Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 189 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 63575

#63441 BongaCams.com Gucci

Gucci

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 30 Март 2025 - 01:38

lakshmi сказал(а) 29 Мар 2025 - 19:59:

мне вот интересно-у моделей там букеты от поклонников, духи, подарки-они что реально дают свой адрес для доставки? я ы не решилась никогда на такое!!!

Не обязательно , главное иметь левый номер …
Я его даю , а вот доставке уже говорю адрес , но и то сначала убежусь что это реальная организация, и называю не свой дом, а соседний(для подстраховки) , подхожу к нему и забираю цветы / подарки

#63442 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 30 Март 2025 - 06:40

Gucci сказал(а) 29 Мар 2025 - 22:38:

мне вот интересно-у моделей там букеты от поклонников, духи, подарки-они что реально дают свой адрес для доставки? я ы не решилась никогда на такое!!!

Я его даю , а вот доставке уже говорю адрес , но и то сначала убежусь что это реальная организация, и называю не свой дом, а соседний(для подстраховки) , подхожу к нему и забираю цветы / подарки
Кто-то, да, дает. Видела модель топ взяла и ей неожиданная доставка на дом с цветами была в честь этого. От мембера короны. Им очень надо самостоятельно сделать подарок, не через тип. Это тешит их эго. Я не просто мембер, мне доверяют… Это сильно привязывает к модели, поэтому иногда кто то дает свои данные

Сообщение отредактировал Белоснежка: 30 Март 2025 - 06:44

#63443 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 811 сообщений

Отправлено 30 Март 2025 - 12:43

Белоснежка сказал(а) 29 Мар 2025 - 18:45:

Мне кажется, это не от нас зависит. Был у меня мембер с…яркими фантазиями в Привате. И вот приходил не часто, только ко мне (вроде бы) со своими… особенными фантазиями. И тут пишет - я к тебе еду. Я говорю - нет, с чего бы?! Он - ну как же, мы фантазировали как будет. Говорю - так это же фантазии, я не буду с тобой встречаться. А он НЕ ПОНИМАЕТ. Проблем с ним не было у меня, нет, но он НЕ СЛЫШИТ! Он в фантазии. И в итоге никуда он не приехал, а просто пропал и потом опять появился. Они фантазируют. Думаю, что не многие, кто кричит о встрече, реально бы стали встречаться. Просто хотят пофантазировать как это бы произошло. И на самом деле сами сольются. Считаю неправильным думать, что мы сами это допустили и к этому привели. Это как с насильниками. Виновата жертва. Нет. Жертва не виновата. Так и тут. На кого нарвешься. Был безумно влюбленный, даже жалко его было. А потом, как получил то, что хотел (эмоции, возбуждение, игры), слился даже не попрощавшись! Наладил свою личную жизнь и просто исчез) Они влюбляются не в нас, а в фантазию. И только в реальности что то налаживается, про нас забывают моментально. Но манипулировать, да, умеют и практикуют. Все эти влюбленные, кто задерживался, были знатными манипуляторами. У них одинаковые фразы и поступки. Когда приходил новый, я даже не была уверена, что это новый, а не какой то старенький притворяющийся другим. Так как у них одни и те же фразы). Фантазировать с ними можно и нужно. Обещать что-то - конечно, нет! И ни в коем случае не делиться своими личными данными, каким бы искренним он не казался. Врут все! А если человек живет на бонге, это звоночек, что-то то не так. Хотя он будет говорить, что он тут не живет, мимо проходил, а на самом деле он не такой.

Таких Дон Кихотов полно в обычной жизни тоже, выдают вымысел и фантазии за реальность )) Их надо отдавать на исследования biggrin.png biggrin.png 
Просто в силу специфики работы, такие кадры чаще попадаются и степень у них может быть иногда слишком запущена)) Но блин где та грань, где фантазия должна прекращаться? 
Как раз на моменте личной встречи?

#63444 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 30 Март 2025 - 14:04

Мне кажется, или как-то больше американских пользователей стало? Возможно мне они теперь в глаза сильнее бросаются, снова начала изучать английский. Бросала пару раз на полпути, никак с B1 сдвинуться не могу.

#63445 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 30 Март 2025 - 14:05

DarkHoneymoon сказал(а) 30 Мар 2025 - 09:43:

Мне кажется, это не от нас зависит. Был у меня мембер с…яркими фантазиями в Привате. И вот приходил не часто, только ко мне (вроде бы) со своими… особенными фантазиями. И тут пишет - я к тебе еду. Я говорю - нет, с чего бы?! Он - ну как же, мы фантазировали как будет. Говорю - так это же фантазии, я не буду с тобой встречаться. А он НЕ ПОНИМАЕТ. Проблем с ним не было у меня, нет, но он НЕ СЛЫШИТ! Он в фантазии. И в итоге никуда он не приехал, а просто пропал и потом опять появился. Они фантазируют. Думаю, что не многие, кто кричит о встрече, реально бы стали встречаться. Просто хотят пофантазировать как это бы произошло. И на самом деле сами сольются. Считаю неправильным думать, что мы сами это допустили и к этому привели. Это как с насильниками. Виновата жертва. Нет. Жертва не виновата. Так и тут. На кого нарвешься. Был безумно влюбленный, даже жалко его было. А потом, как получил то, что хотел (эмоции, возбуждение, игры), слился даже не попрощавшись! Наладил свою личную жизнь и просто исчез) Они влюбляются не в нас, а в фантазию. И только в реальности что то налаживается, про нас забывают моментально. Но манипулировать, да, умеют и практикуют. Все эти влюбленные, кто задерживался, были знатными манипуляторами. У них одинаковые фразы и поступки. Когда приходил новый, я даже не была уверена, что это новый, а не какой то старенький притворяющийся другим. Так как у них одни и те же фразы). Фантазировать с ними можно и нужно. Обещать что-то - конечно, нет! И ни в коем случае не делиться своими личными данными, каким бы искренним он не казался. Врут все! А если человек живет на бонге, это звоночек, что-то то не так. Хотя он будет говорить, что он тут не живет, мимо проходил, а на самом деле он не такой.

Таких Дон Кихотов полно в обычной жизни тоже, выдают вымысел и фантазии за реальность )) Их надо отдавать на исследования biggrin.png biggrin.png 
Просто в силу специфики работы, такие кадры чаще попадаются и степень у них может быть иногда слишком запущена)) Но блин где та грань, где фантазия должна прекращаться? 

Говорите что сами родом из РФ, но по каким-либо причинам уехали в Европу, Азию и так далее. Сомневаюсь, что их пыл встречи останется таким же.

#63446 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 942 сообщений

Отправлено 30 Март 2025 - 15:04

Белоснежка сказал(а) 30 Мар 2025 - 03:40:

Gucci сказал(а) 29 Мар 2025 - 22:38:

Кто-то, да, дает. Видела модель топ взяла и ей неожиданная доставка на дом с цветами была в честь этого. От мембера короны. Им очень надо самостоятельно сделать подарок, не через тип. Это тешит их эго. Я не просто мембер, мне доверяют… Это сильно привязывает к модели, поэтому иногда кто то дает свои данные

Я вообще ничего не даю, боюсь как-то слишком... Я обычно просто сама покупаю цветы или какие-то подарочки от мемов после стримов, если так хотят. Я слишком обходительна с такой инфой

#63447 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 942 сообщений

Отправлено 30 Март 2025 - 15:09

Как по мне легче сказать сразу что никаких там адресов городов не скажу, но можем пофантазировать))) Мне же не обязательно говорить "Представь ты едешь по Н-ой улице и поворачиваешь направо через 300 метров и паркуешься у такого-то дома в таком-то городе"biggrin.png  Все достаточно абстрактно
Возможно я ханжа нет, но ко мне с подобными приколами не приходили, но вопросы о личных встречах бывают время от времени особенно с новичками 

#63448 BongaCams.com lovense

lovense

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 30 Март 2025 - 17:12

Я хоть и недавно в этом всем, но с самого начала сразу говорю, что общаюсь только на сайте. Как накоплю на хороший телефон думаю инсту завести, но это максимум. Возможно это сказывается на заработке, но я лучше перестрахуюсь. Только недавно решилась виш-лист на ловенс сделать

#63449 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 683 сообщений

Отправлено 30 Март 2025 - 19:45

lovense сказал(а) 30 Мар 2025 - 14:12:

Я хоть и недавно в этом всем, но с самого начала сразу говорю, что общаюсь только на сайте. Как накоплю на хороший телефон думаю инсту завести, но это максимум. Возможно это сказывается на заработке, но я лучше перестрахуюсь. Только недавно решилась виш-лист на ловенс сделать

а какой смысл от инсты-типа получать деньги мио сайта, на карту.. на карту я стремаюсь, там же данные, только на крипту я могла бы.. но как подумаю что ещё и помимо сайта там с ними где то приваты устраивать-то аж тошнит)

#63450 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 683 сообщений

Отправлено 30 Март 2025 - 19:46

я тут вчера открыла для себя функцию-скрыть список пользователей, теперь и не переживаю по поводу их балансов))))) прям полегчало....

#63451 BongaCams.com catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 30 Март 2025 - 20:00

lakshmi сказал(а) 30 Мар 2025 - 16:45:

а какой смысл от инсты-типа получать деньги мио сайта, на карту.. на карту я стремаюсь, там же данные, только на крипту я могла бы.. но как подумаю что ещё и помимо сайта там с ними где то приваты устраивать-то аж тошнит)

инста так то очень хороший инструмент для поиска или удержания аудитории) можно линктри какой-нибудь в био впихнуть, ссылки на онлик и бонгу. давать анонсы стримов, какие-то не слишком вызывающие фоточки выкладывать) ну в общем мне и в обычной жизни какие-то арабы или турки пишут постоянно, серьезно раз в неделю точно будет 1 хоть) а так можно раскручивать инст, потом и все остальное подтянется тоже

#63452 BongaCams.com lovense

lovense

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 00:08

catalyna сказал(а) 30 Мар 2025 - 17:00:

инста так то очень хороший инструмент для поиска или удержания аудитории) можно линктри какой-нибудь в био впихнуть, ссылки на онлик и бонгу. давать анонсы стримов, какие-то не слишком вызывающие фоточки выкладывать) ну в общем мне и в обычной жизни какие-то арабы или турки пишут постоянно, серьезно раз в неделю точно будет 1 хоть) а так можно раскручивать инст, потом и все остальное подтянется тоже

Я даже не думала про левые деньги по мимо сайта, а рассматривала как раз просто для раскрутки это все

#63453 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 04:24

Vita.Ev сказал(а) 30 Мар 2025 - 11:05:

Таких Дон Кихотов полно в обычной жизни тоже, выдают вымысел и фантазии за реальность )) Их надо отдавать на исследования biggrin.pngbiggrin.png
Говорите что сами родом из РФ, но по каким-либо причинам уехали в Европу, Азию и так далее. Сомневаюсь, что их пыл встречи останется таким же.
Готовы) еще как) кто тратит на сайт по 15+ тыс в месяц имеет такую возможность. Бывает, что у них командировки) вообще не помеха

#63454 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 04:28

Фоточку отправить иногда, если просят под заказ, к примеру. Персонализация. Скинуть фото подарка, на который задонатили. На бонге это неудобно делать и постоянно рейтинг будет скакать добавил-удалил-добавил-удалил. У меня так «несгораемый минимум» изменился от таких движений. Одобрение тоже длительный процесс, хоть заблюрено, но видно. Скорее это для либо персонализации, либо для раскрутки

#63455 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 532 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 08:38

Уважаемые Админы Бонги! Сделайте, пожалуйста так, чтобы личные сообщения удаленных аккаунтов переходили в конец всех личных сообщений так, как это сделано в подписках и подписчиках.

Да, я сохраняю сообщения, чтобы помнить о чем общались, чего хотел. Некоторые мемберы возвращаются спустя 2-3 года даже. Было бы удобно удалять переписку тех, кто уже удал свой аккаунт, если она находилась бы в конце списка,  а то сейчас все вперемешку.

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#63456 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 683 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 12:04

Blackcherry сказал(а) 31 Мар 2025 - 05:38:

Уважаемые Админы Бонги! Сделайте, пожалуйста так, чтобы личные сообщения удаленных аккаунтов переходили в конец всех личных сообщений так, как это сделано в подписках и подписчиках.

Да, я сохраняю сообщения, чтобы помнить о чем общались, чего хотел. Некоторые мемберы возвращаются спустя 2-3 года даже. Было бы удобно удалять переписку тех, кто уже удал свой аккаунт, если она находилась бы в конце списка,  а то сейчас все вперемешку.

а я все удаляю нафиг) ежедневно чищу список сообщений под 0)

#63457 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 847 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 12:51

Танцевальный видеоконкурс от BongaCams! ❤️ Призовой фонд – 20 000 Токенов!

Любишь движение, ритм и яркие эмоции? В честь Международного дня танца мы приглашаем тебя принять участие в конкурсе и побороться за главные призы – до 10 000 Токенов! ✨

Как участвовать? Всё просто! 

• Сними видео (до 15 секунд), где ты двигаешься так, чтобы никто не смог отвести глаз! Примеры найдёшь ЗДЕСЬ.
  • С 14 по 28 апреля загрузи видео в X (Twitter) и/или Instagram, отметь BongaCams и добавь #BongaDance.
  • Отправь это же видео на contest@bongacams.com, указав имя своей учётной записи на BongaCams и ссылку на пост.

Какие призы?

1 место - 10 000 Токенов
2 место - 6000 Токенов
3 место - 4000 Токенов

Видео победителей и лучшие ролики обязательно появятся в наших соцсетях, так что тебя смогут увидеть тысячи пользователей!

Когда объявим победителей?

• 29 апреля – следи за блогом и соцсетями, чтобы не пропустить итоги!

Хочешь увеличить свои шансы на победу?
Загляни в наш гайд по конкурсам, где мы рассказываем, как снять контент, который поднимает рейтинги!

Время зажигать! Покажи, как ты двигаешься, и забери свой приз – до 10 000 Токенов! ✨❤️

videodance-bonga-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#63458 BongaCams.com catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 23:24

ну что расчехляем свои камеры, тиктокерши)) всем плавных и соблазнительных движений, кто участвовать будет)

#63459 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 23:31

Обалдеть, наконец то удалось заработать 500 и получить бусты. Аж целый 1(!!!) в сутки)) ахах, жесть. Думала там 2-3 хотя бы. было бы справедливо, учитывая что за 1000 дают 5) 

#63460 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 811 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 09:52

Кто-то невнимательно читал пост)) За 750 дают 2 кнопки в день. Понятно что кто выкладывается и приличные суммы зарабатывает за неделю получает поощрение biggrin.png

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 82

3 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей