Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62391

#58601 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 18:53

как пример- с фак машиной постоянно разные лежат, а акк одиночный. Таких пара точно есть, студийных, у которых один аккаунт на 3-4 модели. аннаалина, или как там ее, там две девчонки. Эвелина свой акк отдавала другой, сейчас опять сама на нем работает. и т.д. Удобно для камскора)

Да, регистрируются как групповой аккаунт, добавляют всех девочек и меняют пол на одиночный, но насколько я знаю других акков не должно быть при этом на сайте

#58602 BongaCams.com papaya

papaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 20:12

Бонгакамс А что происходит с сайтом ? Почему с камсом 21 тыща я в жопе мира сижу ????а из жопы модели наверху ??? То есть мой рейтинг которые я зарабатывала теперь ставит меня вниз ???почему так ? Это нечестно !

#58603 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 077 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 20:18

Я в полном недоумении

Модель HazeRaziel

Использует визуал-эффекты, один из которых надпись на весь экран I'm gay

В фотоальбомах есть сиськи иии - реальный член, выглядывающий из трусов и видео в профиле, где ОНО дрочит свой член. То ли девочка член нарастила, то ли мальчик сиськи. Если второе, то что тогда ОНО делает в категории Девушки?

UPD Точно парень, т.к. на американском сайте сидит в категории трансов

Сообщение отредактировал Krissy: 23 Май 2024 - 20:57

#58604 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 21:09

wink.png

Как вариант - там работает двое, либо фотки разных людей. А чё так можно?)))

"Да" - ответила поддержка, - "так можно". На ее акке зарегано несколько человек. Тыдыщщщ...

Сообщение отредактировал Blackcherry: 23 Май 2024 - 21:22

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#58605 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 23:05

Вчера показалось, что все нормализовалось с меню на русском. Оказалось, что показалось. В поддержке посоветовали почистить кэш-куки. Очень не люблю это делать. Скажите, кто пробовал. Помогло?

#58606 BongaCams.com Verdammte

Verdammte

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 23:14

Вчера показалось, что все нормализовалось с меню на русском. Оказалось, что показалось. В поддержке посоветовали почистить кэш-куки. Очень не люблю это делать. Скажите, кто пробовал. Помогло?

мне сегодня также сказали, не помогло)))

#58607 BongaCams.com Galya_Candy

Galya_Candy

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 23:16

Я тоже чистила. Всё осталось на английском.

И потом оператор тех. поддержки удаленно ко мне когда подключилась, смотрела настройки  т.д. и в том числе чистила куки - не помогает....

post.gif

#58608 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 23:27

И потом оператор тех. поддержки удаленно ко мне когда подключилась, смотрела настройки  т.д. и в том числе чистила куки - не помогает....

post.gif

Мне она написала - если не поможет, пишите опять. Но я снова пока не писала. А Вы? Я пока вручную примерно раз в 5 минут делаю включить-выключить меню, чтобы хотя бы мелькало у мемберов.

Сообщение отредактировал Krissy: 23 Май 2024 - 23:29

#58609 BongaCams.com Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 00:06

у меня вообще перестал работать этот бот, который автоматически благодарит за чаевые

#58610 BongaCams.com Galya_Candy

Galya_Candy

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 00:10

post.gif

Мне она написала - если не поможет, пишите опять. Но я снова пока не писала. А Вы? Я пока вручную примерно раз в 5 минут делаю включить-выключить меню, чтобы хотя бы мелькало у мемберов.

Я до обращения в тех. поддержку почистила всё что можно, и куки, и всё.  Смотрю - всё по-прежнему.

И потом уже сама оператор удаленно ко мне подключилась и всё проверяла, смотрела  - настройки сайта, настройки ноутбука и при мне чистила куки. 

Попросила ждать их ответа на эл. почту, разбирается техн. департамент. 

А с меню - мемберы пишут, спрашивают - ну вот так говорю,  пока что работаем с англ. меню. 

#58611 BongaCams.com Z1ma

Z1ma

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 00:50

у всех платежка trc20 работает?

#58612 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 760 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 05:34

у всех платежка trc20 работает?

Я так поняла какое-то время не работала, ща работает. 

#58613 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 945 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 09:43

Бонгакамс А что происходит с сайтом ? Почему с камсом 21 тыща я в жопе мира сижу ????а из жопы модели наверху ??? То есть мой рейтинг которые я зарабатывала теперь ставит меня вниз ???почему так ? Это нечестно !

Конечно, интересен официальный ответ бонги!Но то, что сайт ловит глюки это точно. У меня вроде отображением меню на русском все норм, но не работает ограничение по токенами в публичном чате. Стоит от 100ткн,а пишут все кому не лень с 0! Про отображение на сайте, вчера во время акции опять 25 трафик урезан в 3 раза, скачет, 1-5 зареганых (те, кто всегда со у меня) и их выкидывает постоянно (был постояшка, давно знакомы в реале ещё до бонги! Сказал что за 4 часа моего онлайн в акцию его тупо выкидывало из комнаты больше 10раз, а при попытке зайти перекидывало на совершенно других моделей или на страницу покупки токенов!). При том, как только время хкамс закончилось такие выкидывания тоже прекратились! Моя трансляция перезагружалась сама по себе 5 раз за 4 часа хкамса! Искала себя в листинге так вот во время акции, меня скидывает на 5 страниц ниже "офигеть", при тех же условиях вне хкамс, с таким же количеством моделей девушек 1,9+к-2к. А ещё в течении недели ко приходили 3 разных "а-ля менеджера" с предложениями по продвижению на первые страницы.

#58614 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 10:30

вчера вечером вообще треш происходил. Зашла глянуть, модели с первых строчек в жопе)))

#58615 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 022 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 10:44

вчера вечером вообще треш происходил. Зашла глянуть, модели с первых строчек в жопе)))

У меня 25к и была в середине второй страницы
А так понятно что с сайтом происходит - быстро растущий камс в определенные часы,тут уже нечему удивляться. Понятное дело что этим воспользовались кому надо

#58616 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 12:14

А так понятно что с сайтом происходит - быстро растущий камс в определенные часы,тут уже нечему удивляться. Понятное дело что этим воспользовались кому надо

ну да, опять эта история с вливаниями ради камса и т.д.   Хорошо в такие акции только тем, у кого есть кто-то, кто будет типать по 2. Все. Больше смысла в ней не вижу.Надеюсь, в мое рабочее время этой акции больше не будет))))

#58617 BongaCams.com runennka

runennka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 12:39

Хотела сказать спасибо техподдержке сайта, что не оставили с проблемой наедине и всё наладили. Теперь и тема и ответ на чаевые на русском.

#58618 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 022 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 13:34

ну да, опять эта история с вливаниями ради камса и т.д. Хорошо в такие акции только тем, у кого есть кто-то, кто будет типать по 2. Все. Больше смысла в ней не вижу.Надеюсь, в мое рабочее время этой акции больше не будет))))

Ну ее плюс если вдруг заболел/ что-то случилось можно его быстро подогнать
Я думаю тут расчет сайта таким образом увеличить доход. Модели сами рвут пятую точку чтобы быть выше, покупая токи

#58619 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 022 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 13:35

Ну и мемберов раскручивает пополниться помочь)

#58620 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 803 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 13:58

А у нас можно меняться профилями? Там где диджей девушка сидела, devilnun теперь сидит блондинка. Катрин у нее был ник или как-то так.
Как это делают ?

Администрация бонги, это правда ?) То есть я могу сдать свой аккаунт в аренду? Ну например не хочу работать, отдала девочке, она на нем. Потом загрузила свои доки и снова вперед?) подтвердите, пожалуйста.

Здравствуйте, Stasymodel!

Благодарим Вас за обращение.

Информация об указанном Вами профиле передана нашим специалистам для дополнительной проверки.

Однако хотим уточнить, что если аккаунт зарегистрирован на несколько человек, то любой из одобренных участников может проводить сольные трансляции при условии, что тип аккаунта изменён с парного на одиночный и у данного участника нет других действующих одиночных аккаунтов.

Кроме того, хотим отметить, что изменить владельца аккаунта нельзя.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.

Спасибо! 

Здравствуйте, papaya!

Для того чтобы мы могли детально проанализировать ситуацию с отображением Вашей чат-комнаты на главной странице сайта, нам нужно больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно во всём разберутся. 

Спасибо!

Я в полном недоумении

Модель HazeRaziel

Использует визуал-эффекты, один из которых надпись на весь экран I'm gay

В фотоальбомах есть сиськи иии - реальный член, выглядывающий из трусов и видео в профиле, где ОНО дрочит свой член. То ли девочка член нарастила, то ли мальчик сиськи. Если второе, то что тогда ОНО делает в категории Девушки?

UPD Точно парень, т.к. на американском сайте сидит в категории трансов

Здравствуйте, Krissy!

Мы проверили информацию об указанном Вами профиле и не выявили каких-либо нарушений. Выбранный тип аккаунта соответствует полу модели, которая ведёт трансляцию.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 373

7 пользователей, 324 гостей, 1 скрытых пользователей