Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 189 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 63634

#63481 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 08:25

Зубочистка сказал(а) 03 Апр 2025 - 04:52:

Привет, девочки подскажите пожалуйста как выводить деньги, в поддержке так заумно ничего не поняла)) у меня сейчас 50 с копейками. Что будет ли автоматическая выплата на этой неделе или нужно добавить ещё за комиссию?

Методов вывода множество. Выбирайте для себя, как удобнее, где меньше комиссия. Автоматическая выплата придет на выбранный Вами метод, за вычетом комиссии. То есть у вас 50 минус комиссия, вот столько и придет. Размер комиссии зависит от выбранного метода вывода: например, на вэбмани комиссия побольше, на крипту поменьше.

Поддержка всегда отвечает предельно понятно, никогда не бросят, пока не вы не разберетесь. Напишите им еще раз, задайте все , даже глупые вопросы.

Зарабатывайте на вывод по запросу, это очень удобно. Не знаю какой сейчас предел. У  меня заработал после общего заработка 200 баксов, но это было уже 6 лет назад (ёпт, как давно это было).

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#63482 BongaCams.com camatakaya

camatakaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 09:13

Согласна, важно следить за собой, за своими стримами и учиться чем-то новому. Я вообще считаю, что когда  в кайф стримить - тогда и заработки идут хорошо  и в топы пробиваешься)
А вечное скуление ни к чему не приведет, к сожалению

#63483 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 12:00

Ну как же, если скулы не устанут скулить то может накапают на голову и чет получится)) Но таких случаев наверное не фиксировалось))) Конечно всегда выгоднее прикладывать усилие, но а вдруг простое нытье прокатит)

#63484 BongaCams.com camatakaya

camatakaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 12:53

Ну все таки негативные эмоции на то и негативные, что бы так влиять)

#63485 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 936 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 13:07

monixxa сказал(а) 03 Апр 2025 - 09:00:

Ну как же, если скулы не устанут скулить то может накапают на голову и чет получится)) Но таких случаев наверное не фиксировалось))) Конечно всегда выгоднее прикладывать усилие, но а вдруг простое нытье прокатит)

Как гласит монгольская пословица - скулящей собаке дают пинка.

#63486 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 17:54

Какой смысл в этих акциях Хкамс,  если весь "нарощенный" рейтинг подчистую срезается через день. 

#63487 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 22:57

Kylie58 сказал(а) 03 Апр 2025 - 14:54:

Какой смысл в этих акциях Хкамс,  если весь "нарощенный" рейтинг подчистую срезается через день. 

Если бы всем моделям массово начали срезать по завершению акции, тогда бы больше людей писало об этом и говорило, чем сейчас. Можно было бы поработать над прозрачностью системы, тем не менее. Я бы была не против знать, за какие действия у меня высчитывается показатель. 

#63488 BongaCams.com Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 00:15

Vita.Ev сказал(а) 03 Апр 2025 - 19:57:

Kylie58 сказал(а) 03 Апр 2025 - 14:54:

Если бы всем моделям массово начали срезать по завершению акции, тогда бы больше людей писало об этом и говорило, чем сейчас. Можно было бы поработать над прозрачностью системы, тем не менее. Я бы была не против знать, за какие действия у меня высчитывается показатель. 

Ну например у меня нарощенная тысяча или больше срезалась до несгораемого.Вот хоть что делай,бесполезно,камс тает сам собой когда тишина,это не от модели зависит,а от трафика и платежеспособных пользователей.Если их нет то можно что угодно делать,камс будет сгорать,не поможешь.Поэтому особо не парюсь насчет этого хкамс,все равно потом сгорит даже если каким то чулом удастся заработать в часы хкамс.

Сообщение отредактировал Wydra: 04 Апрель 2025 - 00:17

#63489 BongaCams.com Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 00:39

Blackcherry сказал(а) 03 Апр 2025 - 04:02:

Вдогонку к предыдущему посту.

При регистрации, кроме значка "нью" мне не добавили за ОБС камса. Да я и не знала об этом всем. Очнулась месяцев через 8, написала в поддержку "ля-ля-ля, что за дела". Сказали простите-извините-ничем-помочь-уже-не-можем. Но меня пару раз удачно во время моего шоу подняли в буст (то есть пришел модер Бонги и реально дал дельных советов в личку и сделал мне буст, это было почти 6 лет назад, до сих пор его добрым словом вспоминаю, "дискета", я тебя люблю smile.png ). И сразу заработок пошел, вот прям тут прямая связь. Так что да, буст - работает. Согласна, что буст нужен тем, кто внизу, а те, кто на верху -  их и так видно. 

Максимальный камс у меня был 9000, минимальный вот недавно 2400 (болела, отпуск не могла взять). Сейчас камс 3400, никак на моих постояшек это не влияет, свои 300 в неделю я делаю.  Но и работать больше 3-4 часов по своим причинам не могу. 

Что влияет на заработок: ежедневный стрим, грамотные теги, возраст, внешность, меню, интерактивные игрушки, выполнение специальных запросов. В моем случае часто ролевая переписка, беру за это дорого. И - общение с типерами, именно с типерами, а не со всеми подряд.

У студий свои алгоритмы м секреты.

Дорогие девочки, не смотрите на топов, ищите себя, свой стиль, то, что умеете и делаете лучше всего. За всеми не угнаться. В каждой избушке - свои секс игрушки smile.png

Blackcherry сказал(а) 03 Апр 2025 - 03:40:

За 6 лет на Бонге у меня было всего 3 мега-типера.Один раз так стала топ3.

Ни один из них больше не появился, ни у меня, ни на сайте (мертвые акки офлайн до сих пор) хотя прощались-в-десна-целовались.

Хоть  обпляшись, обтизься, на заработок ничто не влияет. Все строится на " модель нравится - не нравится" и это чисто индивидуально для каждого мема, либо всякие "мутки".

Работаю сама, ничего не мучу, себе кидаю немного, чисто до ровной суммы. Объективно я -  красивая модель, всегда ухожена-одета, интерьер-ловенсы-доми, то, сё. Часто кидают "на красоту", ничего не просят. Есть у меня понятие "контрольный выстрел", когда мем скидывает мне все токи и удаляется с сайта. Вот прям часто. Нет, не один и тот же самый, хотя и такой тоже есть.

Были предложения от айтишников, но я даже слушать не стала. Это слив игровой валюты с брученных акков (для тех кто понимает), нафиг не надо.

В реал не хожу, телефоны-телеги сразу удаляю из лички.

Есть у меня мем, который работает на бирже с битками (как он сам сказал), иногда хорошо мне типает, объясняет, что вывести не может в нал, но может платить ими. Заходит не часто, кидает не только мне, статусный.

Да, я тоже верила в начале работы, что вот прям можно заработать все те бешеные цифры, которые кидают топам. Так вот - нет. Может залететь типер с измененным сознанием и накидать, но это разово и случайно. 

На жизнь и кнопку хватает. Максимум зарабатывала 100 деревянных за одну смену, минимум - все сами знаете. 

Уже во многое не верю, берегу свою личную жизнь и уже писала, что Бонга - это доп.заработок, у меня есть работа в реале. Как доп. заработок - отлично, но кидать на это свою жизнь, здоровье и личную безопасность я не хочу и не буду.

Вот тут я во многом согдасна с автором,я тоже верила что можно заработать большие и очень большие суммы но увы,чудес нет.У меня есть постояшки которые от раза к разу меня спасают и тянут но они наработаны годами,их можно пересчитать по пальцам,с остальными не получается заработать,это так ерунда.Расстраивает еще то что 99% мемберов сейчас неактивные молчуны без балансов,остальная часть разбалованных и хотящих на халяву Естественно делать что то для них и развлекать нет стимула.Поэтому я в большнвстве вренени ничего не делаю на стриме, и маленькая капелька постояшки постоянные и редкие,они как лучики света в этом темном царстве и наверное только из за них и не ухожу,люблю их и желаю им всего хороего за то что помогают по возможности. В целом тенденция такая,раньше конечно гораздо легче было заработать,было больше вовлеченных мемберов,сейчас такое ощущение что всем параллельно.Я стала зарабатывать в 2 раза меньше потому что и работаю меньнше тк не выдерживаю тишину да и зарабатывать не с кем стало,еще и конкуренция бешенная дает о себе знать.

#63490 BongaCams.com BLOOM1

BLOOM1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 01:01

При регистрации, кроме значка "нью" мне не добавили за ОБС камса. Да я и не знала об этом всем. Очнулась месяцев через 8, написала в поддержку "ля-ля-ля, что за дела". Сказали простите-извините-ничем-помочь-уже-не-можем. Но меня пару раз удачно во время моего шоу подняли в буст (то есть пришел модер Бонги и реально дал дельных советов в личку и сделал мне буст, это было почти 6 лет назад, до сих пор его добрым словом вспоминаю, "дискета", я тебя люблю smile.png ). И сразу заработок пошел, вот прям тут прямая связь. Так что да, буст - работает. Согласна, что буст нужен тем, кто внизу, а те, кто на верху -  их и так видно. 

Максимальный камс у меня был 9000, минимальный вот недавно 2400 (болела, отпуск не могла взять). Сейчас камс 3400, никак на моих постояшек это не влияет, свои 300 в неделю я делаю.  Но и работать больше 3-4 часов по своим причинам не могу. 

Что влияет на заработок: ежедневный стрим, грамотные теги, возраст, внешность, меню, интерактивные игрушки, выполнение специальных запросов. В моем случае часто ролевая переписка, беру за это дорого. И - общение с типерами, именно с типерами, а не со всеми подряд.

Дорогие девочки, не смотрите на топов, ищите себя, свой стиль, то, что умеете и делаете лучше всего. За всеми не угнаться. В каждой избушке - свои секс игрушки smile.png

полностью с вами согласна. работаю на бонге уже 7 лет, всего 1 раз была в топ-100, мега типперов никогда не было,но были всегда постояшки,относительно шедрые. Камс это вообще непонятный для меня алгоритм,но максимальный так же как у вас был 9, минимальный 2800. Когда то меня так же поднял какой-то админчик,но просто в один прекрасный день накинул мне камса и попер заработок. Все было ок,пока я не ушла в декрет,год не работала,теперь пожинаю плоды. В чате тишина и дай бог на вывод за пару дней заработать.
В бонге прошла и взлет и падения, знаю точно,что те кто в топе, их продвигают студии,они сами или просто повезло изначально и заметил какой-то щедрый мужик. 1к в неделю зарабатывать это что-то заоблочное для самой обычной модели.

#63491 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 07:54

Blackcherry сказал(а) 03 Апр 2025 - 03:40:

За 6 лет на Бонге у меня было всего 3 мега-типера.Один раз так стала топ3.
Ни один из них больше не появился, ни у меня, ни на сайте (мертвые акки офлайн до сих пор) хотя прощались-в-десна-целовались.
Хоть обпляшись, обтизься, на заработок ничто не влияет. Все строится на " модель нравится - не нравится" и это чисто индивидуально для каждого мема, либо всякие "мутки".
Работаю сама, ничего не мучу, себе кидаю немного, чисто до ровной суммы. Объективно я - красивая модель, всегда ухожена-одета, интерьер-ловенсы-доми, то, сё. Часто кидают "на красоту", ничего не просят. Есть у меня понятие "контрольный выстрел", когда мем скидывает мне все токи и удаляется с сайта. Вот прям часто. Нет, не один и тот же самый, хотя и такой тоже есть.
Были предложения от айтишников, но я даже слушать не стала. Это слив игровой валюты с брученных акков (для тех кто понимает), нафиг не надо.
В реал не хожу, телефоны-телеги сразу удаляю из лички.
Есть у меня мем, который работает на бирже с битками (как он сам сказал), иногда хорошо мне типает, объясняет, что вывести не может в нал, но может платить ими. Заходит не часто, кидает не только мне, статусный.
Да, я тоже верила в начале работы, что вот прям можно заработать все те бешеные цифры, которые кидают топам. Так вот - нет. Может залететь типер с измененным сознанием и накидать, но это разово и случайно.
На жизнь и кнопку хватает. Максимум зарабатывала 100 деревянных за одну смену, минимум - все сами знаете.
Уже во многое не верю, берегу свою личную жизнь и уже писала, что Бонга - это доп.заработок, у меня есть работа в реале. Как доп. заработок - отлично, но кидать на это свою жизнь, здоровье и личную безопасность я не хочу и не буду.

Вот и у меня так же. Один в один. Есть очень богатые (по моим меркам). Иногда хорошо донатят. 10-40 тыс тк король периодически бывает у меня. Ну и они ой как умеют деньги считать. Но чтоб регулярно один и тот же из месяца в месяц - нет, не было. И они все со временем уходят. Либо встречи не добившись, либо поправив свою личную жизнь, либо потеряв интерес/потратив деньги. Вот это на сайте вижу. А живущих и регулярно тратящих гигантские суммы просто так изо дня в день - ни разу не видела.

Сообщение отредактировал Белоснежка: 04 Апрель 2025 - 08:01

#63492 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 08:11

При регистрации, кроме значка "нью" мне не добавили за ОБС камса. Да я и не знала об этом всем. Очнулась месяцев через 8, написала в поддержку "ля-ля-ля, что за дела". Сказали простите-извините-ничем-помочь-уже-не-можем. Но меня пару раз удачно во время моего шоу подняли в буст (то есть пришел модер Бонги и реально дал дельных советов в личку и сделал мне буст, это было почти 6 лет назад, до сих пор его добрым словом вспоминаю, "дискета", я тебя люблю smile.png ). И сразу заработок пошел, вот прям тут прямая связь. Так что да, буст - работает. Согласна, что буст нужен тем, кто внизу, а те, кто на верху - их и так видно.
Максимальный камс у меня был 9000, минимальный вот недавно 2400 (болела, отпуск не могла взять). Сейчас камс 3400, никак на моих постояшек это не влияет, свои 300 в неделю я делаю. Но и работать больше 3-4 часов по своим причинам не могу.

Видимо, да. Свои фишки и продвижения. Может даже и не без участия самого сайта. А то терзают смутные сомнения. Как зарабатывающие регулярно сотни тысяч долларов из года в год, сидят на сайте 24/7 не отдыхая толком, только работая. Уже бы купили себе 5-10 квартир и жили на аренду с них не работая. Еще и с недовольными лицами (аргумент зажрались очень забавный, даже не рассматриваю). Видимо не так и выгодны эти условия, как кажутся на первый взгляд.

#63493 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 832 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 09:09

Белоснежка сказал(а) 04 Апр 2025 - 05:11:

При регистрации, кроме значка "нью" мне не добавили за ОБС камса. Да я и не знала об этом всем. Очнулась месяцев через 8, написала в поддержку "ля-ля-ля, что за дела". Сказали простите-извините-ничем-помочь-уже-не-можем. Но меня пару раз удачно во время моего шоу подняли в буст (то есть пришел модер Бонги и реально дал дельных советов в личку и сделал мне буст, это было почти 6 лет назад, до сих пор его добрым словом вспоминаю, "дискета", я тебя люблю smile.png ). И сразу заработок пошел, вот прям тут прямая связь. Так что да, буст - работает. Согласна, что буст нужен тем, кто внизу, а те, кто на верху - их и так видно.
Максимальный камс у меня был 9000, минимальный вот недавно 2400 (болела, отпуск не могла взять). Сейчас камс 3400, никак на моих постояшек это не влияет, свои 300 в неделю я делаю. Но и работать больше 3-4 часов по своим причинам не могу.

Видимо, да. Свои фишки и продвижения. Может даже и не без участия самого сайта. А то терзают смутные сомнения. Как зарабатывающие регулярно сотни тысяч долларов из года в год, сидят на сайте 24/7 не отдыхая толком, только работая. Уже бы купили себе 5-10 квартир и жили на аренду с них не работая. Еще и с недовольными лицами (аргумент зажрались очень забавный, даже не рассматриваю). Видимо не так и выгодны эти условия, как кажутся на первый взгляд.

Согласна со всем выше, работаю 6 лет, была в топ сто 3-4 раза, за счёт типперов случайных, они не сидят на сайте долго, удаляют аккаунты быстро, это так у них разовое развлечение, люди с деньгами находят увлечения в реальной жизни. Работаю не много доход примерно такой, как писали выше. Интерьер, камера цифра, ухоженная, но мне уже 40 лет. Всё игрушки, комп игровой, свет проф с сша, на это потратила много средств и интерьер. Больших денег на сайте нет, ещё чтоб регулярных,да доход есть, но это надо копить, и жить экономно, если есть цель. И жизнь личную не иметь, если бесконечно работать..сайт очень энергозатратет для женской энергии, если есть мужчина и семья они будут в дефиците. Либо надо и там и там энергию давать, много работать не возможно.

#63494 BongaCams.com Anna2233

Anna2233

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 09:13

Привет , а у вас бывает такое что весь день одни домики, заходят пишут что-то оскорьительное , а когда видят что тебе все равно выходят?
Сегодня у человека подряд , кринж какой-то

#63495 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 704 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 10:18

мгн хочется уже всех перебанить и удалить акк уже-одни жлобы и ожидающие))))

#63496 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 944 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 11:51

Это у них фетиш такой, заходить и просить внимания таким образом)))))

#63497 BongaCams.com Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 12:29

Anna2233 сказал(а) 04 Апр 2025 - 06:13:

Привет , а у вас бывает такое что весь день одни домики, заходят пишут что-то оскорьительное , а когда видят что тебе все равно выходят?

Меня другое больше удивляет, одни и те же ники голды без баланса ни одного токена не потратившие в комнате. Я уже их всех выучила,я захожу, они заходят не важно в какое время , но я в одно и тоже время обычно захожу +-часа два. И вот они сидят, я ничего не делаю во фри, сижу и они сидят часами, каждый божий день. В чем прикол,значит на интернет и телефон или комп средства есть а поддержать модель нет денег, но сидим регулярно как на работу ходим:D

#63498 BongaCams.com catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 12:31

Сейчас камс 3400, никак на моих постояшек это не влияет, свои 300 в неделю я делаю.  Но и работать больше 3-4 часов по своим причинам не могу. 

вот она, крупица истины! просто честно говоря, не все могут или хотят это все делать
я ежедневно не могу стримить. пыталась, но мне нужны целые дни выходных, вообще отвлеченные от этого дела
можно какое-то время запариться да, собрать аудиторию и потом уже на постоянниках вывозить спокойно

#63499 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 944 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 14:17

catalyna сказал(а) 04 Апр 2025 - 09:31:

Сейчас камс 3400, никак на моих постояшек это не влияет, свои 300 в неделю я делаю.  Но и работать больше 3-4 часов по своим причинам не могу. 

вот она, крупица истины! просто честно говоря, не все могут или хотят это все делать
я ежедневно не могу стримить. пыталась, но мне нужны целые дни выходных, вообще отвлеченные от этого дела
можно какое-то время запариться да, собрать аудиторию и потом уже на постоянниках вывозить спокойно

Конечно, нужно со старта начинать уже собирать аудиторию, которой в дальнейшем будет интересно с тобой, на каждого же найдется свой мембер))
найти себе постояшек важно как ни крути

#63500 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 16:00

Wydra сказал(а) 04 Апр 2025 - 09:29:

Anna2233 сказал(а) 04 Апр 2025 - 06:13:

Меня другое больше удивляет, одни и те же ники голды без баланса ни одного токена не потратившие в комнате. Я уже их всех выучила,я захожу, они заходят не важно в какое время , но я в одно и тоже время обычно захожу +-часа два. И вот они сидят, я ничего не делаю во фри, сижу и они сидят часами, каждый божий день. В чем прикол,значит на интернет и телефон или комп средства есть а поддержать модель нет денег, но сидим регулярно как на работу ходимgrin.gif

это боты

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 142

4 пользователей, 123 гостей, 1 скрытых пользователей