Меня тоже радует начало пятницы Чувствую, выходные будут прибыльные
BongaCams.com
Отправлено 07 June 2019 - 13:15
Murochka777: спасибо за сообщение. По факту вашей жалобы уже начато внутреннее расследование.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 07 June 2019 - 13:35
Присоединяюсь к благодарности, но не всей поддержке, а отдельно оператору Эмме. Очень хорошо помогла мне решить один вопрос, не отвечая шаблонными фразами, а реально все разжевала, обьяснила и помогла.Бонга, хочу выразить благодарность вашей тех поддержке! Они лучшие!
Наконецто помогли мне разобраться с обс настройками
тоже поддержу. Особенно как с именами стал саппорт так проще и как то лучше общаться стало с ними
Отправлено 07 June 2019 - 16:06
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 07 June 2019 - 16:31
Дорогие модели и студии!Мы хотели бы внести ясность в ситуацию с изменением стоимости Токенов на нашем сайте и объяснить, почему для вас это выгодно.Давайте начнем с простого примера: если раньше пользователь покупал за 10 евро 100 Токенов, то теперь за эти же деньги он получит 200 Токенов, которые тоже потратит на вас и за которые вы получите точно такое же количество денег, как при старой цене за 100 Токенов.Действительно, в связи с тем, что Токены для пользователей стали в два раза дешевле, цена для вас также снизилась, однако это совершенно не повод для грусти, а, наоборот, отличная возможность для увеличения заработка!После изменения цен всё больше и больше моделей сообщают, что их доход начал заметно расти и пользователи гораздо активнее покупают и тратят Токены. Вдобавок этот факт подтверждают все наши метрики: мы видим увеличение заработков большинства моделей сайта!Если вы считаете, что стали зарабатывать меньше, пожалуйста, свяжитесь со своим модельным менеджером, который проведёт необходимый анализ ситуации и поможет вам увеличить доход!
как связаться со всоим модельным менеджером ?мне нужен анализ касаемый моей комнаты .
Отправлено 07 June 2019 - 17:08
как связаться со всоим модельным менеджером ?мне нужен анализ касаемый моей комнаты .
Отправлено 07 June 2019 - 17:13
Дорогие модели и студии!Мы хотели бы внести ясность в ситуацию с изменением стоимости Токенов на нашем сайте и объяснить, почему для вас это выгодно.Давайте начнем с простого примера: если раньше пользователь покупал за 10 евро 100 Токенов, то теперь за эти же деньги он получит 200 Токенов, которые тоже потратит на вас и за которые вы получите точно такое же количество денег, как при старой цене за 100 Токенов.Действительно, в связи с тем, что Токены для пользователей стали в два раза дешевле, цена для вас также снизилась, однако это совершенно не повод для грусти, а, наоборот, отличная возможность для увеличения заработка!После изменения цен всё больше и больше моделей сообщают, что их доход начал заметно расти и пользователи гораздо активнее покупают и тратят Токены. Вдобавок этот факт подтверждают все наши метрики: мы видим увеличение заработков большинства моделей сайта!Если вы считаете, что стали зарабатывать меньше, пожалуйста, свяжитесь со своим модельным менеджером, который проведёт необходимый анализ ситуации и поможет вам увеличить доход!
Уменьшение стоимости токена выгодно только сайту, но не моделям. Пользователи как кидали раньше по 1 токену, так и кидают. Тем более, что НИКТО их так и не оповестил, что токен для моделей урезали в два раза теперь.
Да и пример привели далекий от истины. Купить то, может, пользователь токены и купит, (пару тройку раз, по максимуму), но где гарантия что он их потратит на модель, а не будет ходить с кучей токенов на балансе по комнатам? Раз уж сайт решил обезжирить моделей, то пусть с такой же уверенностью заставит мемов тратиться в два раза больше.
Печально, что весь этот фарс на постоянной основе((((((((.
Отправлено 07 June 2019 - 17:21
а меня заинтересовала фраза
>>все больше и больше моделей сообщают, что их доход стал заметно расти
Они вам что, в тп пишут благодарности или вы проводите какой то опрос среди определенных моделей?_))
Так и представляю, сидит какая нибудь сексимаша и пишет в тех поддержку бонги: спасибо! мой доход заметно вырос!
да, поначалу много мемберов ходили с большими балансами, звали исключительно в подглядки( и сейчас зовут) , вчера же я отметила, что мемберов с балансом более 1000 токенов заметно поубавилось. Вы так и не сообщили мемберам, что цена на токены для моделей изменилась, вместо этого вводите в заблуждение, говоря, что теперь чаевые стало давать в 2 раза выгоднее. Вчера я столкнулась с неприятной ситуацией, связанной с этим непониманием, почему цены у моделей так выросли. ( почему мы должны вообще оправдываться из-за каких то нововведений, вам не кажется это странным?) Но все же не могу сказать, что доход упал, и в то же время он никак и не вырос.
Хоть кто-то на этом форуме писал, что доход значительно увеличился? я такого не помню. Если вы судите по первой строчке, то конечно, но существуют и другие модели
п.с. сорьки, капсом там фразу написала =D)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 07 June 2019 - 17:24
Отправлено 07 June 2019 - 17:42
Бонга, мы всё поняли, лучше напишите в назойливом всплывающем окне для мемберов всю правду об удешевлении токенов с обеих сторон.
И вообще я боюсь, что через месяц всё вернётся на круги своя, для мемберов (иначе почему до сих пор не оповестили об изменении цен для нас), а нам цену за токен так и оставят.
И меня прям бомбит от объяснений почему нам это выгодно, кто работал продажником поймёт, да только отработка возражений и эмпатия у вас хромает, уважаемая Бонга
Сообщение отредактировал Forgetit: 07 June 2019 - 17:47
Отправлено 07 June 2019 - 19:22
Они вам что, в тп пишут благодарности или вы проводите какой то опрос среди определенных моделей?_))
Так и представляю, сидит какая нибудь сексимаша и пишет в тех поддержку бонги: спасибо! мой доход заметно вырос!
вот вот, а про то что тут на форуме "все больше и больше моделей сообщают" про падение заработка - ни слова
Отправлено 07 June 2019 - 19:33
вот вот, а про то что тут на форуме "все больше и больше моделей сообщают" про падение заработка - ни слова
или бонга просто оптимисты))) раз тут отписывается около 10 моделей, а на сайте онлайн как минимум от 1000, значит у остальных доход вырос
Сообщение отредактировал RedGirl25: 07 June 2019 - 19:34
Отправлено 07 June 2019 - 20:07
Девочки, на сколько OBS может улучшить трансляцию? камера лог. 920 Есть ли смысл заморачиваться ??
качество лучше чем через флеш. настоящее HD
шутишь? или правда?) Я вообще чайник в этом..сама не справлюсь придется человека просить...что лучше не стоит, да?)
Отправлено 07 June 2019 - 20:09
шутишь? или правда?) Я вообще чайник в этом..сама не справлюсь придется человека просить...что лучше не стоит, да?)
не, правда лучше. Там ничего сложного, можно через тп бонги это решить, они помогут настроить.
они ссылку дали, вот я и задумалась...хорошо, спасибо.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|