BongaCams.com
Отправлено 25 January 2024 - 06:02
Блин, а у меня при приоритетной не минута) ну минут 5-10, да, жду )) не критично, конечно, но у вас правда минута?
ну я работаю утром, наверное и загруженность поменьше) а вообще давно не обращалась, но в последний раз было даже,наверное, меньше минуты
Отправлено 25 January 2024 - 13:23
Это кого так оштрафовали? Что-то не верится. По-моему вы просто накидываете на вентилятор
Классно, вообще) у модели _Katrinka_ сейчас бегает шпиц на заднем плане в кадре, и хоть бы хны ей. Других вон штрафуют за подушку кота????
Меня отчитали за видео с подушкой в виде кота и отклонили его, якобы это нарушает правила сайта, подушка кот
Отправлено 25 January 2024 - 13:32
Бонга сайт почините ! Мемы уже неделю жалуются . Все глючит . Многие пополниться не могут . Тип меню не работает у некоторых так же
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 25 January 2024 - 13:34
Двойные стандарты какие-то! Сегодня одна с большим медведем соитие изображала, другую с большим гусь-обнимусь часто вижу мимишность... И только котов нельзя(Меня отчитали за видео с подушкой в виде кота и отклонили его, якобы это нарушает правила сайта, подушка котЭто кого так оштрафовали? Что-то не верится. По-моему вы просто накидываете на вентилятор
Классно, вообще) у модели _Katrinka_ сейчас бегает шпиц на заднем плане в кадре, и хоть бы хны ей. Других вон штрафуют за подушку кота????
Отправлено 25 January 2024 - 16:25
Двойные стандарты какие-то! Сегодня одна с большим медведем соитие изображала, другую с большим гусь-обнимусь часто вижу мимишность... И только котов нельзя(
Меня отчитали за видео с подушкой в виде кота и отклонили его, якобы это нарушает правила сайта, подушка кот
Это кого так оштрафовали? Что-то не верится. По-моему вы просто накидываете на вентиляторКлассно, вообще) у модели _Katrinka_ сейчас бегает шпиц на заднем плане в кадре, и хоть бы хны ей. Других вон штрафуют за подушку кота????
Животных показывать всегда было нельзя, и я с этим полностью согласна. И так бывают пишут в личку со странными вопросами на тему животных. Зачем привлекать еще больше такой аудитории?!
На счет котиков, у меня небольшая квартира и не раз бывало, что пробегал перед камерой. Самое страшное что случалось - это мою трансляцию переводили в нет на месте и после администратор писал с просьбой следить за ним. Никаких штрафов за все время. Не знаю откуда эти страшилки
Отправлено 25 January 2024 - 17:58
На счет котиков, у меня небольшая квартира и не раз бывало, что пробегал перед камерой. Самое страшное что случалось - это мою трансляцию переводили в нет на месте и после администратор писал с просьбой следить за ним. Никаких штрафов за все время. Не знаю откуда эти страшилки
кстати тоже никогда не штрафовали, только отключали трансляцию. Но я тоже специально не пихала его в камеру, случайно попадал.
По поводу видео- мне кажется, там автоматика какая-то, которая приняла подушку за настоящего кота потому что мне отклоняли видео, потому что нет лица, хотя лицо было.
у многих гифки- котики в обс, гифки с котиками в гифках сайта...хз че не так
Отправлено 25 January 2024 - 19:58
Сегодня выходная, прогулялась по моделям и тоже многим, даже топовым мемы прям в чате пишут, что не могут пополниться, отклоняют, а тех. поддержка отвечает:используйте крипту и другие кошельки. Опять не работает пополнение именно с карт.Бонга сайт почините ! Мемы уже неделю жалуются . Все глючит . Многие пополниться не могут . Тип меню не работает у некоторых так же
Отправлено 25 January 2024 - 22:30
Про весь месяц не скажу, было более менее приемлемо. А вот эта неделя так точно через "пятую точку" вся. Как не одно, так другое.Что за дно с сайтом? Невозможно работать в этом месяце. Не типают, из сайта выкидывает, ловенс отваливается. Себя со стороны видно нормально
Отправлено 25 January 2024 - 23:47
я спокойно пополнилась сегодня через qr код. Но допускаю, что проблема может быть, ибо балансы у всех печальные, мягко говоря.
С QR кодом удобно сделали платить напрямую через банковское приложение без ввода лишних данных и по ценам выгоднее. Тоже сама пользовалась
Отправлено 26 January 2024 - 00:58
Надеюсь, всё остальное действительно как-то связано с обновлением и перестанет лагать. А вот 3000 онлайн...
Что ж, новоприбывшие жертвы рекламы отсеятся, как столкнутся с реалиями
Отправлено 26 January 2024 - 05:25
Тоже прилетело обновление. Не заметила разницы никакой. ДМСА если я с телефона, а мем с компа - был всегда. Я на своем стриме с телефона значок не видела ни тогда, ни сейчас.
Из нового - в личке теперь видно статус мемов рядом с ником (это с компа) , по мне - так бесполезная функция.
Лучше сделайте, пожалуйста, в подписках и подписчиках отбор по статусам мемов и по "подписан/не подписан", и чтобы переписка удаленных аккаунтов автоматически перемещалась в конец. Второй год это прошу, в личку Админу писала по запросу, на вопросы отвечала Техподдержке (как это выглядит), фото предоставляла. Пока в подписках и подписчиках есть отбор только по он-лайн. Нужно расширять функцию подписок и подписчиков - это хороший инструмент для продвижения, особенно помогало в начале.
И дайте возможность не писать без токенов всем статусам (если модель установила ограничение), уже столько просим всем миром, что называется. Достали статусные с нулем токенов наяривать в личку!
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 115
5 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Bing (6), Лила, Google (5), RusselTara, Ang888, BlackSwan, -Lisenok-