, через VPN или через расширение в браузере попадаете на чатур, либо напрямую, без обхода блокировки.
Так понимаю, речь о Flash Playere, разрешение вебки, какое пробовали выставлять.
И другие подробности, которые могут пригодится)
-
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 21:36
"Доктор, у меня болит. Что значит что именно, ну оно самое, там болит, вы же полнимаете меня.
Ну как у всех всегда болит, что вы за доктор такой, что не понимаете больных?
Что, как так у вас нет телепатов, и вы мне по телефону ничем не поможете даже?"
Отписали бы чуть подробнее, способ подключения, Wi-Fi или кабель, через VPN или через расширение в браузере попадаете на чатур, либо напрямую, без обхода блокировки.
Так понимаю, речь о Flash Playere, разрешение вебки, какое пробовали выставлять.
И другие подробности, которые могут пригодится)
Способ подключения wi-fi без впна, да речь о флеш плеере, разрешение вебки не имеет значение по тому что какое не ставь все равно результат один 5 минут фпс нормальный, потом проседает до 1. В работе абсолютно ничего не изменилось все настройки и т.д. остались прежними но неделю назад и ранее при таких же раскладах был фпс 20+, а сейчас появилась проблема.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 21:37
Девочки,у кого нибудь ловенс ломался? Было тааое вообще? Как именно он сломался у вас ,глючить начал или что?
сломалась антенна. то есть этот розовый хвостик надломился внутри, при этом внешне повреждений нет. покупала через интернет магазин. они обменяли по гарантии без разговоров, короче я теперь понимаю почему игрушка такая дорогая, в нее уже заложена стоимость замены, так как ловенс пипец какой хрупкий
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 22:13
Способ подключения wi-fi без впна, да речь о флеш плеере, разрешение вебки не имеет значение по тому что какое не ставь все равно результат один 5 минут фпс нормальный, потом проседает до 1. В работе абсолютно ничего не изменилось все настройки и т.д. остались прежними но неделю назад и ранее при таких же раскладах был фпс 20+, а сейчас появилась проблема.
Возможно, на ноуте появилось нечто прожорливое по трафику, торрент-клиент, например, хорошо отдающий.
Либо на канале провайдера стало не очень комфортно, да, такое тоже может быть.
Wi-Fi - сам по себе штука нестабильная, даже если и рядом с роутером находитесь, это не показатель для устойчивого трафика.
Попробуйте подключиться к роутеру кабельным способом, не через Wi-Fi, и протестировать результат.
-
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 13:22
Мастурбируют, но не платят((Прям обещают? Бывают плохие Часы или дни, но чтобы прям месяц. Не накручивайте себя. Скоро Новый год и появится новая отговорка плохих заработков. Мастурбируют всегда. И не важно на улице июнь или декабрь)
до Рождества декабрь обычно очень не очень - это факт. А я обычно не ищу никаких оправданий плохой работе, просто оперирую статистикой.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 114
2 пользователей, 100 гостей, 1 скрытых пользователей
-
-=Alissa=-, Yandex (4), Irinaaa3, Bing (7)