ушли с вебки)
Куда пропали модели ANN и MalinaBoom , интересно было за ними наблюдать
наверно большое событие в жизни случилось, просто так мне кажется мало кто уходит ))
Согласна) тем более девочки хороши зарабатывали
Отправлено 19 Май 2024 - 20:49
Замечательная акция, спасибо!
мне тоже нравится акция, заметно быстрее камс растет в это время, то есть правда с этим коэффициентом, который пишут
Пока что я не теряла камс который за эту акцию фармила. Да, это у многих не те часы работы к которым они привыкли, НО! из-за коэфициента, даже если идет не очень, камс растет. Я не ярый сторонник топить за "главное-камс", но все равно. Может кому-то будет полезно.
Отправлено 19 Май 2024 - 20:50
ушли с вебки)Куда пропали модели ANN и MalinaBoom , интересно было за ними наблюдать
наверно большое событие в жизни случилось, просто так мне кажется мало кто уходит ))
Эти две девочки заработали столько, что можно спокойно уходить с вебки и свой бизнес делать. Так что..)
Отправлено 19 Май 2024 - 21:26
Эти две девочки заработали столько, что можно спокойно уходить с вебки и свой бизнес делать. Так что..)
Это что же получается, в рекламе правду говорят реализовали все свои мечты
Отправлено 19 Май 2024 - 22:04
После запуска трансляции переводит в "нет на месте " а потом и вовсе чат закрыт...в чем может быть дело ?((
П.с в поддержку написала, жду
Если через обс стримите, попробуйте ключ потока обновить, а вообще лучше рутер полностью перезагрузить и через командную строку айпи и днс сбросить
Отправлено 19 Май 2024 - 23:26
После запуска трансляции переводит в "нет на месте " а потом и вовсе чат закрыт...в чем может быть дело ?((
П.с в поддержку написала, ждуЕсли через обс стримите, попробуйте ключ потока обновить, а вообще лучше рутер полностью перезагрузить и через командную строку айпи и днс сбросить
Поддерживаю! Всегда помогает обновление ключа в ОБС
Отправлено 20 Май 2024 - 08:57
Замечательная акция, спасибо!
мне тоже нравится акция, заметно быстрее камс растет в это время, то есть правда с этим коэффициентом, который пишут
Пока что я не теряла камс который за эту акцию фармила. Да, это у многих не те часы работы к которым они привыкли, НО! из-за коэфициента, даже если идет не очень, камс растет. Я не ярый сторонник топить за "главное-камс", но все равно. Может кому-то будет полезно.
Мне пока везло с акцией, почти всегда попадает на мои рабочие часы, я довольна ))
Отправлено 20 Май 2024 - 15:04
Отправлено 20 Май 2024 - 18:12
Но в случае с Ann мне кажется она уехала куда то путешествовать возможно
все норм у нее, она с мужчиной начала жить. Недавно на свой др выходила стримить, рассказывала что все хорошо у нее в жизни, и на вебку возвращаться не планирует. Малина в инсте периодически постит что-то.
вообще странно, даже я, которая не особо сидела у них на стримах, в курсе Энн так вообще постоянно говорила что планирует завязывать.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 20 Май 2024 - 18:15
Отправлено 20 Май 2024 - 22:08
Наверное, заработки падают, вот и уходят. Кому по приколу там сидеть ради удовольствия
Вы наверно не совсем в курсе о каких девочках идет речь, они всегда хорошо зарабатывали во все времена, постоянно в топе были
Отправлено 21 Май 2024 - 16:26
Присоединяйтесь к команде BongaCams на Bucharest Summit 2024!
Дорогие модели и студии!
Скоро стартует Bucharest Summit 2024 – одно из крупнейших событий в сфере вебкама в Европе! Рады сообщить, что команда BongaCams тоже примет участие в этом захватывающем мероприятии!
Когда: 4–6 июня
Где: Radisson Blu Hotel, Бухарест, Румыния
Загляните на стенд BongaCams – мы с удовольствием ответим на ваши вопросы о нашем сайте, расскажем об эксклюзивных возможностях для заработка и, конечно же, подарим множество замечательных подарков!
Желаете обсудить что-то лично? Забронируйте удобное время в нашем специальном календаре!
Присоединяйтесь к нам на Bucharest Summit 2024 – станьте частью этого потрясающего события вместе с BongaCams!
C нетерпением ждём встречи с вами!
Отправлено 21 Май 2024 - 20:49
Это спасибо акции хкамс) утром во время х3,5 тоже сначала удивилась, но нет! Эти модели снизу то в полном привате были, то активные типы в чате, король 5к+. Так что, кому то эта акция помогла)Что происходит? Новый бонус от Бонги? Рандомно на 2-ю-3-ю строчку выбрасывает моделей с самого-самого низа. После перезагрузки они меняются.
Отправлено 21 Май 2024 - 22:24
Это спасибо акции хкамс) утром во время х3,5 тоже сначала удивилась, но нет! Эти модели снизу то в полном привате были, то активные типы в чате, король 5к+. Так что, кому то эта акция помогла)Что происходит? Новый бонус от Бонги? Рандомно на 2-ю-3-ю строчку выбрасывает моделей с самого-самого низа. После перезагрузки они меняются.
Отправлено 21 Май 2024 - 22:46
Нет. Не поэтому. Каждая перезагрузка показывает 2-3 других моделей. Они все время меняются. Не заработала бы модель, условно где-то с 4000-й позиции конкурса за одну смену так, чтобы сейчас оказаться выше Касабланки и Пантерки
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
3 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей