Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61055

#19881 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 027 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 01:55

ахаха у одной увидела "Ловенс лаш включен и без изменений токенов) "

это ее личное дело.

каждый дрочит, как он хочет.

Сообщение отредактировал Koroche_govorya: 06 Июнь 2019 - 02:11

мели Емеля, твоя неделя

#19882 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 02:17

Девушка, не тратьте время на сайте с таким камскором... удаляйтесь и создавайте новую страницу. Была точно такая же ситуация, удалилась, создала профиль заново, и начала нормально работать. Еще и New дали smile.png
А ваши постоянники они вас найдут, такой же ник как был на старой возьмите, и все будет хорошо. 600 это не дело вообще...((

Сообщение отредактировал Elena: 06 Июнь 2019 - 10:11

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#19883 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 02:40

Мда, мне про свой камс, в таком случае, лучше молчать, дабы никого не шокировать) Хотя, и с таким камсом "на дне" удавалось в топ-30 попасть. А также можно хорошо зарабатывать, не попадая даже в сотню.

#19884 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 027 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 02:46

Мда, мне про свой камс, в таком случае, лучше молчать, дабы никого не шокировать) Хотя, и с таким камсом "на дне" удавалось в топ-30 попасть. А также можно хорошо зарабатывать, не попадая даже в сотню.

у вас меньше 600 по снг?

мели Емеля, твоя неделя

#19885 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 03:17

у вас меньше 600 по снг?
По снг стало больше, а вот в остальном - меньше

#19886 BongaCams.com Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 03:48

ДО 65% не означает,что именно 65%.Кто умеет считать тот сразу посчитает и поймёт,что бонга дурит с этим нас всех-молелей,мемберов.Вы тут про "на квартиру заработать" тут тоже писали и ещё раз напишу,что если мозги есть,то не только на вебке можно заработать.Выбирать вам.Но как и везде огромных зароботков в первое время вам не видать.

#19887 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 06:55

это звездец, как я и думала, первая волна прошла радостных типов и все, сидят молча, с копейками, несколько часов подряд

#19888 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 07:06

это звездец, как я и думала, первая волна прошла радостных типов и все, сидят молча, с копейками, несколько часов подряд

Поддерживаю, я тоже так думала, с каждым днём у них всё меньше и меньше токенов на балансе. У меня сейчас сидит с 1500 самое большое, дальше уже от 400 и меньше, ну и че с этим делать(((

#19889 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 07:09

Народу дох*я, толку них*я, мертвое царство. Хрен во второй раз их «рекордное количество пользователей, совершивших покупку в первый раз» закупится
Все спустили и сидят молчат или «жопу покажи, оценю»
Раньше ещё так старалась хот мод добить быстрее, а сейчас ради мизерной прибавки и стараться не хочется

Сообщение отредактировал Forgetit: 06 Июнь 2019 - 07:15

#19890 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 09:07

Полностью согласна. Волна эйфории прошла, токенов на балансе все меньше, присматривающихся все больше и больше. crying.gif bang.gif

#19891 BongaCams.com Murochka777

Murochka777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 11:13

Полностью согласна. Волна эйфории прошла, токенов на балансе все меньше, присматривающихся все больше и больше. crying.gif bang.gif

Плюсую!!!! баланс мемберов уменьшается с каждым днем все больше и больше , волна прошла , этого и следовало ожидать . Желающих скупать " дешевые токены " думаю больше не будет .  

#19892 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 11:52

Плюсую!!!! баланс мемберов уменьшается с каждым днем все больше и больше , волна прошла , этого и следовало ожидать . Желающих скупать " дешевые токены " думаю больше не будет .

Логичный вопрос - как зарабатывать нам тогда?
Вроде токены как бэ есть, но поделишь на 4 и  последними матами бл... сайт крыть охота!
dribble.gif  bang.gif  dribble.gif

#19893 BongaCams.com Murochka777

Murochka777

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 12:24

Хочу выразить свое недовольства по поводу такой темы как РЕАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ  из списка желаний . Уважаемая Бонга ! Мембер  еще месяц назад заказал для меня 5 подарков , которые вы не спешите отправлять непонятно по каким причинам. Вместо того , что бы подбадривать наших клиентов , вы тяните время  до такой степени , что уже никакие подарки и не нужны . Деньги берете , а делать что-то не спешите , и этим только отбиваете желание типера дарить  подарки ЕЩЕ. С такими темпами наши типеры  перегорают и начинают беспокоиться . Сейчас не проблема в любом интернет магазине сделать заказ с экспресс доставкой в любой город , но у вас все сложно . Вы сотрудничаете с непонятной фирмой ювелирных изделий , которая даже не осуществляет доставку в мою страну  ( Россию ) . Почему все так заморочено и не продумано ! И в  моих и в его и ВАШИХ интересах доставить  подарки как можно скорей , я вы только отписываетесь , что они в стадии оформления . Еще полгода подождем smile.png , но вы  заставляете моего мембера нервничать . И зачем выставлять в каталог продукты , которых нет в наличии и потом ожидать , когда они появятся . Поработайте над этой проблемой плиз . С уважением , Настя . 

•  

Сообщение отредактировал Murochka777: 06 Июнь 2019 - 12:26

#19894 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 12:37

с подарками и правда беда, поддерживаю) если не доставать каждый день с вопросом-ну где???? то они вообще про них забудут=))) мой типер перестал дарить подарки, потому как долго доходят.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 06 Июнь 2019 - 12:37

#19895 BongaCams.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 127 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 12:49

подарок шел 2 месяца ,когда я его получила ,мне написали что это не моя коробка ,верните обратно ,ждите другой) Да и честно сказать ,там в тех подарках и выбрато то нечего ... ни оборудования норм , ни какмер ,ни того же нужного всем ловенса.

#19896 BongaCams.com @nn@

@nn@

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 12:57

даааа девы! вот так вот наш любимый сайт к нам относиться, в наглую вытирают нами свою #опу

#19897 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 13:24

<p>

Хочу выразить свое недовольства по поводу такой темы как РЕАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ из списка желаний . Уважаемая Бонга ! Мембер еще месяц назад заказал для меня 5 подарков , которые вы не спешите отправлять непонятно по каким причинам. Вместо того , что бы подбадривать наших клиентов , вы тяните время до такой степени , что уже никакие подарки и не нужны . Деньги берете , а делать что-то не спешите , и этим только отбиваете желание типера дарить подарки ЕЩЕ. С такими темпами наши типеры перегорают и начинают беспокоиться . Сейчас не проблема в любом интернет магазине сделать заказ с экспресс доставкой в любой город , но у вас все сложно . Вы сотрудничаете с непонятной фирмой ювелирных изделий , которая даже не осуществляет доставку в мою страну ( Россию ) . Почему все так заморочено и не продумано ! И в моих и в его и ВАШИХ интересах доставить подарки как можно скорей , я вы только отписываетесь , что они в стадии оформления . Еще полгода подождем smile.png , но вы заставляете моего мембера нервничать . И зачем выставлять в каталог продукты , которых нет в наличии и потом ожидать , когда они появятся . Поработайте над этой проблемой плиз . С уважением , Настя .

И я ждала свой подарок 3 мес.

Сообщение отредактировал Kisssun: 06 Июнь 2019 - 13:27

#19898 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 14:07

Дорогие модели!

Благодарим вас за комментарии.

Мы сожалеем, что на выполнение заказов уходит столь длительное время. Мы всегда стараемся отправлять все подарки максимально быстро, но, к сожалению, не все зависит от нас. На скорость выполнения заказа влияют такие факторы, как логистика, наличие товара у производителя, а также особенности работы почтовой системы того или иного государства. Несмотря на это, мы обещаем максимально оптимизировать данный процесс, чтобы доставка осуществлялась в кратчайшие сроки.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#19899 BongaCams.com Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 14:57

Дорогие модели!

Мы сожалеем, что на выполнение заказов уходит столь длительное время. Мы всегда стараемся отправлять все подарки максимально быстро, но, к сожалению, не все зависит от нас. На скорость выполнения заказа влияют такие факторы, как логистика, наличие товара у производителя, а также особенности работы почтовой системы того или иного государства. Несмотря на это, мы обещаем максимально оптимизировать данный процесс, чтобы доставка осуществлялась в кратчайшие сроки.

Спасибо!

Вы можете ответить, токены по 0.25 это тест? Или все это на постоянной основе? модели должны это понимать, уходить с сайта или нет.

#19900 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 June 2019 - 15:14

Дорогие модели!

Спасибо!

Вы можете ответить, токены по 0.25 это тест? Или все это на постоянной основе? модели должны это понимать, уходить с сайта или нет.

Если бы токен был по 0.25, как вы написали, то счастию не было бы предела!)))

А так то токен - 0.025!!!!!!

В десять!!!!!! раз !!!!! меньше!!!!!crying.gif crying.gif crying.gif

PS Сорри, математик я по образованию, считать умею немного)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 153

7 пользователей, 132 гостей, 1 скрытых пользователей