Не ну а че, может, она немая? Вот и не разговаривает голосом Х))) А с каким лицом Поппи сидела в пятницу, думаю, никто не забудет ещё долго))) Мне ещё нравится, когда у неё долго в чате тишина, она начинает писать:"Заберите кто-нибудь в приват, я так больше не могу". Смех да и только))
Поппи конечно красивая девчонка, глаза большущие. Но я тоже не понимаю этого когда тупо сидят за компом а тебе сыпят токены ещё и такие суммы!! Ни улыбнуться, не спасибо сказать, даже голосом не разговаривает. И я как не зайду к ней постоянно она кого то оскорбляет из моделей, обсуждения, сплетни, они там всей бонге кости перемыли прям в публичном чате, ну и Крис понятно тоже обосрали, это от эмоций видать. Но я тоже считаю что Крис больше достойна первого места чем Поппи,она хотя бы работает. Это уже вызывает уважение. А сидеть и ждать токов ну хз,особо труда не надо
Поддерживаю!! А еще поддерживаю Кэчми на этой неделе, как Попи хотела первое место и с каким лицов она сидела в пяиницу, было смешно, но зачем так опускатся и заходить к Кристине с оскорблениями ппц(( не чесно говорила она, а помойму оч чесно! Крис отрабатывает на отлично! А Попи сидит тупо одетая за компом без звука( только музыка) и ни о чем, вот какой тебе топ детка?)) Крис искренне рада что ты ей место не отдала! Настояная Queen!Боже, как я обожаю bigboobs , честно-честно). Самая залипательная модель, очень красивая и с классным чувством юмора. Хочу чтобы она в топе была.
А один мем однажды писал у неё в чате, что 3 раза хожу с ней в приват и ничего не могу добиться. А она ответила ему, типа, а че ты хочешь за 1500 ток)) Вот так-то 1500 для королевы не деньги.
ахах)кого то задушила жаба Столько времени тратить на просмотр неинтересной трансляциии мазохистка?