Девочки вот как жить дальше. Кнопка быстрого вывода не работает. Я уже писала с 15 числа был баг по выплате и она отключилась. Поддержке и звонила и писала много раз. Они подавали запрос в Фин отдел. Я стримлю с телефона только на Бонге это единственный мой сайт для заработка. И просто мороз от меня. Мне не удобно получать раз в неделю. Я в отчаянии. Мало того что сейчас тишина на сайте. То ли моделей много нас так что я им всё равно. Напишите в личку где можно заработать ещё с телефона кроме Бонги с быстрыми выводами буду благодарна. Наверное надо брать комп и совмещать с другими сайтами работать. Так как надеятся на один сайт для заработка это уже край. Когда есть кнопка быстрого вывода. Всегда стимул был заработать вывод за смену а то и по несколько раз. Сейчас просто руки опускаются и настроения нет выходить. Я так понимаю быстрые выплаты не починят уже. Помогите советом очень прошу
Не в обиду, но ваша проблема умиляет на фоне того, что не у всех получается заработать минималку на стандартный вывод за неделю)
Пройдитесь по другим веткам форума, сайтов много, много где возможен стрим с телефона, как и вывод по запросу) Но главный плюс Бонги это единственный сайт с прямым выводом на карту Мир. Если это для вас не принципиально, то возможно кто-то вам подскажет больше информации.
Создай отдельную тему на форуме в крайнем случае. А то как то здесь ваше негодование про быстрый вывод и поиск новых ресурсов такое себе, не в тему вообще)
Если зарабатывать 50 долларов в неделю на вебке и работать на один сайт. То какой смысл вообще тогда тут находится если вы конечно не имеете мужчину, пенсию или возможно кто-то занимается эскортом. У меня это мой прямой доход и сайт я этот люблю но и четко выхожу сюда работать и это моя зарплата. Если бы ее не было тогда нет и смысла тут находится. Я работаю тут не по три часа а как полноценная работа 7 дней в неделю и редко выходные делаю. Сайт я люблю но у меня ребенок и работать за минималку в неделю я точно тут не собираюсь.
Сразу видно, кто читает не все смс в ветке) про минималку недели конкретики о себе ни слова не было, было чуточку обобщенно)Хорошо помню реакцию на "новеньких" и о суммах и о том, как минималки на вывод нет) но, улыбнуло, таки в ветке про смены ноют наиграно порой)
А вообще всегда забавно видеть активную реакции если это касается финансов либо конкуренции)
P. S. Мой первоначальный посыл был о том, что некорректно писать в ветку бонги, хаить сайт по таким мелочам, как отклонение ежедневного вывода) и тут же искать помощи у других при этом поленившись потратить свое время и поискать самой. Права была Курочка, кто знает и читает часто поймёт о чем я)