А у нас можно меняться профилями? Там где диджей девушка сидела, devilnun теперь сидит блондинка. Катрин у нее был ник или как-то так.
Как это делают ?
Администрация бонги, это правда ?) То есть я могу сдать свой аккаунт в аренду? Ну например не хочу работать, отдала девочке, она на нем. Потом загрузила свои доки и снова вперед?) подтвердите, пожалуйста.
Здравствуйте, Stasymodel!
Благодарим Вас за обращение.
Информация об указанном Вами профиле передана нашим специалистам для дополнительной проверки.
Однако хотим уточнить, что если аккаунт зарегистрирован на несколько человек, то любой из одобренных участников может проводить сольные трансляции при условии, что тип аккаунта изменён с парного на одиночный и у данного участника нет других действующих одиночных аккаунтов.
Кроме того, хотим отметить, что изменить владельца аккаунта нельзя.
Спасибо!
Бонгакамс А что происходит с сайтом ? Почему с камсом 21 тыща я в жопе мира сижу ????а из жопы модели наверху ??? То есть мой рейтинг которые я зарабатывала теперь ставит меня вниз ???почему так ? Это нечестно !
Здравствуйте, papaya!
Для того чтобы мы могли детально проанализировать ситуацию с отображением Вашей чат-комнаты на главной странице сайта, нам нужно больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно во всём разберутся.
Спасибо!
Я в полном недоумении
Модель HazeRaziel
Использует визуал-эффекты, один из которых надпись на весь экран I'm gay
В фотоальбомах есть сиськи иии - реальный член, выглядывающий из трусов и видео в профиле, где ОНО дрочит свой член. То ли девочка член нарастила, то ли мальчик сиськи. Если второе, то что тогда ОНО делает в категории Девушки?
UPD Точно парень, т.к. на американском сайте сидит в категории трансов
Здравствуйте, Krissy!
Мы проверили информацию об указанном Вами профиле и не выявили каких-либо нарушений. Выбранный тип аккаунта соответствует полу модели, которая ведёт трансляцию.
Спасибо!