что только за токены не сделаешь)). Видела сегодня на бонге как моделька в общественном сортире стояла голыми коленками раком на полу....жесть. Алё, это туалетттт!! ОБЩЕСТВЕННЫЙ к тому же.....деньги не пахнут.........какие были типы? Ну пару раз по 200 тк и немного по 100. За 800 токенов валятся голой на плитке туалета, это дичь.
может у неё маме на операцию миллион нужен. или ребёнку. а может она кайф ловит от подобного поведения. мы не знаем. и какая разница? все разные, главное - не валяться самим на полу туалета, если это вызывает отвращение.
кстати да-единственное ради чего можно идти на всякую дичь-это если кто то из родных людей серьёзно болен!!!!! это единственное оправдание!!!
не очень хочется открывать обсуждение на страницу и более, но всё же попробую не согласиться - но а почему?
для нас дичь (мне лично тоже подобное неприятно и я бы так делать не стала), ну а для неё приемлемо. и почему тогда она не может это делать? все эти нормы, понятие унижения - они же субъективны. я бы ей посочувствовала, если бы она перешагивала через себя, такое делая. а если ей нормально - ну пусть делает. я просто не буду смотреть. переведу внимание на то, что мне приятно и интересно. каждый имеет право на индивидуальность, даже если эта индивидуальность выглядит вовсе не так, как хотелось бы остальным...
кстати, деятельность каждой из нас является страшным трешаком и унижением для каких-нибудь (образно) бабушек на лавочке. которые нас будут обсуждать, осуждать и всячески плеваться в нашу сторону. но мы со своей стороны не считаем, что делаем что-то плохое. мне кажется, в ситуации с той девочкой что-то подобное. это вопросы стандартов, норм и восприятия. повторюсь, даже что-то очень неприятное для определённого человека имеет право существовать, если это никак не ущемляет его интересы и не влияет на его жизнь. ну а не нравится видеть такое - можно просто не смотреть...
Сообщение отредактировал Lanna: 17 May 2024 - 11:59