А Вебмани между wmt wmz кошельками разве не меняет?Да, как самый простой вариант, только заранее найдите обменник, где сможете обменять и вывести на карту
Спасибо, конечно, но сейчас что? На Вебмани wmt кошелёк сделать и через него?Рекомендую вам изучить и разобраться с криптой. Да это может быть непросто и небыстро, но если вы планируете работать в дальнейшем, то это просто необходимоЯ вообще не понимаю, в чем дело, вывод только на крипту, Паксум и еПейсервис. Было же Вебмани?? Я в кои-то веки сделала минималку, а выводить теперь как?
BongaCams.com
Отправлено 21 Январь 2024 - 22:11
Отправлено 21 Январь 2024 - 22:26
Три раза писала в тех поддержку общалась. Сказали что подали заявку на рассмотрение и до сих ничего. Пишут что сроки не известны когда починят кнопку
Вы в поддержку писали? Оно само не вернется так-то. У меня просто такое же было в эти даты и за 2 часа после обращения сделали. Они передают об этом в финансовый отдел и те отменяют этот глюк
У меня с 15 числа не работают выплаты. Заглючила кнопка быстрого вывода. Типо провелась по старой комиссии. До сих пор жду так кнопка и не работает. Может не хватает персонала им что такое долгое ожиданиеЧто с выплатами опять? На карту мир отклонено....
да ожидание бывает долгим, но в конечном итоге все получают деньги
не суетитесь
с этим сталкивалась каждая
Отправлено 21 Январь 2024 - 23:39
а что за прикол на бонге мемы заходят в комнату и пишут что они ударились яйцами?
Ахаха это даже забавно мне как-то один просил за токены отвечать на всякую "шайзу", как он выражался. Мы с подругой потом несколько дней плакали со смеху
Извините, а что за шайзу у Вас спросили? Какое интересное выражение...
Отправлено 21 Январь 2024 - 23:40
Они ещё и не такое могут писать для привлечения внимания модели) Редко когда по делу пишут в лс для обсуждения привата на тему "Боллбастинг". Но с таким фетишем они прекрасно знают к кому идти, к моделям работающими в теге БДСМ. Так как вы не в курсе о боллбастинге, то это халявщики кайфующие от вашей реакции на их типо необычные пристрастия) Либо не реагируйте, либо перенаправляйте к моделям практикующим такие фетиши, либо напишите экстра тип и в приват тяните (100% сольется))а что за прикол на бонге мемы заходят в комнату и пишут что они ударились яйцами?
А вообще привыкайте к их не адекватным сообщениям, вырабатывайте тактику реакции, не давая им бесплатно питаться и дрочить на ваши эмоции)
да, ко мне зашло в течении смены 10 мемов псили эту фрузу и сразу выходили
Думаю, это относится к типкам из разряда - я тут на доверии, если девочка понравится, то я хорошо типну) И пополнялся в последний раз 5 лет назад
Отправлено 22 Январь 2024 - 00:33
а что за прикол на бонге мемы заходят в комнату и пишут что они ударились яйцами?
Ахаха это даже забавно мне как-то один просил за токены отвечать на всякую "шайзу", как он выражался. Мы с подругой потом несколько дней плакали со смеху
Извините, а что за шайзу у Вас спросили? Какое интересное выражение...
Да такое лучше в слух не произносить, человек был явно выпивший, но настроение поднял
Отправлено 22 Январь 2024 - 00:41
У меня редко бывают проблемы с выплатами, на другом сайте гораздо чаще. Если была проверка, да могла занимать какое-то время, но как-то спокойно относилась.
на самом деле проверка и правда иногда долго проходит, было бы удобно если бы несколько платежек можно было добавлять
Отправлено 22 Январь 2024 - 10:45
У меня одной затишье ? Не понимаю блин, сидят с токенами весь стрим молча. Или понедельник день тяжелый
У меня с декабря очень просело. Просто сидят и молчат, тизинг не тизинг, дрочка или противозачаточное лицо - ничего не помогает. Хз что случилось. Соответственно и камс просел сильно
Отправлено 22 Январь 2024 - 11:42
Да как то последние 2 недели не очень, сразу чувствуюется что потратились на праздники. Ещё сам сайт периодически моментами глюки ловит. Ночью под конец стрима пару раз сам по себе стрим перезапускался, модер минут 10 зайти не мог, в приват с одним и тем же ходила 5 раз, потому что выкидывало, либо его камера не прогружалась (я особо не расстроилась, правда, толком делать ничего не пришлось, а 15 минут привата зачлись в общей сложности). Но это благо с постоянником было и под конец смены. С новеньким бы подумала, что он сливается через 2-3 минуты. Хз, то ли снова какие то обновления нас ждут на бонге)У меня одной затишье ? Не понимаю блин, сидят с токенами весь стрим молча. Или понедельник день тяжелый
Отправлено 22 Январь 2024 - 15:15
Девочки из Казахстана, кто не может войти в личный кабинет ,выходит "не удается получить доступ к сайту "...
Подскажите зеркала пожалуйста
У меня с 15 числа не работают выплаты. Заглючила кнопка быстрого вывода. Типо провелась по старой комиссии. До сих пор жду так кнопка и не работает. Может не хватает персонала им что такое долгое ожидание
Я вообще не понимаю, в чем дело, вывод только на крипту, Паксум и еПейсервис. Было же Вебмани?? Я в кои-то веки сделала минималку, а выводить теперь как?
У всех выкидывает с телефона?
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 22 Январь 2024 - 17:43
У меня с телефона всегда живее было, как захожу с компа сразу глушь, хоть и качество суперхочу собрать некоторую статистику для себя.
Те, кто чередует мобильную трансляцию и через обс, вы замечаете, что с телефона работа идет лучше? если да, то почему,как думаете?
смотрю, что на первых страницах много кто перешел на телефон.
Я домашние трансляции имею в виду, конечно же)
Из за этого вообще не хочется заходить с компьютерной
по мне так все очень просто и нет никакого волшебства или чудес) поставьте себя на место мембера, зайдите в трансляцию с телефона и сравните, телефонные трансы с широким форматом. телефонная транса на телефоне выглядит на весь экран крутить телефон не надо, чат тоже удобно скролится вниз можно и писать и смотреть, широкий формат на телефоне выглядит мелко, чтоб во весь экран надо телефон крутить(а мембер щас ленивый) и нет доступа к чату(а писать хоца). так что тут просто удобно) зашел, оп тетенька во весь экран)) подрочил и пошел дальше) ниче крутить не надо) а качество на телефоне как уже писали в принципе не имеет решающего значения, ибо и так сойдет, смотрибельно) вот и весь секрет)
Отправлено 22 Январь 2024 - 18:25
У всех выкидывает с телефона?
Нет, все норм было.
У меня редко бывают проблемы с выплатами, на другом сайте гораздо чаще. Если была проверка, да могла занимать какое-то время, но как-то спокойно относилась.
на самом деле проверка и правда иногда долго проходит, было бы удобно если бы несколько платежек можно было добавлять
Мне кажется с одной безопаснее, я тот еще параноик, но хз может было бы и лучше.
Отправлено 22 Январь 2024 - 19:51
Спасибо, конечно, но сейчас что? На Вебмани wmt кошелёк сделать и через него?
Рекомендую вам изучить и разобраться с криптой. Да это может быть непросто и небыстро, но если вы планируете работать в дальнейшем, то это просто необходимоЯ вообще не понимаю, в чем дело, вывод только на крипту, Паксум и еПейсервис. Было же Вебмани?? Я в кои-то веки сделала минималку, а выводить теперь как?
вам не жалко терять бешенные проценты на обмене wmz :? сделайте криптокошелек например www.payeer.com/ там всё очень просто и понятно
Отправлено 23 Январь 2024 - 04:38
Пользователь valen-tin оказывает на моделей психологическое насилие . Всех оскорбляет унижает , модели его банят а он потом извиняется просит разбанить и дарит подарок из списка подарков . Модель его разбанивает и его шарманка начинается по кругу . Пишет унижения оскорбления в чаты и в личку по новой. Поэтому лучше его не разбанивать никогда иначе он съест вашу нервную систему . Ну такое развлечение у мужика и у него с головой все плохо .
хаха , он зашел ко мне в чат сегодня я написала ему в лс приветствие , он меня забанил и еще минут 10 сидел молча в чате
Отправлено 23 Январь 2024 - 10:10
Пользователь valen-tin оказывает на моделей психологическое насилие . Всех оскорбляет унижает , модели его банят а он потом извиняется просит разбанить и дарит подарок из списка подарков . Модель его разбанивает и его шарманка начинается по кругу . Пишет унижения оскорбления в чаты и в личку по новой. Поэтому лучше его не разбанивать никогда иначе он съест вашу нервную систему . Ну такое развлечение у мужика и у него с головой все плохо .
хаха , он зашел ко мне в чат сегодня я написала ему в лс приветствие , он меня забанил и еще минут 10 сидел молча в чате
Он фанат CatchMe. Постоянно сидит у нее в чате и там очень мило общается со всеми. Так что, я думаю, бесполезно ему писать приветствия и пытаться вывести на нормальный диалог.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 235
7 пользователей, 207 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Bing (1), Kastrulka, Ang888, Лилит133, Lucia_sp, Bublik_10, Curious Spectator, Blackcherry, Google (1)