Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#20381 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 00:27

Сегодня произошла такая ситуация: второй раз вышла после сегодняшних лагов - один мембер оставил странные впечатления после себя. Сродни боту строчил дичь на китайском. После шоу написала в поддержку, попросила их его проверить. И, как пятой точкой чуяла, сказали, что кардер, сняли с меня обратно его ****тк. Так и написали "извините, но мы вынуждены вычесть".
Ладно, я, конечно, не понимаю, каким боком меня это касается, но спасибо на том, что не забанили. Обидно, но ладно, сумма норм в итоге все равно - всех раззадорил он своей желтой стеной.
Вывела досрочкой, надеясь, что все нормально все-таки (всегда вывожу после "смены"), теперь на балансе -****тк. В первый раз такое. Буду отрабатывать laugh.png

Ох, не зря Вы написали, иначе забанили б аккаунт к чертям... Ну, если вам активно типает кардер, то для сайта это выглядит так: кардер в сговоре с моделью и таким образом выводит бабки. И если это так, то зачем сайту такая модель? Это незаконно и сайту такое не надо. А раз Вам начислили краденые бабки, то их стоит забрать, т.к. их придется вернуть. Все честно и правильно. Кардеров сейчас тьма и для сайта это серьезные убытки, если оставлять токены моделям. Лучше вернуть чужое, чем впасть в немилость, бан и потерять все деньги с баланса)

#20382 Chaturbate Sychsova

Sychsova

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 02:22

Suchka, всегда им пишу, когда есть даже малейшие сомнения, но такое вообще в первый раз. Обычно отвечают, мол, все хорошо, не волнуйтесь.
Когда я писала, что не понимаю, каким образом это касается меня, я имела в виду то, что если они так легко определяют мошенника после моих доносов, почему же они дают пополнятся таким аккаунтам?
Я, может, ничего особо и не сделала за эти ткн, но, допустим, девочка отработала в привате их по полной и их после списали, мол, извини. Такая себе ситуация ))
П.с. Как они вообще понимают, что он тырит зелень с чужой карты? Если по локации смотрят транзакции, так он, может, через впн сидит :)
*понимаю, чатур нужно просто понять и простить. Уже всех простила, вот, пытаюсь теперь понять ;)

Сообщение отредактировал Sychsova: 06 Октябрь 2018 - 02:41

#20383 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 02:57

А что такого особенного может дать онлайн студия? 

Это зависит от того, что нужно моделям. В общем смысле - хорошая онлайн студия оптимизирует весь процесс и помогает модели двигаться к своей цели по кратчайшей траектории, тратя на это как можно меньше времени, сил и нервов. 
В общем смысле - чем опытнее модель, тем меньше ей нужна посторонняя помощь. Но и это правило работает не всегда. Если модель вырастает не только в опытную, но еще и успешную -  помощь, как ни странно,  опять становится нужна. Потому что всю эту махину из контента, соцсетей, ля-ля с фанатами и всякого такого тянуть одной бывает сложновато. Ну или просто неохота :) Так что студия может быть полезна на совершенно разных этапах карьеры. 

Вот у вас в профиле ссылка. Это та самая нормальная онлайн студия которая всему научит?

Это моя студия, поэтому не мне судить :) Я не претендую на какие-то универсальные сверхзнания, но именно чатур знаю неплохо, потому что торчу там с моделями уже не первый год. И все этапы - от первого чатрума с тремя серыми калеками до топ-1 комнаты часа - там уже давно пройдены. Конечно, такое внимание на один сайт подойдет не каждой модели. Равно как и далеко не всякая модель будет интересна студии. Поэтому я и не сказал "все приходите к нам", а просто посоветовал "найдите нормальных". Это может быть кто угодно, кто вызовет у вас доверие и чей уровень компетентности вас устроит.  Самое главное - чтобы обе стороны понимали, чем они могут быть друг другу полезны и в чем совпадают их интересы. 

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#20384 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 11:52

А что такого особенного может дать онлайн студия? 

Это зависит от того, что нужно моделям. В общем смысле - хорошая онлайн студия оптимизирует весь процесс и помогает модели двигаться к своей цели по кратчайшей траектории, тратя на это как можно меньше времени, сил и нервов. 
В общем смысле - чем опытнее модель, тем меньше ей нужна посторонняя помощь. Но и это правило работает не всегда. Если модель вырастает не только в опытную, но еще и успешную -  помощь, как ни странно,  опять становится нужна. Потому что всю эту махину из контента, соцсетей, ля-ля с фанатами и всякого такого тянуть одной бывает сложновато. Ну или просто неохота smile.png Так что студия может быть полезна на совершенно разных этапах карьеры. 

Вот у вас в профиле ссылка. Это та самая нормальная онлайн студия которая всему научит?

Это моя студия, поэтому не мне судить smile.png Я не претендую на какие-то универсальные сверхзнания, но именно чатур знаю неплохо, потому что торчу там с моделями уже не первый год. И все этапы - от первого чатрума с тремя серыми калеками до топ-1 комнаты часа - там уже давно пройдены. Конечно, такое внимание на один сайт подойдет не каждой модели. Равно как и далеко не всякая модель будет интересна студии. Поэтому я и не сказал "все приходите к нам", а просто посоветовал "найдите нормальных". Это может быть кто угодно, кто вызовет у вас доверие и чей уровень компетентности вас устроит.  Самое главное - чтобы обе стороны понимали, чем они могут быть друг другу полезны и в чем совпадают их интересы. 

Это лишь общие фразы. А что конкретного может дать именно Ваша студия?) 

Сейчас каждый может сам сделать себе биографию, наладить ОБС, тип-меню и прочие вещи. Только вот для успеха нужно далеко не только это. 

Если Вы отрицаете возможность продвижения в топ с помощью левых аккаунтов мемберов с токенами и Диву Трафик, то как тогда Вы вообще продвигаете моделей? 

#20385 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 12:39

Сейчас каждый может сам сделать себе биографию, наладить ОБС, тип-меню и прочие вещи. Только вот для успеха нужно далеко не только это. 

Если Вы отрицаете возможность продвижения в топ с помощью левых аккаунтов мемберов с токенами и Диву Трафик, то как тогда Вы вообще продвигаете моделей? 

Вы серьезно считаете, что выехать можно только на диве и левых мемберах? И что Вы лично делаете для продвижения и поддержания аккаунта? Мне интересно просто, а то мне тут одна заявила как-то, что это очень легкая работа - сиськиписьки показывай и всеbiggrin.png  В итоге из огромного количества полученной информации она услышала только то, что она будет платить процент, естественно и не поняла за что, ведь там просто сиськиписьки, а студия ничего не делает, только и обдирает моделейbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

#20386 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 13:01

Вы серьезно считаете, что выехать можно только на диве и левых мемберах? И что Вы лично делаете для продвижения и поддержания аккаунта? Мне интересно просто, а то мне тут одна заявила как-то, что это очень легкая работа - сиськиписьки показывай и всеbiggrin.png  В итоге из огромного количества полученной информации она услышала только то, что она будет платить процент, естественно и не поняла за что, ведь там просто сиськиписьки, а студия ничего не делает, только и обдирает моделейbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Это часть продвижения к топу. А по-Вашему, что нужно делать? Посмотрите, что делают топовые модели и сами поймёте, что ничего особенного. 

#20387 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 13:21

Это часть продвижения к топу. А по-Вашему, что нужно делать? Посмотрите, что делают топовые модели и сами поймёте, что ничего особенного.

нужно работать лол
Вы просто не понимаете, что у мужчин и женщин вкусы разные, и это вам кажется, что ничего особенного, а мужчины так не считают. Правда я сейчас говорю о топовых моделях по заработках, а не "собрала 20к народу, которые типают меньше, чем моделям в конце первой страницы".

Сообщение отредактировал SillyLily: 06 Октябрь 2018 - 13:23

#20388 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 14:17

Про настройку обс и биографию я ни слова не говорил :) Это базовая часть сопровождения, она в ходит в стоимость работы с любой студией и вряд ли заслуживает упоминания. Хотя, знаете, хорошо когда живешь не дальше средней полосы и обс на тесте дает уверенные 10к битрейта. У многих моделей ситуация хуже, и техническая сторона вопроса становится настоящей нервотрепкой. Не хотите общих фраз - пожалуйста. Вот я пробежал глазами ваши предыдущие сообщения, в одном из них вы советуете кому-то работая под впн выбирать сервера США. О чем это говорит? О том что вы сами смутно представляете, что такое стрим и как это все работает. Да еще и другим вредные советы раздаете :) 

Что там у нас дальше по вашему списку? Тип-меню. Вы уверены, что оно у вас правильно составлено? Не в смысле, что смогли бота запустить и циферки туда вбить, а именно что это толковое, содержательное, конкурентноспособное тип-меню, которое охватывает разные целевые группы мемберов и станет хорошим источником ваших заработков? Вы вообще знаете, что любят на чатуре?  :)

Ну и, наконец, предмет  вашего наваждения - дива-трафик и типающие вам мульты. То, что вы задаетесь вопросами продвижения комнаты - это похвально. А вот то, что вам при этом приходится искать ответы на вопросы, которые уже давно найдены, это просто потеря времени. И говорит это, опять же, о том, что вы просто не понимаете, на чем основан и как работает алгоритм продвижения в листинге. Что там важно, а что нет. Какие параметры запускают триггеры подьема в списке, а на какие чатуру просто начхать. То есть любой вменяемый консультант потратил бы пять минут своего и вашего времени, чтобы просто задать вам правильный вектор: мол на это забей, это потом, а вот на этом и этом сосредоточься прямо сейчас". Но у вас такого консультанта нет. Поэтому вы вот уже который день выносите себе мозг с этой дивой и типерами :)

Так что спорить тут не о чем. Как я и сказал в самом начале, всему можно научиться самой, если потратить на это много времени и сил. Или же получить результат гораздо быстрее. Или же (что, кстати, тоже вероятно) понять, что это обьективно не твой сайт и лучше бы сосредоточиться на других.  Со студией это тоже выйдет гораздо быстрее :)  

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#20389 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 14:38

нужно работать лол
Вы просто не понимаете, что у мужчин и женщин вкусы разные, и это вам кажется, что ничего особенного, а мужчины так не считают. Правда я сейчас говорю о топовых моделях по заработках, а не "собрала 20к народу, которые типают меньше, чем моделям в конце первой страницы".

Я говорю не о внешности, а о действиях. Если бы в топе были только красотки с супер фигурами, всё было бы понятно. Но это не так. В топе есть и мыши и безголовые и пусси на весь экран. И в этом нет ничего особенного. 

#20390 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 14:42

Про настройку обс и биографию я ни слова не говорил smile.png Это базовая часть сопровождения, она в ходит в стоимость работы с любой студией и вряд ли заслуживает упоминания. Хотя, знаете, хорошо когда живешь не дальше средней полосы и обс на тесте дает уверенные 10к битрейта. У многих моделей ситуация хуже, и техническая сторона вопроса становится настоящей нервотрепкой. Не хотите общих фраз - пожалуйста. Вот я пробежал глазами ваши предыдущие сообщения, в одном из них вы советуете кому-то работая под впн выбирать сервера США. О чем это говорит? О том что вы сами смутно представляете, что такое стрим и как это все работает. Да еще и другим вредные советы раздаете smile.png

Что там у нас дальше по вашему списку? Тип-меню. Вы уверены, что оно у вас правильно составлено? Не в смысле, что смогли бота запустить и циферки туда вбить, а именно что это толковое, содержательное, конкурентноспособное тип-меню, которое охватывает разные целевые группы мемберов и станет хорошим источником ваших заработков? Вы вообще знаете, что любят на чатуре?  smile.png

Ну и, наконец, предмет  вашего наваждения - дива-трафик и типающие вам мульты. То, что вы задаетесь вопросами продвижения комнаты - это похвально. А вот то, что вам при этом приходится искать ответы на вопросы, которые уже давно найдены, это просто потеря времени. И говорит это, опять же, о том, что вы просто не понимаете, на чем основан и как работает алгоритм продвижения в листинге. Что там важно, а что нет. Какие параметры запускают триггеры подьема в списке, а на какие чатуру просто начхать. То есть любой вменяемый консультант потратил бы пять минут своего и вашего времени, чтобы просто задать вам правильный вектор: мол на это забей, это потом, а вот на этом и этом сосредоточься прямо сейчас". Но у вас такого консультанта нет. Поэтому вы вот уже который день выносите себе мозг с этой дивой и типерами smile.png

Так что спорить тут не о чем. Как я и сказал в самом начале, всему можно научиться самой, если потратить на это много времени и сил. Или же получить результат гораздо быстрее. Или же (что, кстати, тоже вероятно) понять, что это обьективно не твой сайт и лучше бы сосредоточиться на других.  Со студией это тоже выйдет гораздо быстрее smile.png  

А сервер какой страны в ВПН советуете выбирать Вы? Если бы студии были такими всемогущими, все их модели были бы в топе. Но даже среди моделей офиса, хорошо зарабатывает только AnyaRayne. 

Ну а если Вы действительно так хороши. как говорите, как стать Вашим клиентом и какой процент Вы берёте? 

#20391 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 14:50

А сервер какой страны в ВПН советуете выбирать Вы? Если бы студии были такими всемогущими, все их модели были бы в топе. Но даже среди моделей офиса, хорошо зарабатывает только AnyaRayne. 

Ну а если Вы действительно так хороши. как говорите, как стать Вашим клиентом и какой процент Вы берёте? 

"Сервер какой страны" уже говорит о том, что Вы смутно представляете, как работает ВПН. Но если очень грубо и примерно - стране желательно находиться поближе в Вашему местоположению. США для многих очень хреновый вариант, который находится больно далеко и способность выдать максимально возможную скорость сильно падает. Про красоток и все такое недавно обсуждали - найти себя и то, что конкретно ты можешь дать, иначе никакие дивы и боты попросту не спасут и это будут танцы с дерьмовым бубном вокруг мертвой лошади

#20392 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 15:01

"Сервер какой страны" уже говорит о том, что Вы смутно представляете, как работает ВПН. Но если очень грубо и примерно - стране желательно находиться поближе в Вашему местоположению. США для многих очень хреновый вариант, который находится больно далеко и способность выдать максимально возможную скорость сильно падает. Про красоток и все такое недавно обсуждали - найти себя и то, что конкретно ты можешь дать, иначе никакие дивы и боты попросту не спасут и это будут танцы с дерьмовым бубном вокруг мертвой лошади

В моём ВПН так и написано "сервер".) Я пробовала разные страны, но на американском форуме веб моделей многие советовали выбирать именно США, независимо от реального местонахождения. 

Такие громкие слова "найти себя", "быть оригинальной" и прочее.) Это же веб-кам, а не модная индустрия.) Всем мемберам нужна красивая картинка и внимание хотя бы на среднем английском. 

Сообщение отредактировал Линочка: 06 Октябрь 2018 - 15:04

#20393 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 15:13

В моём ВПН так и написано "сервер".) Я пробовала разные страны, но на американском форуме веб моделей многие советовали выбирать именно США, независимо от реального местонахождения. 

Такие громкие слова "найти себя", "быть оригинальной" и прочее.) Это же веб-кам, а не модная индустрия.) Всем мемберам нужна красивая картинка и внимание хотя бы на среднем английском. 

Здорово, что Вы и сами все понимаете, наверное у Вас очень хорошие доходы)

#20394 Chaturbate Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 15:16

Здорово, что Вы и сами все понимаете, наверное у Вас очень хорошие доходы)

В том-то и дело, что я не понимаю советов в духе "найти свой стиль" . У меня хороший доход, но хотелось бы намного больших сумм.) И как это сделать, я и пытаюсь понять. 

#20395 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 15:37

Блин девки-хватит простынь стелить.зае....ся читать одно и тоже

#20396 Chaturbate SweetyAngel

SweetyAngel

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 16:34

Найдите себе напарницу или партнера, а лучше и то и другое, чпокайтесь смачно и с удовольствием, тройнички в моде. Все это расцветите остроумными коментариями на хорошем английском и будет вам счастье и звонкие монетки. Но это не точно )))

Сообщение отредактировал Elena: 08 Октябрь 2018 - 12:03

#20397 Chaturbate Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 17:02

у меня вообще люди не заходят, чатур у меня умер окончательно((( 

#20398 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 17:41

+

#20399 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 17:45

Я говорю не о внешности, а о действиях. Если бы в топе были только красотки с супер фигурами, всё было бы понятно. Но это не так. В топе есть и мыши и безголовые и пусси на весь экран. И в этом нет ничего особенного.

а я хоть слово сказала о внешности? Я говорю о поведении, которое привлекает мужчин, а для вас ни о чем.
Мыши, как вы выразились, будут работать усерднее любой раскрасавицы, безголовые (выбрали же слово, привет от безголовой топовой модели) туда же, потому что лицом и эмоциями взять не получится, а значит надо эмоции показывать по-другому, что требует опять же усердной работы. А на пусси редко кто много типает, но это собирает много народу, поэтому мимо.

Сообщение отредактировал Elena: 08 Октябрь 2018 - 12:03

#20400 Chaturbate cuttikitti

cuttikitti

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 18:28

Я уже писала что у меня тоже. Но вот интересно узнать у тех кто давно работает -  такое часто бывает, или если умер то все, можно идти на другой сайт? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 113

0 пользователей, 70 гостей, 1 скрытых пользователей

Bing (3), Facebook (4), Yandex (33), Google (2)