И тут аферисты промышляют ? Чтобы девушка стала успешной ,она должна все испробовать на своих ошибках и тогда она приобретет свой опыт и сама сможет решить все свои проблемы .
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)
Отправлено 07 March 2024 - 19:49
ellen_ сказал(а) 17 Сен 2023 - 09:45:
И тут аферисты промышляют ? Чтобы девушка стала успешной ,она должна все испробовать на своих ошибках и тогда она приобретет свой опыт и сама сможет решить все свои проблемы .
Но ведь проще учиться не только на своих ошибках, но и на чужих тоже, разве не так?
Отправлено 17 April 2024 - 16:46
Помогу встать с дивана и пойти работать, услуга стоит 100$
сайт: seraya-zona.com
Tg channel: seraya_zona
Отправлено 20 August 2025 - 19:30
Vladimir_Gemini сказал(а) 18 Май 2023 - 16:03:
Я не занимаюсь новенькими как раз потому, что в этой профессии слишком высок процент летучести по куче причин.
Я же вкладываю свои немалые деньги и время, которое дороже денег. Зачем вкладывать в ту, кто с вероятностью в 99 процентов свалит независимо от тебя и твоих усилий?
Нужно минимум полгода, а иногда и пять лет, чтобы понять, что ты остаёшься в этой профе, чего ты хочешь, поработать самой и на других студиях.
Тогда придя ко мне девушка чувствует разницу и уже наоборот с вероятностью в 99 процентов останется.
ЗЫ. Ну а по Страпонессе любой неглупый человек всё поймёт посмотрев на её подпись с реферальной ссылкой - не ходите к другим, регьтесь через неё, чтобы она имела с вас процент ничего не делая, только живя на форуме и поливая всех грязью.))))
и как срок окупаемости инвестиций (прокачки)? насколько реальный отличается от ожидаемого?
Отправлено 07 September 2025 - 11:33
-MimoProxodil- сказал(а) 20 Авг 2025 - 16:30:
Vladimir_Gemini сказал(а) 18 Май 2023 - 16:03:
Я не занимаюсь новенькими как раз потому, что в этой профессии слишком высок процент летучести по куче причин.
Я же вкладываю свои немалые деньги и время, которое дороже денег. Зачем вкладывать в ту, кто с вероятностью в 99 процентов свалит независимо от тебя и твоих усилий?
Нужно минимум полгода, а иногда и пять лет, чтобы понять, что ты остаёшься в этой профе, чего ты хочешь, поработать самой и на других студиях.
Тогда придя ко мне девушка чувствует разницу и уже наоборот с вероятностью в 99 процентов останется.
ЗЫ. Ну а по Страпонессе любой неглупый человек всё поймёт посмотрев на её подпись с реферальной ссылкой - не ходите к другим, регьтесь через неё, чтобы она имела с вас процент ничего не делая, только живя на форуме и поливая всех грязью.))))
и как срок окупаемости инвестиций (прокачки)? насколько реальный отличается от ожидаемого?
В свои 53 года у меня давно нет ожиданий, для меня эта работа в кайф. Бывает что не окупается совсем. Но я могу себе это позволить. В среднем полтора-два года. Зависит от модели.
Ответить

Темы с аналогичным тегами помощь, бонгакамс, стрипчат, вебкам, работа
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам студия Kiki в СПб. Вакансии для моделей и операторовАвтор Kiki-studio, 11 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Набор девушек в Selfie Studio +10K рублей к первой ЗПАвтор Johnnn, 30 Sep 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей