BongaCams.com
Отправлено 08 June 2019 - 00:39
Отправлено 08 June 2019 - 00:44
Фикс прайс наверно сделают, всё по рублю)Ужжжас.Чет ностальгия взяла сегодня.Вспомнила про старую добрую бонгу и решила по комнатам прошвырнуться.(Мой первый сайт)...ОО МАЙНГАТ.Посидела буквально 5 минут у одной парочки.Симпатичные молодые люди.Чат:
юзер1:а как мячики на ощупь?никогда силикон не щупал
юзер2:трахни ее
юзер3:мужик(к стримеру) ,ты туповат
юзер4:оппа сиськи появились,раньше ж не было.
Это весь чат.Жесть.Я отвыкла уже от русскоговорящей аудитории.Реально.Девочкам,кто сидит на бонге нужно молоко за вредность давать.Еще и токены в два раза урезали.
Теорема Бертрана:если каждый продавец считает,что его конкурент не будет изменять цену ни при каких обстоятельствах,то цена сразу же станет СОВЕРШЕННО конкурентной при любом количестве продавцов.
Когда на рынке появляется второй продавец ,то ему достаточно чуть снизить цену,чтобы переманить на свою сторону всех клиентов первого продавца.Первому продавцу ничего не остается ,кроме того,чтобы установить свою цену на уровне меньшем,чем цена второго продавца.Понятно ,что цена мгновенно приблизиться к НУЛЕВОЙ отметке.(цитата из учебника по макро и микроэкономике)
Я надеюсь хоть ктонить там читал?изучал?эту самую экономику?Если гиганты-конкуренты (чатур,стрип,мфк) снизят цену вдвое ,че делать буш,Бонга?НАЧИТЫРИ поделишь?
Кстати некоторые провайдеры вновь блокирнули бонгу на днях
Отправлено 08 June 2019 - 01:17
Хочется просто успокоить себя или уже почувствовать этот прирост зароботка.Беспокойство ещё есть,вот и думаю какому сайту то уделить внимание....где перспектива 0,025 или 0,05
У меня за вчерашний вечерний заход буквально на час, дневную смену в 4 часа и вот сейчас два часа как сижу - отличная сумма. Но я как представлю что это было бы в двое больше(((((
кидал обратно мне еду
Отправлено 08 June 2019 - 01:21
У меня за вчерашний вечерний заход буквально на час, дневную смену в 4 часа и вот сейчас два часа как сижу - отличная сумма. Но я как представлю что это было бы в двое больше(((((Хочется просто успокоить себя или уже почувствовать этот прирост зароботка.Беспокойство ещё есть,вот и думаю какому сайту то уделить внимание....где перспектива 0,025 или 0,05
была бы цена токена, как раньше, вам бы не натипали столько, сколько сейчас.
и это не было бы в два раза больше)
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 08 June 2019 - 11:28
Отправлено 08 June 2019 - 11:42
А сейчас боюсь заходить смотреть где я((
Эх и главное что с эти ничего не поделать( без света нет инета, горячей воды и т.д плак плак
По этому на форуме зависла, начиталась на год вперёд)
Отправлено 08 June 2019 - 17:12
Я начала работать вебмоделью от безысходности два года назад, мне тоже было мерзко и не приятно, я считала себя шлюхой, после стрима плакала и ненавидела себя! Решила уйти и вот уже второй месяц как я вернулась назад)) что я хочу Вам сказать, сейчас я не считаю себя шлюхой и т.д
Потому что за эти два года что я не работала здесь я поняла одно, что я просто дура которая слушала чужое мнение и боялась осуждения людей! Где сейчас все эти люди?? Их нет и я только рада) сейчас выхожу в онлайн с хорошим настроением и люблю всех кто ко мне заходит))) это на много лучше чем работать на обычной работе на дядю Васю
Главное себя уважать!!
Ева, то, что Вы описываете - это как раз и есть раздвоение личности. Т.е. я делаю всякие мерзости, но научилась закрывать на это глаза и уважать себя. За что уважать то? За то, что зачерствела настолько, что с радостью стала это делать? Девоньки, очнитесь уже наконец! Да что же вы такое тут говорите-то???
Отправлено 08 June 2019 - 21:02
кидал обратно мне еду
Отправлено 08 June 2019 - 21:18
Девочки, у всех камс по СНГ значительно больше чем по США, Европе и остальным странам? У меня разница прямо в половину... Прирост идет нормалтный на СНГ, на остальное по капле буквально нарастает, а еженедельно снимают с каждого одинаково
у меня остальные страны растут медленнее, но и падают меньше
Отправлено 08 June 2019 - 21:20
Девочки, у всех камс по СНГ значительно больше чем по США, Европе и остальным странам? У меня разница прямо в половину... Прирост идет нормалтный на СНГ, на остальное по капле буквально нарастает, а еженедельно снимают с каждого одинаково
У меня в 5 раз меньше чем по СНГ)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 152
6 пользователей, 133 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Erika2024, Bing (5), Yandex (5), Ang888, Kinda looks, BlackSwan, Google (2), LerkaValerka, KurWa