Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#19961 BongaCams.com Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 234 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 00:39

Вообще у меня прям "понос мыслей" хочется выговорится.У меня тоже Бонга был любимый сайт.Я начинала на нём, потом удалилась.Потом снова зарегалась и вот я полтора года довольна.....ааа не тут то было,снова из , "жопы" нужно вылазить)))))) блиин меня прёт.... Отключите мне инет....))))

#19962 BongaCams.com Манюша

Манюша

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 00:41

Или на 0,025 из жопы придётся вылазить)))))))

#19963 BongaCams.com cat1

cat1

Super Member

• Модели
  • 718 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 00:44

Ужжжас.Чет ностальгия взяла сегодня.Вспомнила про старую добрую бонгу и решила по комнатам прошвырнуться.(Мой первый сайт)...ОО МАЙНГАТ.Посидела буквально 5 минут у одной парочки.Симпатичные молодые люди.Чат:
юзер1:а как мячики на ощупь?никогда силикон не щупал
юзер2:трахни ее
юзер3:мужик(к стримеру) ,ты туповат
юзер4:оппа сиськи появились,раньше ж не было.
Это весь чат.Жесть.Я отвыкла уже от русскоговорящей аудитории.Реально.Девочкам,кто сидит на бонге нужно молоко за вредность давать.Еще и токены в два раза урезали.
Теорема Бертрана:если каждый продавец считает,что его конкурент не будет изменять цену ни при каких обстоятельствах,то цена сразу же станет СОВЕРШЕННО конкурентной при любом количестве продавцов.
Когда на рынке появляется второй продавец ,то ему достаточно чуть снизить цену,чтобы переманить на свою сторону всех клиентов первого продавца.Первому продавцу ничего не остается ,кроме того,чтобы установить свою цену на уровне меньшем,чем цена второго продавца.Понятно ,что цена мгновенно приблизиться к НУЛЕВОЙ отметке.(цитата из учебника по макро и микроэкономике)
Я надеюсь хоть ктонить там читал?изучал?эту самую экономику?Если гиганты-конкуренты (чатур,стрип,мфк) снизят цену вдвое ,че делать буш,Бонга?НАЧИТЫРИ поделишь?

Фикс прайс наверно сделают, всё по рублю)
Кстати некоторые провайдеры вновь блокирнули бонгу на днях

#19964 BongaCams.com Манюша

Манюша

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 00:46

Хочется просто успокоить себя или уже почувствовать этот прирост зароботка.Беспокойство ещё есть,вот и думаю какому сайту то уделить внимание....где перспектива 0,025 или 0,05

#19965 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 01:17

Хочется просто успокоить себя или уже почувствовать этот прирост зароботка.Беспокойство ещё есть,вот и думаю какому сайту то уделить внимание....где перспектива 0,025 или 0,05

У меня за вчерашний вечерний заход буквально на час, дневную смену в 4 часа и вот сейчас два часа как сижу - отличная сумма. Но я как представлю что это было бы в двое больше(((((
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#19966 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 027 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 01:21

У меня за вчерашний вечерний заход буквально на час, дневную смену в 4 часа и вот сейчас два часа как сижу - отличная сумма. Но я как представлю что это было бы в двое больше(((((

была бы цена токена, как раньше, вам бы не натипали столько, сколько сейчас.

и это не было бы в два раза больше)

мели Емеля, твоя неделя

#19967 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 01:23

была бы цена токена, как раньше, вам бы не натипали столько, сколько сейчас.

и это не было бы в два раза больше)

Ну фиг его знает... все рвно ведь полно тех, кто типает по 1 токену, как и раньше

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#19968 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 027 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 01:36

Кстати некоторые провайдеры вновь блокирнули бонгу на днях

в каком городе?

мели Емеля, твоя неделя

#19969 BongaCams.com cat1

cat1

Super Member

• Модели
  • 718 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 02:43

в каком городе?

Москва

#19970 BongaCams.com cat1

cat1

Super Member

• Модели
  • 718 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 02:45

в каком городе?

Москва
Для мемберов.

Сообщение отредактировал Elena: 10 Июнь 2019 - 15:39

#19971 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 027 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 02:55

а, вижу.

бонга снова адрес сменила.

мели Емеля, твоя неделя

#19972 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 11:24

Бонга поменяла название?? что за нетки??

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#19973 BongaCams.com Манюша

Манюша

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 11:28

Делюсь.Провела статистику,вообщем увеличения точно нет,пока топчусь на месте,работаю дальше и буду смотреть свою статистику.Неделя только прошла,единственное что могу отметить,что ту же сумму(средняя минималка) заработала за меньшее количество времени.Глаза и мозг ещё не привыкли к тем цифрам что набегает в токенах и получается в долларах.

#19974 BongaCams.com Eva_love333

Eva_love333

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 11:42

А у меня втрой день света нет((( сижу рыдаю, в топе в низ падаю, так жалко я так старалась попасть хоть в 50
А сейчас боюсь заходить смотреть где я((
Эх и главное что с эти ничего не поделать( без света нет инета, горячей воды и т.д плак плак
По этому на форуме зависла, начиталась на год вперёд)

#19975 BongaCams.com Eva_love333

Eva_love333

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 16:55

Подскажите пожалуйста как значек lovense вывести на экран? Все подключено а значка нет((((

#19976 BongaCams.com WildWildCherry

WildWildCherry

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 17:12

Я начала работать вебмоделью от безысходности два года назад, мне тоже было мерзко и не приятно, я считала себя шлюхой, после стрима плакала и ненавидела себя! Решила уйти и вот уже второй месяц как я вернулась назад)) что я хочу Вам сказать, сейчас я не считаю себя шлюхой и т.д
Потому что за эти два года что я не работала здесь я поняла одно, что я просто дура которая слушала чужое мнение и боялась осуждения людей! Где сейчас все эти люди?? Их нет и я только рада) сейчас выхожу в онлайн с хорошим настроением и люблю всех кто ко мне заходит))) это на много лучше чем работать на обычной работе на дядю Васю
Главное себя уважать!!

Ева, то, что Вы описываете - это как раз и есть раздвоение личности. Т.е. я делаю всякие мерзости, но научилась закрывать на это глаза и уважать себя. За что уважать то? За то, что зачерствела настолько, что с радостью стала это делать? Девоньки, очнитесь уже наконец! Да что же вы такое тут говорите-то???

#19977 BongaCams.com WildWildCherry

WildWildCherry

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 19:18

Кстати, что касается Бонги, то как ни странно, самые больные мемберы мне попадались на других сайтах. На Бонге выборка ещё более менее нормальная. 

#19978 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 21:02

Девочки, у всех камс по СНГ значительно больше чем по США, Европе и остальным странам? У меня разница прямо в половину... Прирост идет нормалтный на СНГ, на остальное по капле буквально нарастает, а еженедельно снимают с каждого одинаково
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#19979 BongaCams.com BabyPig

BabyPig

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 21:18

Девочки, у всех камс по СНГ значительно больше чем по США, Европе и остальным странам? У меня разница прямо в половину... Прирост идет нормалтный на СНГ, на остальное по капле буквально нарастает, а еженедельно снимают с каждого одинаково

у меня остальные страны растут медленнее, но и падают меньше

#19980 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 21:20

У меня в 5 раз меньше чем по СНГ)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 152

6 пользователей, 133 гостей, 1 скрытых пользователей