У меня с 15 числа не работают выплаты. Заглючила кнопка быстрого вывода. Типо провелась по старой комиссии. До сих пор жду так кнопка и не работает. Может не хватает персонала им что такое долгое ожиданиеЧто с выплатами опять? На карту мир отклонено....
BongaCams.com
Отправлено 20 Январь 2024 - 13:46
Отправлено 20 Январь 2024 - 15:52
Вы в поддержку писали? Оно само не вернется так-то. У меня просто такое же было в эти даты и за 2 часа после обращения сделали. Они передают об этом в финансовый отдел и те отменяют этот глюкУ меня с 15 числа не работают выплаты. Заглючила кнопка быстрого вывода. Типо провелась по старой комиссии. До сих пор жду так кнопка и не работает. Может не хватает персонала им что такое долгое ожиданиеЧто с выплатами опять? На карту мир отклонено....
Сообщение отредактировал Stasymodel: 20 Январь 2024 - 15:53
Отправлено 20 Январь 2024 - 17:10
Три раза писала в тех поддержку общалась. Сказали что подали заявку на рассмотрение и до сих ничего. Пишут что сроки не известны когда починят кнопкуВы в поддержку писали? Оно само не вернется так-то. У меня просто такое же было в эти даты и за 2 часа после обращения сделали. Они передают об этом в финансовый отдел и те отменяют этот глюкУ меня с 15 числа не работают выплаты. Заглючила кнопка быстрого вывода. Типо провелась по старой комиссии. До сих пор жду так кнопка и не работает. Может не хватает персонала им что такое долгое ожиданиеЧто с выплатами опять? На карту мир отклонено....
Отправлено 20 Январь 2024 - 17:10
В чем сложность не понимаю её починитьВы в поддержку писали? Оно само не вернется так-то. У меня просто такое же было в эти даты и за 2 часа после обращения сделали. Они передают об этом в финансовый отдел и те отменяют этот глюкУ меня с 15 числа не работают выплаты. Заглючила кнопка быстрого вывода. Типо провелась по старой комиссии. До сих пор жду так кнопка и не работает. Может не хватает персонала им что такое долгое ожиданиеЧто с выплатами опять? На карту мир отклонено....
Отправлено 20 Январь 2024 - 20:34
Три раза писала в тех поддержку общалась. Сказали что подали заявку на рассмотрение и до сих ничего. Пишут что сроки не известны когда починят кнопкуВы в поддержку писали? Оно само не вернется так-то. У меня просто такое же было в эти даты и за 2 часа после обращения сделали. Они передают об этом в финансовый отдел и те отменяют этот глюкУ меня с 15 числа не работают выплаты. Заглючила кнопка быстрого вывода. Типо провелась по старой комиссии. До сих пор жду так кнопка и не работает. Может не хватает персонала им что такое долгое ожиданиеЧто с выплатами опять? На карту мир отклонено....
То же самое
Отправлено 20 Январь 2024 - 20:35
В чем сложность не понимаю её починитьВы в поддержку писали? Оно само не вернется так-то. У меня просто такое же было в эти даты и за 2 часа после обращения сделали. Они передают об этом в финансовый отдел и те отменяют этот глюкУ меня с 15 числа не работают выплаты. Заглючила кнопка быстрого вывода. Типо провелась по старой комиссии. До сих пор жду так кнопка и не работает. Может не хватает персонала им что такое долгое ожиданиеЧто с выплатами опять? На карту мир отклонено....
Нам написали что в целях безопасности отключили запрос по выводу, хотя карты те же самые стоят уже год
Отправлено 21 Январь 2024 - 14:23
Они ещё и не такое могут писать для привлечения внимания модели) Редко когда по делу пишут в лс для обсуждения привата на тему "Боллбастинг". Но с таким фетишем они прекрасно знают к кому идти, к моделям работающими в теге БДСМ. Так как вы не в курсе о боллбастинге, то это халявщики кайфующие от вашей реакции на их типо необычные пристрастия) Либо не реагируйте, либо перенаправляйте к моделям практикующим такие фетиши, либо напишите экстра тип и в приват тяните (100% сольется))а что за прикол на бонге мемы заходят в комнату и пишут что они ударились яйцами?
А вообще привыкайте к их не адекватным сообщениям, вырабатывайте тактику реакции, не давая им бесплатно питаться и дрочить на ваши эмоции)
Отправлено 21 Январь 2024 - 17:01
Они ещё и не такое могут писать для привлечения внимания модели) Редко когда по делу пишут в лс для обсуждения привата на тему "Боллбастинг". Но с таким фетишем они прекрасно знают к кому идти, к моделям работающими в теге БДСМ. Так как вы не в курсе о боллбастинге, то это халявщики кайфующие от вашей реакции на их типо необычные пристрастия) Либо не реагируйте, либо перенаправляйте к моделям практикующим такие фетиши, либо напишите экстра тип и в приват тяните (100% сольется))а что за прикол на бонге мемы заходят в комнату и пишут что они ударились яйцами?
А вообще привыкайте к их не адекватным сообщениям, вырабатывайте тактику реакции, не давая им бесплатно питаться и дрочить на ваши эмоции)
да, ко мне зашло в течении смены 10 мемов псили эту фрузу и сразу выходили
Отправлено 21 Январь 2024 - 18:33
Не знаю что у них там было, часа через 3-4 вывелось.
Странно...я сегодня днем выводила, пришло за пару минутЧто с выплатами опять? На карту мир отклонено....
Была такая же история на одну карту стали отклоняться выплаты. В итоге добавила карту другого банка и больше такого не было. Правда пришлось подождать пару дней пока пройдет проверка
Отправлено 21 Январь 2024 - 21:09
Мне обычно мемы пишут "я вернулся, помнишь ты обещала мне сиськи показать, можешь начинать".
Я один раз повелась на одного обманщика. Он видимо долго сидел у меня на эфире и наблюдал кто часто и много типает. Поменял свой ник на его, так что я не заметила разницы сразу. И давай просить меня" сделай это ещё раз"
Отправлено 21 Январь 2024 - 21:54
Я вообще не понимаю, в чем дело, вывод только на крипту, Паксум и еПейсервис. Было же Вебмани?? Я в кои-то веки сделала минималку, а выводить теперь как?
Рекомендую вам изучить и разобраться с криптой. Да это может быть непросто и небыстро, но если вы планируете работать в дальнейшем, то это просто необходимо
Отправлено 21 Январь 2024 - 22:01
Спасибо, конечно, но сейчас что? На Вебмани wmt кошелёк сделать и через него?Рекомендую вам изучить и разобраться с криптой. Да это может быть непросто и небыстро, но если вы планируете работать в дальнейшем, то это просто необходимо
Я вообще не понимаю, в чем дело, вывод только на крипту, Паксум и еПейсервис. Было же Вебмани?? Я в кои-то веки сделала минималку, а выводить теперь как?
Отправлено 21 Январь 2024 - 22:08
Спасибо, конечно, но сейчас что? На Вебмани wmt кошелёк сделать и через него?
Рекомендую вам изучить и разобраться с криптой. Да это может быть непросто и небыстро, но если вы планируете работать в дальнейшем, то это просто необходимоЯ вообще не понимаю, в чем дело, вывод только на крипту, Паксум и еПейсервис. Было же Вебмани?? Я в кои-то веки сделала минималку, а выводить теперь как?
Да, как самый простой вариант, только заранее найдите обменник, где сможете обменять и вывести на карту
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 175
11 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Лилит133, Bing (6), SexyStarBool, Yandex (1), Pusichka_Musichka, Karolisha, Krissy, Curious Spectator, Google (3), Vladimir_Gemini, Lucia_sp, blackcat8888, Ang888, LevLev