Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 108 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 47329

#20321 Chaturbate Playful

Playful

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 09:58

вы по моему не мембер чтобы знать что им важнее.

Так мемберам  важнее пуська  ,а сиськи они и в африке сиськи

#20322 Chaturbate ДозаНаркоза

ДозаНаркоза

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:11

Зря вы смеетесь .админы  из студии,которые работают на чатурбате, сказали мне, что можно иметь только 2 комнаты , иначе бан пожизненно на все документы и айпи . Они расценивают много комнат как мошенничество  и повесят вам ярлык кардера. Спросите сами у поддержки , сколько можно иметь комнат по правилам . За поимку мошенников,админам сайта возможно хорошо платят , поэтому они   ищут кого бы блокануть. Не введите девочек в заблуждение , ведь они могут остаться  без работы . это до поры ,до времени у вас будет много комнат, но вы не задумавались что за  вами могут следить  и вы в списке на бан ?Этот сайт самый строгий . И  в случае бана ,который навсегда,вам не помогут не смена айпи , не смена паспорта,ни смена фамилии и имени. ваш скан лица будет внесен в черный список . Вам останется одно, сделать пластику лица . Так что не хихикайте,это может коснуться лично вас .

что это за бредятина )))

#20323 Chaturbate Гость_алина77_*

Гость_алина77_*
  • Гость_алина77_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:12

Так мемберам  важнее пуська  ,а сиськи они и в африке сиськи

даже не знаю что б  делала без этих советчиков, вы мне прям глаза раскрыли

Сделайте операцию по увеличению груди ,и будет вам счастье . вы сами просили совета ,вот и получайте ответ  на вопрос ,что делать с маленькими грудями

#20324 Chaturbate Гость_алина77_*

Гость_алина77_*
  • Гость_алина77_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:13

Зря вы смеетесь .админы  из студии,которые работают на чатурбате, сказали мне, что можно иметь только 2 комнаты , иначе бан пожизненно на все документы и айпи . Они расценивают много комнат как мошенничество  и повесят вам ярлык кардера. Спросите сами у поддержки , сколько можно иметь комнат по правилам . За поимку мошенников,админам сайта возможно хорошо платят , поэтому они   ищут кого бы блокануть. Не введите девочек в заблуждение , ведь они могут остаться  без работы . это до поры ,до времени у вас будет много комнат, но вы не задумавались что за  вами могут следить  и вы в списке на бан ?Этот сайт самый строгий . И  в случае бана ,который навсегда,вам не помогут не смена айпи , не смена паспорта,ни смена фамилии и имени. ваш скан лица будет внесен в черный список . Вам останется одно, сделать пластику лица . Так что не хихикайте,это может коснуться лично вас .

что это за бредятина )))

обоснуй  свой ответ , если конечно ты не тролль. 

Сообщение отредактировал алина77: 05 Октябрь 2018 - 10:16

#20325 Chaturbate Гость_алина77_*

Гость_алина77_*
  • Гость_алина77_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:20

Можно ли посылать  токены себе, из новой комнаты в старую , или  это нарушение правил ? прошу ответить знающих по этому вопросу.

#20326 Chaturbate Гость_алина77_*

Гость_алина77_*
  • Гость_алина77_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:24

//

Сообщение отредактировал алина77: 05 Октябрь 2018 - 10:58

#20327 Chaturbate SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 319 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:33

почему никогда не дают крутые идеи что делать с маленькими сиськами

Так мемберам важнее пуська ,а сиськи они и в африке сиськи

это как раз пуська, она и в Африке пуська, а сиськи у всех разные :D

#20328 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:36

это как раз пуська, она и в Африке пуська, а сиськи у всех разные grin.gif

вот так поворотbiggrin.png

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

#20329 Chaturbate Гость_алина77_*

Гость_алина77_*
  • Гость_алина77_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 10:56

алина  ну реально не позорься, ты не права, комнат можно открывать сколько угодно, все тут это знают. 

вы сначала узнайте у поддержки , сколько комнат можно открывать а сколько нельзя . я тоже не знаю это, поэтому и хочу узнать.И в чём заключается мой позор ?

#20330 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 11:17

Можно ли посылать  токены себе, из новой комнаты в старую , или  это нарушение правил ? прошу ответить знающих по этому вопросу.

Можно. Только смысл в этом есть ли? Ну а если есть, то посылайте. Только сильно не увлекайтесь, а то админы подумают, что чот мутите. Я несколько раз так делала, когда аккаунт передавала другому человеку и когда на одной из комнат не было даже минималки, накапали копейки и оставлять там не хотелось. Проблем не было

#20331 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 11:18

Вы такие забавные, я валяюсь, столько интересного понаписали, разругались... вас бы на спайгазмlaughing.gif  Оживили б его хоть)

#20332 Chaturbate Гость_алина77_*

Гость_алина77_*
  • Гость_алина77_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 11:46

Вы такие забавные, я валяюсь, столько интересного понаписали, разругались... вас бы на спайгазмlaughing.gif  Оживили б его хоть)

Я тут в шоке от  тупоголовых  троллей ,ничего не знают о чатуре но вякают ,сами не понимая что . Не дают советов  и не пытаются помочь девочкам. Зато хваляться как они нарушают правила и их за это не банят . Важные как индюки , от того что имеют по 18 комнат и 0 токенов в каждой . В башке опилки,но любят отвечать  не за себя а за других . Здесь девчонки постоянно  жалуются что их банят ни за что, некоторые не могут открыть даже одну комнату , сами же  видите . я делюсь своим опытом  не для этих безмозглых пустышек,которые ничего не умеют делать, как трахать на чатуре свои жопы . Хочу реально помочь девочкам своими советами и опытом  и сама узнать от опытных моделей полезную инфу . Но эти вонючки лезут в мою тему 

Сообщение отредактировал алина77: 05 Октябрь 2018 - 11:49

#20333 Chaturbate Гость_алина77_*

Гость_алина77_*
  • Гость_алина77_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 11:56

Можно. Только смысл в этом есть ли? Ну а если есть, то посылайте. Только сильно не увлекайтесь, а то админы подумают, что чот мутите. Я несколько раз так делала, когда аккаунт передавала другому человеку и когда на одной из комнат не было даже минималки, накапали копейки и оставлять там не хотелось. Проблем не было

Смысл в том, что в новой комнате надо ждать вывода 2 недели , а мне нужны деньги сейчас. В старой есть  досрочный вывод денег. Спасибо вам за полезный совет и ответhug.gif flowers.gif

Сообщение отредактировал алина77: 05 Октябрь 2018 - 11:57

#20334 Chaturbate AnnaMironova

AnnaMironova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 12:15

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты,
И засияют, словно стразы улыбки и сведут мосты,
Сойдутся наши берега, ты станешь мне родным и близким,
Растает лед, сойдут снега, когда себе я вставлю сиськи.

А вообще,ни сиськи,ни жопа,ни писька не аргумент.ХАРЫЗМА аргумент.И время онлайн!

За совет не благодарите.))

Сообщение отредактировал AnnaMironova: 05 Октябрь 2018 - 12:19

#20335 Chaturbate Гость_алина77_*

Гость_алина77_*
  • Гость_алина77_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 12:18

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты,
И засияют, словно стразы улыбки и сведут мосты,
Сойдутся наши берега, ты станешь мне родным и близким,
Растает лед, сойдут снега, когда себе я вставлю сиськи.
И запоют зимою птицы, решат проблемы ЖКХ,
И грустный станет веселиться,
Бриллианты, золото, меха подешевеют в одночасье,
И водка превратится в виски,
И будет свет и будет счастье, когда себе я вставлю сиськи.
Сверлить соседи перестанут, приветливыми станут лица,
В пивных из кранов свежий Стаут почти бесплатно будет литься,
И санкции отменят тут же, Магнитского все эти списки,
Придет тепло, исчезнет стужа, когда себе я вставлю сиськи.

biggrin.png

#20336 Chaturbate Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 12:31

Нет. Нельзя. Могут расценить как кардерство и мошенничество. 

#20337 Chaturbate Гость_алина77_*

Гость_алина77_*
  • Гость_алина77_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 12:39

Нет. Нельзя. Могут расценить как кардерство и мошеннds

вы уверены в правильности этой информации? другие написали что можно 

#20338 Chaturbate Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 12:43

Другие писали, что можно и больше двух комнат иметь. Никому нельзя верить

#20339 Chaturbate Гость_алина77_*

Гость_алина77_*
  • Гость_алина77_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 12:50

Другие писали, что можно и больше двух комнат иметь. Никому нельзя верить

crying.gif

#20340 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 13:34

Было б идеально просто взять и написать в поддержку с этим вопросом, если сомневаетесь. Типа "Здравствуйте! Хотелось бы перевести токены на свой старый аккаунт, чтобы воспользоваться возможностью быстрого вывода денег, т.к. на новом аккаунте у меня такой возможности, к сожалению, еще нет. Могу ли я это сделать или это нарушает правила сайта?"

Уверена, что поддержка напишет, что можете, если за кардерство Вас раньше не банили. Но, если что, то Вы их предупредили. Вообще, поддержка очень любит, когда с ними советуются и любезно общаются. Так что в любой сомнительной ситуации - сразу к ним.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 56

1 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей