Ну вот и у меня сильно сбивался ритм сна от ночной работы. Сон для меня - всё)) Буду пробовать снова работать по ночам, получается.
BongaCams.com
Отправлено 09 Август 2022 - 14:04
Ой, много моделей будет? Ого. Ну, ты Бонга
не факт, перестраивать режим - такое себе... вставать в 4-5 утра или не спать до 10 утра , плюс при смене режима отпадут постояшки. Не все согласятся переходить на работу ранним утром
Моделям из Владивостока, наверное норм только
Сообщение отредактировал Straponessa: 09 Август 2022 - 14:06
Отправлено 09 Август 2022 - 16:25
А акция постоянная или до какого числа, месяца?
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 09 Август 2022 - 16:47
Опять, я в пролете с акцией). Тоже сплю в это время. Но если бы была возможность отсыпаться, сделала бы исключение..Но, увы, боюсь моя семья этого не оценит))
Я уж как бабка тут)) То игрушки не сую, то еще что. НО!!! Такой режим не очень хорошо на здоровье окажется.
Отправлено 09 Август 2022 - 17:41
Хорошая акция, кстати. Особенно для тех, кого волнует камскор. Я хоть почти всегда и не сплю ночью, но не особо работоспособна в это время. Да и камскор не интересен (у него своя жизнь, у меня - своя ). Но кто знает, загляну на огонёк, может!
Сообщение отредактировал Cyan Tunes: 09 Август 2022 - 17:42
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 182
9 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей
-
SexyStarBool, FireSuccubus, koshka5, Yandex (12), Лилит133, Wydra, Ангелина666, nedsvart, Krissy, lollydream