Отправлено 05 Апрель 2025 - 05:18
Всем здравствуйте! Впервые вот зарегистрировалась тут, потому что совсем недавно узнала о существовании такого форума!)) Хотела сначала узнать, у всех ли просели заработки как и у меня, прочитав, убедилась, что у меня ещё все хорошо, а я ною и страдаю... Я На сайте 14 месяцев,вошла в топ 100 через полгода работы и так и сидела там еженедельно, однажды удалось подняться до топ30, если много работать (для меня много - это 8-9 часов, т.к. Дети, муж, другие дела всякие бытовые). А потом, ближе к зиме как-то все пошло на спад.. Мотивация моя снизилась и стала сидеть не более 4-5 часов, а иногда и 3. Камс кор естественно падает, хоть 200 баксов за эти 3 часа заработай - не помогает. Но тем не менее, есть некая ежедневная цель - минимум 100 дол в день (не получится сегодня, в течении этих 4х часов, сделаю завтра), как итог : минимум 700,максимум 1000 в неделю, но этого не достаточно для топ 100 (в некоторые недели 1к хватает, чтобы на 80 и ниже влезть). Мэмберов стало меньше, старые статусные ушли или удалились, очень много голдов, которые ничего не знают и не понимают даже, где кнопка "подписаться", но вот приходится этих новеньких под себя растить)) Есть ещё тенденция : заходит сапфир и выше, сидит часами, баланс хороший, не типает, заходит на следующий день - баланс 0, спрашиваю, мол, какого хрена тут смотришь, а там платишь? И далее либо мы ругаемся и я баню,либо он игнорит и я баню, либо он извиняется и пополняе
тся и мы дружим)) Вообще, баню халявщиков, грубиянов и неадекватов - без всяких церемоний, свое настроение дороже! А, и вот ещё, стримы с крутой камерой и светом вообще не пошли - ни трафика, ни типанья, зато с телефона всегда хорошо и иногда такое ощущение, что чем хуже выглядишь, тем лучше (макияж растекся или вообще после душа), иногда стримлю без лица, если прям злая. В общем, пробовала разные стратегии (голая готовая или одетая дразнящая, грубая/ласковая и пр.), единого рецепта нет, но нужно это все чередовать, в том числе позу и комнату, чтобы было разнообразие. П. С. Спонсоров нет и не было, был один, который потратил больше всех, удалился. Подарки "для настроения" почти не дарят, всегда действие, реагирую даже на 2ток и начинаю его раскручивать. Самотип - вообще глупо, это же потери, не выгодно, НО, есть смысл, если упал камс, и в часы поднятия можно приподнять его, пусть даже в убыток себе. Если камс ниже 15000,то нужно его поднимать, особенно, если у вас подписчиков меньше 30к! У меня паника, если камс ниже 20000, это заметно. Вроде всё) всем спасибо за внимание)