Пишите в тех.поддержку Бонги! И не поленитесь просмотреть здесь сообщения страницы назад за этот месяц. Под НГ и после периодически многие сталкиваются с проблемой вывода денег) так же есть ответы Бонги по этому вопросу, что для корректного решения нужно писать либо в лс здесь представителю Бонги с указанием вашего никнэйма на Бонге, либо тех.поддержка на самом сайте!Здравствуйте! Такая ситуация, создала аккаунт до нового года, добила минималку и пробовала вывести деньги. Веб мани не прошел, вдруг увидела, что можно на российскую карту и снова облом. Отклоняет транзакцию и все. Кто нибудь сталкивался с таким?
BongaCams.com
Отправлено 23 Январь 2024 - 10:33
Отправлено 23 Январь 2024 - 10:37
Здравствуйте! Такая ситуация, создала аккаунт до нового года, добила минималку и пробовала вывести деньги. Веб мани не прошел, вдруг увидела, что можно на российскую карту и снова облом. Отклоняет транзакцию и все. Кто нибудь сталкивался с таким?
Кто отклоняет транзакцию? Сам сайт? Техподдержка? Я выводила вчера на карту - нет проблем. Вывожу каждый день без проблем и задержек на карту Мир не большого не топового банка.
Позвони в Техподдержку с того телефона на который регистрировались - номер внизу сайта, проверь, что подключена двойная идентификация по почте и телефону. Напиши в чат Техподдержки, дождись ответа. Ни разу не было такого, чтобы проигнорировали и не помогли.
И еще, если ты новенькая, то выплаты по запросу у тебя могут быть не активны, это тоже надо уточнять у Техподдержки.
Все получится!
Сообщение отредактировал Blackcherry: 23 Январь 2024 - 10:38
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 23 Январь 2024 - 12:39
Так пусть он у нее и сидит в чате всегда ! Зачем он шариться по другим моделям и пишет гадости и унижает ? И банит всех ? Наверное голову не лечил еще а надо быОн фанат CatchMe. Постоянно сидит у нее в чате и там очень мило общается со всеми. Так что, я думаю, бесполезно ему писать приветствия и пытаться вывести на нормальный диалог.
хаха , он зашел ко мне в чат сегодня я написала ему в лс приветствие , он меня забанил и еще минут 10 сидел молча в чате
Пользователь valen-tin оказывает на моделей психологическое насилие . Всех оскорбляет унижает , модели его банят а он потом извиняется просит разбанить и дарит подарок из списка подарков . Модель его разбанивает и его шарманка начинается по кругу . Пишет унижения оскорбления в чаты и в личку по новой. Поэтому лучше его не разбанивать никогда иначе он съест вашу нервную систему . Ну такое развлечение у мужика и у него с головой все плохо .
Отправлено 23 Январь 2024 - 15:45
Думала он фанат Касабланки . Как не зайду всегда топ король у нееОн фанат CatchMe. Постоянно сидит у нее в чате и там очень мило общается со всеми. Так что, я думаю, бесполезно ему писать приветствия и пытаться вывести на нормальный диалог.
хаха , он зашел ко мне в чат сегодня я написала ему в лс приветствие , он меня забанил и еще минут 10 сидел молча в чате
Пользователь valen-tin оказывает на моделей психологическое насилие . Всех оскорбляет унижает , модели его банят а он потом извиняется просит разбанить и дарит подарок из списка подарков . Модель его разбанивает и его шарманка начинается по кругу . Пишет унижения оскорбления в чаты и в личку по новой. Поэтому лучше его не разбанивать никогда иначе он съест вашу нервную систему . Ну такое развлечение у мужика и у него с головой все плохо .
Отправлено 23 Январь 2024 - 18:01
Я вообще не понимаю, в чем дело, вывод только на крипту, Паксум и еПейсервис. Было же Вебмани?? Я в кои-то веки сделала минималку, а выводить теперь как?
А можно и мне плиз объяснить, что с Вебмани? На wmz кошелёк вывод есть или нужно менять платёжные реквизиты? Я пару месяцев не работала, вот перед возвращением зашла форум почитать, а тут пишут, что на вебмани не могут вывести. Буду благодарна за ответ представителя Боги.
Отправлено 23 Январь 2024 - 18:23
Так пусть он у нее и сидит в чате всегда ! Зачем он шариться по другим моделям и пишет гадости и унижает ? И банит всех ? Наверное голову не лечил еще а надо быОн фанат CatchMe. Постоянно сидит у нее в чате и там очень мило общается со всеми. Так что, я думаю, бесполезно ему писать приветствия и пытаться вывести на нормальный диалог.
Странные вопросы ) это же бонга. Тут умалишенных через одного, а Вас это до сих пор удивляет )))
Отправлено 23 Январь 2024 - 18:23
Он фанат CatchMe. Постоянно сидит у нее в чате и там очень мило общается со всеми. Так что, я думаю, бесполезно ему писать приветствия и пытаться вывести на нормальный диалог.
Он не её фанат,буквально вчера в чате он её прям ху*есосил
Отправлено 23 Январь 2024 - 18:26
Он не её фанат,буквально вчера в чате он её прям ху*есосилОн фанат CatchMe. Постоянно сидит у нее в чате и там очень мило общается со всеми. Так что, я думаю, бесполезно ему писать приветствия и пытаться вывести на нормальный диалог.
Хотя не удивлюсь если у него биполярка,ко мне как то заходил говорит красивый нос,пойдёшь в приват кончишь?Решила отказаться ахах
Отправлено 23 Январь 2024 - 18:37
Он фанат CatchMe. Постоянно сидит у нее в чате и там очень мило общается со всеми. Так что, я думаю, бесполезно ему писать приветствия и пытаться вывести на нормальный диалог.
хаха , он зашел ко мне в чат сегодня я написала ему в лс приветствие , он меня забанил и еще минут 10 сидел молча в чатеПользователь valen-tin оказывает на моделей психологическое насилие . Всех оскорбляет унижает , модели его банят а он потом извиняется просит разбанить и дарит подарок из списка подарков . Модель его разбанивает и его шарманка начинается по кругу . Пишет унижения оскорбления в чаты и в личку по новой. Поэтому лучше его не разбанивать никогда иначе он съест вашу нервную систему . Ну такое развлечение у мужика и у него с головой все плохо .
Он не её фанат,буквально вчера в чате он её прям ху*есосил
Я вчера сидела часок у нее, не заметила. Как всегда подлизывал ей, а на днях скинул Катчми 12 тысяч. Именно к ней он доброжелателен. Даже не удивлена.
Отправлено 23 Январь 2024 - 22:07
А у кого-то было так, чтобы выплата просто застряла на Бонге и она отображалась без возможности вывода? У меня, как сказали в ТП, она отменилась, но уже сутки висит(её видно) и никак не вывести. В ТП ответили, что оправили заявку на разморозку. Но как-то слабо верится....
Бонга что-о сделает или затянется на неделю-две?
у меня так застряла недавно выплата по рефералам,написала в поддержу со 2 раза выплатили,пишите если не выплатят с 1 раза еще ,помогут.
Отправлено 23 Январь 2024 - 23:37
Здравствуйте! Поддержка на сайте вообще работает? Это ппц какой то, 3 часа я жду, как только очередь подходит, ,меня тупо сбрасывают. Не могу вывести деньги на карту, Уже решала этот вопрос с поддержкой неделю назад, поменяла на другую карту вывод, подтвердили обновление платежных данных и сегодня снова такая же херня вывод отклонен. И до поддержки не достучаться, а по электронке подавно.
Отправлено 24 Январь 2024 - 01:58
Он не её фанат,буквально вчера в чате он её прям ху*есосилОн фанат CatchMe. Постоянно сидит у нее в чате и там очень мило общается со всеми. Так что, я думаю, бесполезно ему писать приветствия и пытаться вывести на нормальный диалог.
Ахахахха, я же говорю он сначала вроде адекватный а потом у него крышка сильно свистит ни с того ни с сего ! Унижения баны с его стороны , обзывания …
Отправлено 24 Январь 2024 - 02:44
Тоже весь вечер, ночь (была до 02:00 мск) дико глючила, то картинка зависала, приходилось раз 5 перезаходить, то мемберы не могли зайти очень долго, то всех снова выкидывало, то у меня сайт минут 10 не загружался, ещё и ловенсе глюк ловил, вибрировал и по чаеавым, и в очередь кидал, по 2-3 раза лишних...А что случилось с Бонго?
Спасибо, постояшке и модерам моим не дали уйти впустую на пару часов раньше. Мучались все, с переменным успехом входами и вылетами на сайте)
Сообщение отредактировал FireSuccubus: 24 Январь 2024 - 02:45
Отправлено 24 Январь 2024 - 03:30
Вчера и позавчера все мемберы онлайн показывались как офлайн, сразу стало понятно, что какая-то подлянка случится.
Заркал на Бонгу для мемберов накидайте, пожалуйста, всю личку раздолбили - войти мемберы не могут. Как работать-то, если привычны адрес сайта не отвечает?
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 24 Январь 2024 - 12:11
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 209
3 пользователей, 196 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Bing (2), Stasymodel, flower88, Google (1), Burcha