Так же и в пятницуподскажите по пятницап в какое время приходит обычно выплата? по вторникам знаю часов +-12.00 по мск
BongaCams.com
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 13:36
Я, кстати, посчитал из любопытства (люблю считать и не только деньги), сколько выходит у четырёх гимнасток на одном акке, там еле-еле наскребается пара сотен на каждую и то не всегда.
Это минимум моих самых слабых и ленивых, более обделённых внешностью и без гимнастических способностей, а обе нонюдс зарабатывают вдвое, а то и втрое больше.
Так что завидывать бедным иностранкам сквиртующим себе в лицо и стоящим смену на голове нечего. Но идея с топом парным в соло конечно интересная)
ЗЫ Речь конечно только об одном сайте, со всех возможно наскребают на масло, а может и на икру, но не на ламборджини)
Нон нююд, даже интересно стало. Не наблюдала моделей, с которыми вы сотрудничаете, но это вызывает уважение, если так. Пожалуй и поинтересовалась бы у вас лично, что да как, но не смогу сутками на сайте сидеть, уж слишком жизнь интересная, что бы на сплошные заработки ее расходовать.
Сутками никто и не сидит 30-50 часов в неделю, стандарт для большинства работ.
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 14:42
Здравствуйте! Вопрос больше к саппорту. (но выслушаю и другие мнения)
Стримлю соло и парой. Если парень отходит ненадолго (5 минут) то выкидывает с трансляции (все должны быть в кадре)
При этом пол нельзя поменять более 1 раза без проверки(аппрув ждать) На других сайтах можно прямо во время стрима сколько угодно менять пол туда сюда. Почему тут это так заморочено? Ведь намного проще просто поменять пол пока кто-то отошел и вернуть назад когда пришел. Дать возможность это делать. Чем вырубать трансляцию.
Это раз.
Два - на других сайтах если нет пары в кадре, то просто меняется пол. (сайтом) Трансляция не прерывается. Почему так не сделать?
Два варианта, куда более адекватные чем нынешняя система. Как мне видится.
Работаю на нескольких сайтах и только тут проблемы в этом плане.
Спасибо!
Нет на месте для кого придумали? Не для вас? Значит если сольный аккаунт ты должен всегда ставить авей когда отходишь, а с парными по-другому, да? Ну раз один сидит то и нормалек?
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 16:54
Стримлю соло и парой. Если парень отходит ненадолго (5 минут) то выкидывает с трансляции (все должны быть в кадре)
При этом пол нельзя поменять более 1 раза без проверки(аппрув ждать) На других сайтах можно прямо во время стрима сколько угодно менять пол туда сюда. Почему тут это так заморочено? Ведь намного проще просто поменять пол пока кто-то отошел и вернуть назад когда пришел. Дать возможность это делать. Чем вырубать трансляцию.
Это раз.
Два - на других сайтах если нет пары в кадре, то просто меняется пол. (сайтом) Трансляция не прерывается. Почему так не сделать?
Спасибо!Нет на месте для кого придумали? Не для вас? Значит если сольный аккаунт ты должен всегда ставить авей когда отходишь, а с парными по-другому, да? Ну раз один сидит то и нормалек?
На сольном аккаунте никого в комнате нет, в парном в кадре сидит человек, который общается с мемберами! И ничего плохого в том, что 5-10 минут коллеги нет в кадре! Речь идет ни о том, когда всю смену в наглую идет трансляция одиночки с парного аккаунта, а о том, что люди иногда выходят в туалет, быстро в душ после шоу и выбрасывать за это с трансляции не супер. Вы походу в паре никогда не работали, вам это не понять, когда можно всю толпу и дрочера, который ждет напарницу из туалета, чтобы пойти в приват, потерять из-за таких выбрасываний со стрима.
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 19:20
Это раз.
Спасибо!Ну это на Бонге реально бред. Т.к. я в паре работала и с девочками и с рабом, хотя давно уже соло, но не могу вас не поддержать. Ну как можно через 5 минут выкидывать с трансляции?
Во-первых, ВСЕ люди ходят в туалет, после надо бы быстро сбегать в душ подмыться! Ну как бы знаете, работать в паре с пахнущими грязными гениталиями Либо после шоу быстро сбегать сполоснуться - это занимает около 5 минут! Тут видимо админам Бонги надо прям дословно объяснить, что т.к. если в паре делается куни, то после всяких смазок, писю надо помыть, т.к. лизать смазки и лосьоны с салфеток не приятно!!! И выбрасывать зачем за это с трансляции? Ну быстро подмылся человек и сел обратно в кадр! Еще кто-то отходит покурить, за водой/чаем. Выкидывать с трансляции зачем? Тем более на парные комнаты залипают, общаются и тут такая подстава. Мы работали на других сайтах, такой проблемы не было, даже подружки мои в магазин ходили, дрочеры сидели и ждали, ничего страшного в этом нет. Девочки заставки с записью видео ставят и за это им ничего нет, а тут просто 1 человек в туалет отошел, а второй в кадре, зачем зрителям кайф обламывать и моделям настроение портить?
Потому что на бонге нельзя иметь два активных аккаунтов. Допустим вы во время трансляции поменяете пол аккаунта с парного на соло, при этом еще имеете одиночный аккаунт, то выйдет так, что один деактивируется. На всем известном сайте без разницы сколько у вас активных аккаунтов и админы там просто меняют вашу категорию.
Страпонесса, а заставку вам на что дали? Вот ваши 15 минут, пойдите помойтесь, покурите и нанесите маску на лицо.
Другой пример: ваш партер ушел делать выше упомянутые вещи, дроч заходит к вам, начнет вас заваливать вопросами "а почему одна", жаловаться в поддержку и некая леди с баяном на аватарке будет тут жаловаться об этом и просить принять меры.
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 20:59
На сольном аккаунте никого в комнате нет, в парном в кадре сидит человек, который общается с мемберами! И ничего плохого в том, что 5-10 минут коллеги нет в кадре! Речь идет ни о том, когда всю смену в наглую идет трансляция одиночки с парного аккаунта, а о том, что люди иногда выходят в туалет, быстро в душ после шоу и выбрасывать за это с трансляции не супер. Вы походу в паре никогда не работали, вам это не понять, когда можно всю толпу и дрочера, который ждет напарницу из туалета, чтобы пойти в приват, потерять из-за таких выбрасываний со стрима.
не знаю, когда начинала на парном акке работать, нас и закрывали через 5 мин, а не как только твоего пальца в кадре нет))
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 21:21
Если дать возможность кому-то халтурить и "отходить" на 5-15 минут, то как показывает практика сразу начнутся злоупотребления, как с заставками которые на часы включают.
И начнётся работа соло на парных аккаунтах, а у админов хватает и так забот, чтобы за всеми следить, кто там и на сколько отошёл, пописать или поспать. И был ли он вообще сегодня на трансе.
Заставки в том виде, что существует и так зло, нечего вводить ещё новые возможности для хитрозадых.
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 09:46
Наверное заезженный вопрос, но все же спрошу. Можно ли выводить деньги на карту оформленную не на тебя? И еслт нет, то куда лучше? Через паксум не получилось зарегистрироваться. Буду очень признательна за ответы )
Непонятно откуда вы. А это важно.
Если с России, то можно напрямую выводить рублями на рублёвую карту российского банка. Комиссия 3 процента. Курс доллара к рублю ММВБ, в данный момент 60.4025
Но более выгодно выводить в крипту - комиссия полтора процента, а дальше через сайты обменики, курс зависит от сайта, сейчас вижу 63,5746. Тут надо немного разобраться.
Из крипты рекомендую стейблкойны привязанные к доллару, их можно и хранить, например Tether ERC20 (USDT). Если использовать битки, то курс их скачет и если промедлить, то можно как проиграть так и выиграть.
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 13:28
грязные шоколадные лимонадные видосики присылаю в инстаграм--------31 Токен
Ну вы поняли, да? шоколадно-лимонадные....... Такие мрази только позорят женщин. Бонга, вот ник ( и не надо дурам писать мне, что я стучу) AZavisimost
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 19 Ноябрь 2022 - 13:29
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 14:24
Ну вы поняли, да? шоколадно-лимонадные....... Такие мрази только позорят женщин. Бонга, вот ник ( и не надо дурам писать мне, что я стучу) AZavisimost
Додуматься ж надо так завуалировать
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 15:37
А, это та, у которой кукуруза в писю 50 токенов. Неприятная попрошайка. И лимонадно-шоколадные видосики - это, конечно, отвратно. С другой стороны, она ж не на Бонге это делает. А инста разрешена. Так что фактически ничего не нарушает. Но из-за таких мерзких мразей потом мемы с извращенными фантазиями начинают это просить, ссылаясь на других. Мне не раз писали, что некоторые в привате это делают. Буэээ
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 15:51
А, это та, у которой кукуруза в писю 50 токенов. Неприятная попрошайка. И лимонадно-шоколадные видосики - это, конечно, отвратно. С другой стороны, она ж не на Бонге это делает. А инста разрешена. Так что фактически ничего не нарушает. Но из-за таких мерзких мразей потом мемы с извращенными фантазиями начинают это просить, ссылаясь на других. Мне не раз писали, что некоторые в привате это делают. Буэээ
За такие копейки - ну это пистецццц
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 16:17
Не так мерзки видосы, как унизительно- копеечная цена на нихЗа такие копейки - ну это пистецццц
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 219
13 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ki-Grey, Yandex (15), Google (1), MashKvasha, Hannakiss, annnnnnnastaya, Lanna, Wydra, Лилит133, Stasymodel, Aleksiaxxx1, poema, CrystalRose, Лила, Curious Spectator