catalyna сказал(а) 31 Мар 2025 - 20:24:
ну что расчехляем свои камеры, тиктокерши)) всем плавных и соблазнительных движений, кто участвовать будет)
О наконец-то повод потрясти попой на камеру)
Отправлено 01 April 2025 - 10:47
Отправлено 01 April 2025 - 16:23
Kylie58 сказал(а) 31 Мар 2025 - 20:31:
Обалдеть, наконец то удалось заработать 500 и получить бусты. Аж целый 1(!!!) в сутки)) ахах, жесть. Думала там 2-3 хотя бы. было бы справедливо, учитывая что за 1000 дают 5)
Отправлено 01 April 2025 - 17:24
Белоснежка сказал(а) 27 Мар 2025 - 00:56:
Всем привет. Кто-нибудь понимает популярность нон нюд? Объясните, пожалуйста ???? Их так много вдруг стало и популярны. Много в топе. Понимаю, когда мемберы влюбляются. Там ничего не надо делать, будут (некоторые) просто так дарить. Но когда они сидят со скучным лицом по 15+ часов в день и им разные мемберы кидают просто так и они максимум улыбнутся на донат… понимаю популярность таанни, крис, они шоу устраивают, в приваты ходят, активны с подписчиками, романы, уверена, виртуальные крутят. А когда ничего не делают на эротическом сайте и в вечном топе - загадочно. Причем модели годами стримят, их все знают, в топ 50-100 попадают и то не каждый раз. И резко, за неделю-две, ничего не меняя, кроме отмены эротических действий по меню, в топ 5-10 постоянно сидят. Еще и короля отключают) Ничего против них не имею, просто не понимаю что за мемберы у них, которые живут с ними на сайте и донатят еженедельно десятки тысяч евро. Были богатые у меня мемберы. Они 1.не так деньгами распоряжаются, хотя дарят хорошо бывают. 2.ну нет у них столько времени жить на сайте с моделью, еще и месяцами. И почему они не сидят у (на мой взгляд) у моделей интересней. И внешне, и по общению. Есть модели на сайте, которых все знают, часто онлайн, хорошие фигуры, интересны в общении, стримят много лет… но у них этих мемберов нет. Залетные короны попадаются, да. Сидят неделю - месяц - пол года… но все равно со временем либо уходят, либо уменьшаются донаты. В общем, девочки, были у кого то такие мемберы, чтоб жили с вами на сайте, тратили в месяц по 40+ тысяч евро, не уходили, не влюблялись, не хотели встречи и чтобы вы ушли с сайта и ни с кем кроме них не общались. Расскажите! Чем заманили ????
Отправлено 01 April 2025 - 22:35
Alyonachka сказал(а) 01 Апр 2025 - 13:23:
Kylie58 сказал(а) 31 Мар 2025 - 20:31:
Неплохо у вас на бонге, респект вам, а какой камс ? У меня бонга швах, балансы практически у всех ноль , если кто заходит с балансом пару токенов бросит если не делаю дрочку уходят, по меню редко бросают что-то существенное, мелочь такое бывает и то считаю неплохо, раз полный приват тоже уже не зря включила , а так в основном на подглядках когда на другом сайте приааты, никогда не даю им смотреть шоу за бесплатно, даже если меню на другом сайте с оголением полнымОбалдеть, наконец то удалось заработать 500 и получить бусты. Аж целый 1(!!!) в сутки)) ахах, жесть. Думала там 2-3 хотя бы. было бы справедливо, учитывая что за 1000 дают 5)
Отправлено 02 April 2025 - 00:28
Кто-то невнимательно читал пост)) За 750 дают 2 кнопки в день. Понятно что кто выкладывается и приличные суммы зарабатывает за неделю получает поощрение [/quote]
ну по логике если за тыщу дают 5, то за 500 должны 2 и еще половинку [/quote
А я не понимаю логики Буст для тех кто зарабатывает 1000 да хоть и 500 зачем им Буст если они и так хорошо зарабатывают ??? Буст нужен тем кто как раз не зарабатывает 1000 ахахахахах! Сидит внизу заработков нет, так дайте им дуст чтобы подняться и хоть что-то заработать ! Идиотизм .
Отправлено 02 April 2025 - 09:10
Будьте онлайн сегодня с 14:00 до 19:00 (GMT+3)! ⭐ Получайте в ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 02 April 2025 - 14:28
Отправлено 02 April 2025 - 19:54
ATUNA сказал(а) 02 Апр 2025 - 14:10:
Еще бы Вы были не согласны!)))) Дотянитесь до уровня тех,кто делает 1000,пройдите этот нелегкий путь,а потом права качайте.
Отправлено Вчера, 06:40
За 6 лет на Бонге у меня было всего 3 мега-типера.Один раз так стала топ3.
Ни один из них больше не появился, ни у меня, ни на сайте (мертвые акки офлайн до сих пор) хотя прощались-в-десна-целовались.
Хоть обпляшись, обтизься, на заработок ничто не влияет. Все строится на " модель нравится - не нравится" и это чисто индивидуально для каждого мема, либо всякие "мутки".
Работаю сама, ничего не мучу, себе кидаю немного, чисто до ровной суммы. Объективно я - красивая модель, всегда ухожена-одета, интерьер-ловенсы-доми, то, сё. Часто кидают "на красоту", ничего не просят. Есть у меня понятие "контрольный выстрел", когда мем скидывает мне все токи и удаляется с сайта. Вот прям часто. Нет, не один и тот же самый, хотя и такой тоже есть.
Были предложения от айтишников, но я даже слушать не стала. Это слив игровой валюты с брученных акков (для тех кто понимает), нафиг не надо.
В реал не хожу, телефоны-телеги сразу удаляю из лички.
Есть у меня мем, который работает на бирже с битками (как он сам сказал), иногда хорошо мне типает, объясняет, что вывести не может в нал, но может платить ими. Заходит не часто, кидает не только мне, статусный.
Да, я тоже верила в начале работы, что вот прям можно заработать все те бешеные цифры, которые кидают топам. Так вот - нет. Может залететь типер с измененным сознанием и накидать, но это разово и случайно.
На жизнь и кнопку хватает. Максимум зарабатывала 100 деревянных за одну смену, минимум - все сами знаете.
Уже во многое не верю, берегу свою личную жизнь и уже писала, что Бонга - это доп.заработок, у меня есть работа в реале. Как доп. заработок - отлично, но кидать на это свою жизнь, здоровье и личную безопасность я не хочу и не буду.
Сообщение отредактировал Blackcherry: Вчера, 07:03
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено Вчера, 07:02
Вдогонку к предыдущему посту.
При регистрации, кроме значка "нью" мне не добавили за ОБС камса. Да я и не знала об этом всем. Очнулась месяцев через 8, написала в поддержку "ля-ля-ля, что за дела". Сказали простите-извините-ничем-помочь-уже-не-можем. Но меня пару раз удачно во время моего шоу подняли в буст (то есть пришел модер Бонги и реально дал дельных советов в личку и сделал мне буст, это было почти 6 лет назад, до сих пор его добрым словом вспоминаю, "дискета", я тебя люблю ). И сразу заработок пошел, вот прям тут прямая связь. Так что да, буст - работает. Согласна, что буст нужен тем, кто внизу, а те, кто на верху - их и так видно.
Максимальный камс у меня был 9000, минимальный вот недавно 2400 (болела, отпуск не могла взять). Сейчас камс 3400, никак на моих постояшек это не влияет, свои 300 в неделю я делаю. Но и работать больше 3-4 часов по своим причинам не могу.
Что влияет на заработок: ежедневный стрим, грамотные теги, возраст, внешность, меню, интерактивные игрушки, выполнение специальных запросов. В моем случае часто ролевая переписка, беру за это дорого. И - общение с типерами, именно с типерами, а не со всеми подряд.
У студий свои алгоритмы м секреты.
Дорогие девочки, не смотрите на топов, ищите себя, свой стиль, то, что умеете и делаете лучше всего. За всеми не угнаться. В каждой избушке - свои секс игрушки
Сообщение отредактировал Blackcherry: Вчера, 07:05
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 ![]() |