Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47329

#20341 Chaturbate liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 881 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 13:39

Девушки, дамы, леди и все остальные.
Вопрос! На сайте без впн можно работать или только через обходчики. Тапками не кидаемся) всем благ

#20342 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 13:40

Лучший способ сохранять чистоту - не реагировать на хамство.
*Это я всем реагирующим написала

#20343 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 13:41

Девушки, дамы, леди и все остальные.
Вопрос! На сайте без впн можно работать или только через обходчики. Тапками не кидаемся) всем благ

Можно, пока сайт не слетит) Если он у Вас открывается без сторонних программ и плагинов - работайте в удовольствие, Вам же лучше)

#20344 Chaturbate Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 13:44

Было б идеально просто взять и написать в поддержку с этим вопросом, если сомневаетесь. 

Та ну, лучше ж прийти и обосрать всех форумчанок, а потом у них же советов спрашивать

#20345 Chaturbate Гость_алина77_*

Гость_алина77_*
  • Гость_алина77_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 13:48

Я боюсь боюсь быть оскорбленной тоже, но все же)) Алина, иметь несколько комнат не является нарушением правил(читай правила). Ну и у меня тоже 4 открытых комнаты. Тебе это пытаются донести девочки - опытные(и успешные в том числе) модели. Ты пишешь, что ищешь советов и при этом обзываешь их тупорылыми вонючками.

Почему я не могу открыть другие комнаты тогда ? мне пишут что человек вечен .отвечает только бот. И это так было 2 месяца .

#20346 Chaturbate Heizer

Heizer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 13:52

Зря вы смеетесь .админы  из студии,которые работают на чатурбате, сказали мне, что можно иметь только 2 комнаты , иначе бан пожизненно на все документы и айпи . Они расценивают много комнат как мошенничество  и повесят вам ярлык кардера. Спросите сами у поддержки , сколько можно иметь комнат по правилам ...

Спрашивал однажды. Ответили - сознавать можно несколько комнат, работать с двух одновременно нельзяfb577950e9156c172dd6b8df29a88b79.jpg

Сообщение отредактировал Heizer: 05 Октябрь 2018 - 13:54

#20347 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 13:52

Я боюсь боюсь быть оскорбленной тоже, но все же)) Алина, иметь несколько комнат не является нарушением правил(читай правила). Ну и у меня тоже 4 открытых комнаты. Тебе это пытаются донести девочки - опытные(и успешные в том числе) модели. Ты пишешь, что ищешь советов и при этом обзываешь их тупорылыми вонючками.

Почему я не могу открыть другие комнаты тогда ? мне пишут что человек вечен .отвечает только бот. И это так было 2 месяца .

Очевидно, что конкретно у Вас там какая-то проблема или с документами или с правилами сайта. Если поддержка не отвечает - пишите с другой почты с тем же вопросом. Вашу почту забанили, видимо. Но "человек вечен" - это не клеймо безысходности. 

#20348 Chaturbate Гость_алина77_*

Гость_алина77_*
  • Гость_алина77_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 13:55

Зря вы смеетесь .админы  из студии,которые работают на чатурбате, сказали мне, что можно иметь только 2 комнаты , иначе бан пожизненно на все документы и айпи . Они расценивают много комнат как мошенничество  и повесят вам ярлык кардера. Спросите сами у поддержки , сколько можно иметь комнат по правилам ...

Спрашивал однажды. Ответили - сознавать можно несколько комнат, работать с двух одновременно нельзяfb577950e9156c172dd6b8df29a88b79.jpg

Спасибо мой дорогой за полезную информацию kiss.gif

#20349 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 14:00

Это просто божественноkiss.gif

#20350 Chaturbate Гость_алина77_*

Гость_алина77_*
  • Гость_алина77_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 14:09

Очевидно, что конкретно у Вас там какая-то проблема или с документами или с правилами сайта. Если поддержка не отвечает - пишите с другой почты с тем же вопросом. Вашу почту забанили, видимо. Но "человек вечен" - это не клеймо без

Сейчас я имею две комнаты . но я не знаю ,надо ли удалять старую ,чтобы работать на новой .

#20351 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 14:12

Сейчас я имею две комнаты . но я не знаю ,надо ли удалять старую ,чтобы работать на новой .

Это не обязательно. У меня две и иногда работаю на старой даже. Но собираюсь удалить и перенести подписоту на новую. Две не нужны особо мне лично

#20352 Chaturbate Гость_алина77_*

Гость_алина77_*
  • Гость_алина77_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 14:16

Это не обязательно. У меня две и иногда работаю на старой даже. Но собираюсь удалить и перенести подписоту на новую. Две не нужны особо мне лично

Большое спасибо за полезный мне ответ. flowers1.gif

#20353 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 14:16

К слову, поддержка знает о наличии у меня двух аккаунтов, я заранее предупреждала их об этом, ответили, мол да пофиг - работай

#20354 Chaturbate Гость_алина77_*

Гость_алина77_*
  • Гость_алина77_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 14:25

К слову, поддержка знает о наличии у меня двух аккаунтов, я заранее предупреждала их об этом, ответили, мол да пофиг - работай

Вы считаете , что нужно сообщать поддержке, что я буду работать и на старой комнате и на новой ? 

#20355 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 14:29

Вы считаете , что нужно сообщать поддержке, что я буду работать и на старой комнате и на новой ? 

Я считаю, что это не обязательно. Но если хотите заручиться пониманием со стороны сайта, то лучше лишний раз спросить у них разрешения, чтобы потом не ныть, как десятки девочек в этой ленте. Можно бесконечно спрашивать здесь и не всегда понятно, как решить вопрос, но написать в поддержку всегда правильно. Лучше сказать, мол, хочу сделать так и так, это нарушит правила сайта? Можно? И получить в ответ: можно! Чем потом думать, чо делать и почему я забанена.

#20356 Chaturbate Гость_алина77_*

Гость_алина77_*
  • Гость_алина77_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 14:44

Я считаю, что это не обязательно. Но если хотите заручиться пониманием со стороны сайта, то лучше лишний раз спросить у них разрешения, чтобы потом не ныть, как десятки девочек в этой ленте. Можно бесконечно спрашивать здесь и не всегда понятно, как решить вопрос, но написать в поддержку всегда правильно. Лучше сказать, мол, хочу сделать так и так, это нарушит правила сайта? Можно? И получить в ответ: можно! Чем потом думать, чо делать и почему я забанена.

Боюсь лишний раз засветиться у поддержки. и так уже 2 месяца игнорировали мои вопросы. Случайно открылась 2 комната, на которую я потеряла надежду что её откроют. Тут уже писали что без причины блокируют , девочка вышла в онлайн после недельного перерыва и была тут же заблокирована .  Понимание у сайта я не жду, так как это не работает .Спасибо вам за помощь , а то я боюсь выходить на работу ,baby.gif

#20357 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 15:07

Молодцы девочки, помогайте и дальше этой шебанутой на всю голову. А она потом и вас обосрет. Таких здесь много побывало. Я думаю, она одна из тех и есть, вернувшаяся. Очень уж почерк знаком.

Ну, меня тут и старички за пару вопросов зачморили и курицей тупой называли, несколько страниц боролась, чтоб ответ получитьlaughing.gif  Тут на помощь вообще единицы горазды, к сожалению. Даже тем, кто ведет себя приличноcrying.gif 
*Помогающим и отзывчивым спасибище и уважениеhi.gif worthy.gif

#20358 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 15:15

мой вопрос короче затерялся среди этого срача

девоньки у кого еще есть такие лаги,и проблемы -как вообще не кликабельная комната???я тп написала ночью-до сих пор ответа от них нету.и боюсь опять дойдет до нервного срыва.у меня это началось когда пошли обновления на сайте

#20359 Chaturbate sellout

sellout

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 15:26

мой вопрос короче затерялся среди этого срача

девоньки у кого еще есть такие лаги,и проблемы -как вообще не кликабельная комната???я тп написала ночью-до сих пор ответа от них нету.и боюсь опять дойдет до нервного срыва.у меня это началось когда пошли обновления на сайте

у меня с 17 сентября... сил нет уже так работать..иногда сижу и реву после шоу..я выше уже писала..комната зависает и через обс и без нее.. ники не кликабельны, видео тормозит, подписчики резко перестали заходить. вчера сидела в чате писала вопросы мемберам - они ответить не могли.. еле 250 чел набрала, только 2 смогли что-то в чате написать..еще один написал в ватсапп, что не может писать, видео не грузится..хотя писать в чате я вчера разрешила даже серым(( вещать пробовала с разных серверов - итог один и и тот же(

#20360 Chaturbate tina1

tina1

Не ваше дело!

• Модели (Approved)
  • 645 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 15:27

Лиси, а каким ты браузером пользуешься? Установи хром последней версии. У меня тоже были глюки. Обновила и все летает теперь.  Попробуй.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 56

1 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей