Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#20221 Chaturbate room66

room66

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:05

мда...За что они тогда деньги берут?!

хз за что берут, я поэтому и не платила))) раз бесплатно не работает, то и платно явно не будет.... Тут последнее время эти 10доларов-то несчастные не знаешь чем заработать, уже думаю что вебкам не мое, не знаю, у всех ли так последнее время? Май-июнь норма были... июль-август-сентябрь отдыхала, эти два дня п****ц какой-то.... И чатур и стрип ПО НУЛЯМ. Комнату страшно новую заводить, читаю вот у девушки блокнули... Уже искала IT, кто трафик сделать может, но предложений по адекватным ценам не нашла(

#20222 Chaturbate room66

room66

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:06

кстати, кому-нибудь выплаты пришли за период? наскребла остатки, обычно 2го и 16го уже на паксуме, а тут 2е-вечер и тишина....

#20223 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:06

ну тк пишут же что возраст подтвердили, очевидно проблема со второй фоткой, удали да новую загрузи, или плюнь и новую страницу, делов то

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

#20224 Chaturbate room66

room66

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:07

здравствуйте девушки. Надумала я создать новую комнату, так как на старую никто не заходит. Отправляла доки, но их не принимают с причиной - ID is not valid. Reason: This person is already age verified.
и в самом окне трансляции-хотя я в нее и не заходила Your cam has been blocked as a result of concerns regarding compliance with our terms and conditions. Please note that we have zero tolerance for underage participation on our platform or any failure to comply with applicable law. итд с просьбой прислать доки.
Тоесть мне кинули блок до начала трансляции и загрузки документов.
У кого нибудь была такая ситуация? писать в поддержку или плюнуть и сделать новый акк?
спустя 5 минут.....сделала тестово еще один аккаунт, его тоже автоматически забанили и даже ссылки нет на проверку возраста.
Что им может не нравиться? то что у меня несколько комнат или что?
Хелп что делать вообще?...подскажите пожалуйста?

.... потом расскажите чем закончилось??? тоже думаю сменить комнату, никнейм хочу сменить - без новой комнаты нельзя вроде...? и чтоб такой же ситуации не было...

#20225 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:08

кстати, кому-нибудь выплаты пришли за период? наскребла остатки, обычно 2го и 16го уже на паксуме, а тут 2е-вечер и тишина....

рано еще, у них только раб день начинается

#20226 Chaturbate SexyKilka

SexyKilka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:13

ну тк пишут же что возраст подтвердили, очевидно проблема со второй фоткой, удали да новую загрузи, или плюнь и новую страницу, делов то

когда были раньше при новой реге были  проблемы с четкость фоток писали что то типа id is not valid - id is too blurry- тоесть размытый нечеткий документ. и новые более четкие подходили, сейчас я отправляю около 5 разных вариантов, где все очень четко видно и пишет что- этот человек уже вечен. Только вот недавно у девушки такая проблема была вроде...

#20227 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:15

. Уже искала IT, кто трафик сделать может, но предложений по адекватным ценам не нашла(

и не ищи, развод это все на бабки

#20228 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:17

когда были раньше при новой реге были проблемы с четкость фоток писали что то типа id is not valid - id is too blurry- тоесть размытый нечеткий документ. и новые более четкие подходили, сейчас я отправляю около 5 разных вариантов, где все очень четко видно и пишет что- этот человек уже вечен. Только вот недавно у девушки такая проблема была вроде...
а нафик 5? отправь по одной нормальной вместо старых или тоже самое но на другом аккаунте

#20229 Chaturbate Suchka

Suchka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:19

Если отправляете по пять штук, то чего ждете-то? Проверьте, раз вечен, значит одну одобрили, скорее всего. Или просто напишите уже в поддержку, они отвечают на все вопросы)

Спросите банально: могу ли я приступить к работе? верефицирован ли мой аккаунт? Если нет, то смысл новый создавать? Новые фотки тогда делайте

Сообщение отредактировал Suchka: 02 Октябрь 2018 - 19:20

#20230 Chaturbate secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:19

и человек не вечен а прошел верификацию возраста а где подтверждение что это именно ты? с доком в руке?

#20231 Chaturbate YanaPolina

YanaPolina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:38

когда были раньше при новой реге были  проблемы с четкость фоток писали что то типа id is not valid - id is too blurry- тоесть размытый нечеткий документ. и новые более четкие подходили, сейчас я отправляю около 5 разных вариантов, где все очень четко видно и пишет что- этот человек уже вечен. Только вот недавно у девушки такая проблема была вроде...

У моей подруги было также. Я посоветовала написать в поддержку, она написала и ее верифицировали.

#20232 Chaturbate room66

room66

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:39

вдохновилась тут явно, за 2мин сделала новую комнату на чатуре - одобрили за 10мин) Надеюсь не блокнут)))))))

#20233 Chaturbate YanaPolina

YanaPolina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:41

а мне вот стала интересна такая тема как фанклуб.
может кто объяснить, что это вообще такое? shaun.gif  

Безлимитный доступ к платным фото и видео в профиле+дополнительные плюшки (например, бесплатные билеты в CrazyTicket)+особый цвет ника за определенную сумму в месяц. 

А какую цену на фан клуб ставите?)
Я ни разу не пробовала, раньше только фотки и видео за токены продавала)
И да, если чувак стал моим фаном, то он может в любой момент отписаться от этого или это навсегда?

#20234 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:44

Уже искала IT, кто трафик сделать может, но предложений по адекватным ценам не нашла(

и не ищи, развод это все на бабки

Развод на бабки -  это в лучшем случае. А в худшем это "здравствуй, перманентный блок" :)

Милые модели, на самом деле все просто и понятно.

Вариант первый - вам нагоняют в комнату гостей (дива-трафик и т д). За это вам ничего не будет, оплачивайте его сколько хотите. Но на первую страницу это вас не двинет. 

Вариант второй - вам нагоняют зареганных ботов через специальный скрипт. Вы уходите на первую страницу, но очень быстро вас за это прихлопнут. 

Я тут смотрю, осень вовсю шагает по стране, поэтому на разных ресурсах активизировались все эти "уникальные предложения" и "эксклюзивные и безопасные схемы продвижения" по чатуру. Просто имейте в виду, что чудес не бывает. Вернее они бывают, но админы тоже в курсе всей этой магии. Комнату потом не вернете :)

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#20235 Chaturbate Playful

Playful

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:45

Del

Сообщение отредактировал Playful: 02 Октябрь 2018 - 20:00

#20236 Chaturbate SexyKilka

SexyKilka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:54

Если отправляете по пять штук, то чего ждете-то? Проверьте, раз вечен, значит одну одобрили, скорее всего. Или просто напишите уже в поддержку, они отвечают на все вопросы)

Спросите банально: могу ли я приступить к работе? верефицирован ли мой аккаунт? Если нет, то смысл новый создавать? Новые фотки тогда делайте

не 5 штук, а 5 разных вариантов  парных фотографий- (сам документ+у лица)и права и паспорт, сфотканные при разном освещении.Из них ранее на некоторые регистрировали. А тут уже неделю каждый день делаю по несколько попыток и - ответ один- "человек вечен"sad1.gif​ 

У моей подруги было также. Я посоветовала написать в поддержку, она написала и ее верифицировали.

Спасибо написала уже, просто иногда в поддержке отвечают очень очень долго, либо совсем нет.ermm.gif 

Сообщение отредактировал SexyKilka: 02 Октябрь 2018 - 19:56

#20237 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 20:01

И да, если чувак стал моим фаном, то он может в любой момент отписаться от этого или это навсегда?

Навсегда, конечно. А если откажется оплачивать членство за новый месяц, то приставы к нему придут и мебель опишут :)

Лол ну конечно они могут отписаться в любой момент. Кроме того, если вы вдруг станете звездой чубрика и захотите поднять цену на свой фан-клаб - для тех, кто уже в вашем клубе цена не изменится. 

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#20238 Chaturbate Marta95

Marta95

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 20:23

Девочки,скажите, а при регистрации можно слать только обычный паспорт РФ? Или нужно загран или права ,где все инициалы на английском?

#20239 Chaturbate room66

room66

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 20:33

Ааа еще по поводу ДиваТрафик забыла добавить - если вы работаете без впн, а ваша страна у вас заблокирована (про чатур говорю, но и с другими сайтами, думаю, то же самое), Дива даже комнату вашу не найдет! Там в самом профиле на их сайте есть "добавить комнату", вводишь сайт, потом имя комнаты, а оно не находится... Я думала что за фигня, написала им в поддержку, потом разблокировала и получилось) Но суть не меняется - на*б все это))

#20240 Chaturbate lovetour66

lovetour66

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 21:59

Подскажите как установить плагин в обс падение токенов? если это платно то сколько  стоит и к кому обратиться чтобы купить?)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 150

0 пользователей, 88 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (54), Facebook (3), Bing (3), Google (1)