BongaCams.com
Отправлено 22 Май 2024 - 10:28
Это спасибо акции хкамс) утром во время х3,5 тоже сначала удивилась, но нет! Эти модели снизу то в полном привате были, то активные типы в чате, король 5к+. Так что, кому то эта акция помогла)Что происходит? Новый бонус от Бонги? Рандомно на 2-ю-3-ю строчку выбрасывает моделей с самого-самого низа. После перезагрузки они меняются.
Я одно поняла с этой акцией. Хочешь удержаться на своем месте, бери и заливай токены себе. Ну либо агитируй максимально кого только можно
В принципе, так оно и есть так оно и будет. Если ты хочешь удерживать позицию, придется напрягатся.
Отправлено 22 Май 2024 - 11:57
Вчера вышла онлайн - и в публичном чате полностью все чат-боты - только на английском языке.
Меню, автосообщение по времени, автоответ-благодарность на чаевые, король чаевых, тема чата - всё только на английском.
Русский язык полностью исчез.
Оператор тех.поддержки удаленно подключилась ко мне, проверила настройки и т.д. - вообщем, жду ответа на эл. почту, будут разбираться.
Отправлено 22 Май 2024 - 12:35
Вчера вышла онлайн - и в публичном чате полностью все чат-боты - только на английском языке.
Меню, автосообщение по времени, автоответ-благодарность на чаевые, король чаевых, тема чата - всё только на английском.
Оператор тех.поддержки удаленно подключилась ко мне, проверила настройки и т.д. - вообщем, жду ответа на эл. почту, будут разбираться.
вот. та же история сегодня
Отправлено 22 Май 2024 - 15:46
СЕгодня такая странность у меня: при публикации темы вижу только ту, что для Остальных. У вас так же?
у меня тоже все на английском
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 23 Май 2024 - 18:49
как пример- с фак машиной постоянно разные лежат, а акк одиночный. Таких пара точно есть, студийных, у которых один аккаунт на 3-4 модели. аннаалина, или как там ее, там две девчонки. Эвелина свой акк отдавала другой, сейчас опять сама на нем работает. и т.д. Удобно для камскора)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 129
10 пользователей, 104 гостей, 3 скрытых пользователей
-
TotallyNotStudio, KurWa, Yandex (9), bongacams.com, Wydra, Jinn, Kastrulka, flower88, Bing (3), Stasymodel, BlackSwan, Natalla