Ангелина666 сказал(а) 19 Янв 2024 - 17:00:
Девочки из Казахстана, кто не может войти в личный кабинет ,выходит "не удается получить доступ к сайту "...
Подскажите зеркала пожалуйста
Здравствуйте, Ангелина666!
Благодарим Вас за обращение.
В настоящий момент BongaModels.com заблокирован на территории Казахстана. При этом сайт исправно работает на новом домене www.bongamodels2.com, который Вы можете использовать для входа в свою учётную запись.
Спасибо!
Laposhka сказал(а) 20 Янв 2024 - 10:46:
У меня с 15 числа не работают выплаты. Заглючила кнопка быстрого вывода. Типо провелась по старой комиссии. До сих пор жду так кнопка и не работает. Может не хватает персонала им что такое долгое ожидание
Здравствуйте, Laposhka!
Для того чтобы мы могли детально разобраться в описанной Вами ситуации, нам нужно больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно помогут Вам в решении вопроса.
Спасибо!
Юдоль сказал(а) 21 Янв 2024 - 18:39:
Я вообще не понимаю, в чем дело, вывод только на крипту, Паксум и еПейсервис. Было же Вебмани?? Я в кои-то веки сделала минималку, а выводить теперь как?
Здравствуйте, Юдоль!
Мы получили от Вас этот вопрос также через сообщения на форуме. Ответ уже отправлен Вам личным сообщением.
Спасибо!
Stasymodel сказал(а) 22 Янв 2024 - 09:44:
У всех выкидывает с телефона?
Здравствуйте, Stasymodel!
В настоящий момент мобильное приложение для моделей работает в штатном режиме.
Если у Вас по-прежнему наблюдаются сложности с ведением трансляций с телефона, пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проанализируют данные и обязательно помогут Вам в решении вопроса.
Спасибо!