Бонгакамс А что происходит с сайтом ? Почему с камсом 21 тыща я в жопе мира сижу ????а из жопы модели наверху ??? То есть мой рейтинг которые я зарабатывала теперь ставит меня вниз ???почему так ? Это нечестно !
Конечно, интересен официальный ответ бонги!Но то, что сайт ловит глюки это точно. У меня вроде отображением меню на русском все норм, но не работает ограничение по токенами в публичном чате. Стоит от 100ткн,а пишут все кому не лень с 0! Про отображение на сайте, вчера во время акции опять 25 трафик урезан в 3 раза, скачет, 1-5 зареганых (те, кто всегда со у меня) и их выкидывает постоянно (был постояшка, давно знакомы в реале ещё до бонги! Сказал что за 4 часа моего онлайн в акцию его тупо выкидывало из комнаты больше 10раз, а при попытке зайти перекидывало на совершенно других моделей или на страницу покупки токенов!). При том, как только время хкамс закончилось такие выкидывания тоже прекратились! Моя трансляция перезагружалась сама по себе 5 раз за 4 часа хкамса! Искала себя в листинге так вот во время акции, меня скидывает на 5 страниц ниже "офигеть", при тех же условиях вне хкамс, с таким же количеством моделей девушек 1,9+к-2к. А ещё в течении недели ко приходили 3 разных "а-ля менеджера" с предложениями по продвижению на первые страницы.