Чем плодить комнаты и изобретать хитроумные способы их всплытия в топ, лучше посмотреть на себя и понять почему предыдущие комнаты на плаву не держутся и тонут не набрав за нью период и 5.000 "последователей" вашего культа? Возможно у вас нет фантазии и весь ваш перфоманс не идет дальше "потискать вареничек", вы обладаете грацией престарелого буратины но пытаетесь всех зажечь знойным танцем, посмотрите на себя трезво и со стороны. Оцените свои сильные стороны и используйте их. Если у вас огромные сиськи и в придачу непомерный живот, отлично! Ложитесь, ставьте ноут прямо на него и задорно выглядывайте из-за своих роскошных холмов, мемы как мухи слетятся на ваши сахарные горы. Но упаси вас бог лежать курой гриль с камерой между ног или плясать в полный рост чечетку. Хотя найдутся и на это любители посмотреть но вряд ли их наберется много.
А это уже не ваше дело. Здесь речь о другом шла.
Но если до меня, то у меня восьмичасовой сменный график день/ночь. На сайт выхожу когда есть силы. Поэтому тяжеловато удержать комнату. В топ я не рвусь.