Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62391

#58621 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 803 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 14:00

Дорогие модели!

В данный момент проблема с некорректным отображением автосообщений чат-ботов и устранена.

Если у вас всё ещё возникают сложности, связанные с работой чат-ботов, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams или отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно во всём разберёмся!

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#58622 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 945 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 14:19

Девочки, у кого мемберский акки есть проверьте работает ли вход на бонгу, если случайно выйти с акка. Удивило днем очень низкий трафик из зареганых,решила проверить себя с мемберского акка,при возврате страниц назад, было белое окно не прогружалась бонга, вылетела с мемберского акка. В итоге зайти не даёт! Не прогружается дальше, вводишь логин, пароль и тормозит, выйти на основную даёт, а войти в акк нет!
А я то и думаю почему трафик вместо 300-400 привычного днем, всего 100 и из них 0 которые и не выходят из сайта сутками там.

#58623 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 14:50

Девочки, у кого мемберский акки есть проверьте работает ли вход на бонгу, если случайно выйти с акка. Удивило днем очень низкий трафик из зареганых,решила проверить себя с мемберского акка,при возврате страниц назад, было белое окно не прогружалась бонга, вылетела с мемберского акка. В итоге зайти не даёт! Не прогружается дальше, вводишь логин, пароль и тормозит, выйти на основную даёт, а войти в акк нет!
А я то и думаю почему трафик вместо 300-400 привычного днем, всего 100 и из них 0 которые и не выходят из сайта сутками там.

да вроде работает все, проверила с нескольких зеркал и с двух аккаунтов.

обход блокировок иногда косячно работает, и тогда выкидывает с аккаунта.

#58624 BongaCams.com papaya

papaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 15:49

Бонгакамс у меня к вам предложение ! Делать акцию камскор*4 для разных моделей в разное время ! А не как сейчас для всех моделей в одно и тоже время ! А то так невозможно работать все модели выходят в это время - создаётся дикая конкуренция , и хаос !!! Сделайте одной модели одно время другой модели другое время ! Можно так ?

#58625 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 17:32

Бонгакамс у меня к вам предложение ! Делать акцию камскор*4 для разных моделей в разное время ! А не как сейчас для всех моделей в одно и тоже время ! А то так невозможно работать все модели выходят в это время - создаётся дикая конкуренция , и хаос !!! Сделайте одной модели одно время другой модели другое время ! Можно так ?

или хотя бы по категориям) но чтобы никто не знал, чтоб категории не меняли

#58626 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 516 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 17:47

у меня тоже наладился русский язык.... ура

#58627 BongaCams.com Rimmochkka

Rimmochkka

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 18:14

Подскажите , считается ли нарушением правил сайта если я извините за подробности - писаю , когда мембер просит показать ему «сквирт» . В правилах сейчас почитала что за мочеспускание закрывают аккаунт ((((

#58628 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 516 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 18:19

Подскажите , считается ли нарушением правил сайта если я извините за подробности - писаю , когда мембер просит показать ему «сквирт» . В правилах сейчас почитала что за мочеспускание закрывают аккаунт ((((

а вы никому не говорите об этом)))

#58629 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 18:23

Так 90% моделей делают stuart.gif

#58630 BongaCams.com Sasha.unic

Sasha.unic

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 19:08

Уважаемая Администрация Bongacams! Сейчас будет большой призыв к тому, чтобы вы уже наконец пересмотрели правила рекламы модельных социальных сетей. А конкретно я призываю Вас пересмотреть и исправить пункт  правил :

Какие социальные сети разрешено указывать на сайте?

На сайте можно указывать ссылки на следующие социальные сети: Instagram, X (Twitter), Snapchat, TikTok, OnlyFans, Fansly и Reddit. Кроме того, вы можете указать ссылку на свой личный сайт.

Начну по порядку. Дело в том что мой Instagram указан в разделе "Социальные сети" как и полагается, но уже не первый раз  мне приходит сообщение от разных администраторов с просьбой "удалите пожалуйста ссылку на месседжеры",а конкретно на телеграм паблик.. Хорошо ,я удалила. Сегодня же мне приходит сообщение от одного из администраторов сайта с просьбой " удалить ссылку на запрещенный сайт". Естественно у меня были вопросы, потому что паблик в тг (в био инсты) указан не был в ссылках, но был указан bemyfan (то же самое что linktree) без тг ссылок. На вопрос какую ссылку надо удалить ,мне приходит сообщение: 

Вы принимали правила и условия
пользовательского соглашения, где был предоставлен список разрешенных ресурсов и социальных сетей. Bemyfan не входит в этот список

Возникает вопрос , а с каких пор администрация бонги модерирует личные инстаграмы моделей? Инстаграм так же является месседжером и в инстаграме так же можно списаться с пользователем лично.

Возьмем к примеру тот же самый Chaturbate и Stripchat для которых указывать телеграм и вотс ап является нормой.

А теперь начнем по пунктам:

1. Распишите правила подробно.

В правилах нет графы указывающей на то что именно share-ресурс является запрещенным. Когда в правилах четко написано:

Какие социальные сети разрешено указывать на сайте?

На сайте можно указывать ссылки на следующие социальные сети: Instagram, X (Twitter), Snapchat, TikTok, OnlyFans, Fansly и Reddit. Кроме того, вы можете указать ссылку на свой личный сайт. *Далее идет пример*. Социальные сети отличные от вышеуказанных запрещены.

То тогда можно ссылаться на то что ресурс bemyfan запрещен, а если указан перечень сайтов, которые нельзя указывать ,то тогда вообще отлично. 

2. Разрешите моделям указывать свои телеграм паблики! 

Я полагаю, что Вы тоже пользуйтесь телеграмом, смотрите новости ,пополняйте крипту через тг и  так далее. Люди,так или иначе все равно могут списаться и в телеграме,и в инстаграме,фансли ,онлифанс или Х - это то чего вы так опасаетесь. А как говорится запретный плод сладок. Так разрешите моделям вставлять свои ссылки на тг паблики! Потому что эти запреты больше походят на абсурд. Элементарно Вы мешаете запустить воронку трафика. Бонга -> Инста->Телега->Бонга. 

У большинства моделей указан телеграм в bio профиля или в том же linktree.Модели оповещают о своих онлайнах не только в инстаграме, но и в телеграме. Так или иначе все равно все дороги ведут на бонгу.   Тг с уходом инсты из РФ и с приходом VPN очень сильно стал пользоваться спросом. Многие модели ведут паблики, как страничку о "вебкаме", рассказывают что-то интересное из своей жизни, ведут лайфстайл блог - это интересно. Плюс многие закупают рекламу в блогах и это приводит доп.трафик людей. Скажу по себе меня многие узнали по Youtube -> Telegram,а в тг ссылка на бонгу -вуаля. Новые пользователи! А все почему?) Потому что если ты укажешь прямую ссылку в bio инсты на вебкам сайт. Инста попросту тебе снесет страницу,а  тг лоялен.

Так же складывается впечатление, что политика "запрещенных ссылок" на каких-то моделей попросту не распространяется.... 

3. Прекратите заниматься модерацией личных профилей моделей в инстаграм. 

У вас попросту нет на это регалий . Попросить удалить "запрещенную ссылку" ? -Не вопрос ,но  укажите в правилах детали, как я написала выше. Люди любят конкретику,  чтобы на нее можно было ссылаться. Так же в моем случае инстаграм является блогом, а с блога так же приходит трафик на сайт. 

Спасибо за внимание! 

Сообщение отредактировал Sasha.unic: 24 Май 2024 - 19:16

Insta: instagram.com/sasha.unic

Telegram:  t.me/sashaunic_official

Fansly: fansly.com/Sasha-unic/

#58631 BongaCams.com aliskakiska

aliskakiska

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 20:02

Это всегда будет запрещено, модерируют потому что поступают жалобы

Сообщение отредактировал aliskakiska: 24 Май 2024 - 20:07

#58632 BongaCams.com Rimmochkka

Rimmochkka

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 20:43

а вы никому не говорите об этом)))

Так я и не говорю , ясен пень . Я про то что если админы это увидят - как они это расценят ? Нарушение или нет ..

#58633 BongaCams.com Rimmochkka

Rimmochkka

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 20:48

Так 90% моделей делают stuart.gif

Много что модели делают из списка запрещенки, я прочитала список - удивилась конечно . Что за мочеиспускание( учитывая нашу специфику работы )пожизненный бан ((, наравне с детьми в кадре ( что действительно считается не приемлемым , согласна ).

#58634 BongaCams.com Rimmochkka

Rimmochkka

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 20:51

Поэтому прошу администрацию Бонги пересмотреть данный пункт нарушения . Потому что в нашей работе очень тонкая грань между сквиртом и мочеспусканием ..

#58635 BongaCams.com КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 988 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 20:59

если вы сидите и медленно из себя струю пускаете, то нельзя! А если у вас выстреливает, то можно, так все делаютcrying.gif

#58636 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 21:05

Поэтому прошу администрацию Бонги пересмотреть данный пункт нарушения . Потому что в нашей работе очень тонкая грань между сквиртом и мочеспусканием ..

да еще чего не хватало! пусть лучше дальше выдают мочу за сквирт, чем поголовно, простите, сцут в тазик) 
мемберы и так задолбали с этим запросом, я например не хочу, чтобы это было официально разрешено.

#58637 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 21:07

мне с телегой непонятно одно,окей, запрещено,потому что модели создают приватные каналы, за которые получают деньги напрямую, могут договариваться о чем то(хотя в инсте тоже можно), вопрос в другом, чем та же платная подписка в телеграмме отличается от онлика или фенсли? ведь и там и там по сути левые деньги вне бонги.

#58638 BongaCams.com Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 21:40

а у меня фансли не принимают, причину не пишут( не знаю почему, у меня там ссылка на твиттер и на инсту. Может они с фансли на твиттер переходят, а оттуда на линктри и там какие-то сайты не нравятся? фиг поймешь, как-то слишком глубоко копают

#58639 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 516 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 22:20

а я вот не могу выйти в онлайн-включаю и через 20 секунд чат закрыт.. что это хз

#58640 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 760 сообщений

Отправлено 25 Май 2024 - 01:21

Ой, ура, чат боты починили. Быстренько вышло. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 376

7 пользователей, 322 гостей, 2 скрытых пользователей