Здравствуйте! Такая ситуация, создала аккаунт до нового года, добила минималку и пробовала вывести деньги. Веб мани не прошел, вдруг увидела, что можно на российскую карту и снова облом. Отклоняет транзакцию и все. Кто нибудь сталкивался с таким?
Здравствуйте! Поддержка на сайте вообще работает? Это ппц какой то, 3 часа я жду, как только очередь подходит, ,меня тупо сбрасывают. Не могу вывести деньги на карту, Уже решала этот вопрос с поддержкой неделю назад, поменяла на другую карту вывод, подтвердили обновление платежных данных и сегодня снова такая же херня вывод отклонен. И до поддержки не достучаться, а по электронке подавно.
Здравствуйте, Сашулькамр и Kolibricool!
Благодарим вас за обращение.
Для того чтобы мы могли детально разобраться в описанных вами ситуациях с выплатами, нам нужно больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имена своих учётных записей через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно вам помогут.
Спасибо!
А можно и мне плиз объяснить, что с Вебмани? На wmz кошелёк вывод есть или нужно менять платёжные реквизиты? Я пару месяцев не работала, вот перед возвращением зашла форум почитать, а тут пишут, что на вебмани не могут вывести. Буду благодарна за ответ представителя Боги.
Здравствуйте, Lora1!
Благодарим Вас за обращение.
Вывод средств на WMZ-кошельки для моделей и студий из РФ на данный момент не доступен. Однако для получения выплат вы можете использовать WebMoney Transfer (WMT), создав WMT-кошелёк в своём аккаунте WebMoney.
Напоминаем, что модели из России могут получать выплаты также на карты VISA, Maestro, MasterCard и «МИР», выпущенные банками Российской Федерации.
Кроме того, в данный момент доступны и другие популярные способы оплаты:
- Paxum;
- ePayService;
- криптовалюта: Bitcoin, Ethereum, Tether USDT (ERC-20), Tether USDT (TRC-20).
Спасибо!