В чат-поддержке говорят, пока ловенс проводит технические работы, когда сделают неизвестно(
BongaCams.com
Отправлено 08 Август 2022 - 13:28
Поппи конечно красивая девчонка, глаза большущие. Но я тоже не понимаю этого когда тупо сидят за компом а тебе сыпят токены ещё и такие суммы!! Ни улыбнуться, не спасибо сказать, даже голосом не разговаривает. И я как не зайду к ней постоянно она кого то оскорбляет из моделей, обсуждения, сплетни, они там всей бонге кости перемыли прям в публичном чате, ну и Крис понятно тоже обосрали, это от эмоций видать. Но я тоже считаю что Крис больше достойна первого места чем Поппи,она хотя бы работает. Это уже вызывает уважение. А сидеть и ждать токов ну хз,особо труда не надо
Поддерживаю!! А еще поддерживаю Кэчми на этой неделе, как Попи хотела первое место и с каким лицов она сидела в пяиницу, было смешно, но зачем так опускатся и заходить к Кристине с оскорблениями ппц(( не чесно говорила она, а помойму оч чесно! Крис отрабатывает на отлично! А Попи сидит тупо одетая за компом без звука( только музыка) и ни о чем, вот какой тебе топ детка?)) Крис искренне рада что ты ей место не отдала! Настояная Queen!Боже, как я обожаю bigboobs , честно-честно). Самая залипательная модель, очень красивая и с классным чувством юмора. Хочу чтобы она в топе была.
Я считаю, что бигбубс2019 нужно дать призовое место, ибо таких эпичных шоу я ни у одной модели не видела
Я как к ней не зайду, ей вечно нормально так кидают, если бы она провела неделю долгих стримов, легко бы взяла какое-нибудь 20 место, а может и выше
Отправлено 08 Август 2022 - 14:30
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 08 Август 2022 - 14:32
Девочки у всех доступны выплаты на мир?
Привет, подскажите на бонге промо время начинается когда первый раз выходишь онлайн или сразу когда зарегистрировался?
Офигела только что...тут трусишься чтобне дай БОг хвост кота в кадрне попал,а уодной модел тупо на кровати в развалку кошла . охрененно. Еще и в чате ееобсуждают.Куда модеры смотрят или правила не для всех
Б0НГА, сделайте пожалуйста рассылку всем зарегистрированным мемам и всем новым при регистрации, что есть такая классная штука у вас как встроенный переводчик, которая облегчит им общение на сайте.
Не все мемы знают, что есть такая опция, я уже не первый раз с этим сталкиваюсь, что мемы уже не первый год на сайте, но не знают об этом. Те кто знают, наверняка случайно тапнув открывали для себя этоЯ могу писать на английском, но у меня недостаточный уровень знания, чтобы свободно писать и тогда перехожу на русский. Но выясняется потом, что мемам приходится копировать и выходить в приложение, чтобы сделать перевод, пока я им не объясню что это легко делается в чате
I did not know about the translation. I have been copying each of your messages and then putting them in a translation app. You have just revolutionized.
Я не знал о переводе. Я копировал каждое из ваших сообщений, а затем помещал их в приложение для перевода. Вы только что произвели революцию
И вот таких кто узнал от меня уже несколько человек. Раз говорят, что б0нга любит своих мемов, покупающих у вас пакеты т0кен0в, то сделайте ради них это.
А ещё уберите активный значок c2с на телефонах.
со значком камеры с2c сделайте что-нибудь. Люди не понимают, они думают, если включили камеру у себя на телефоне, то и я могу включить и они при этом думают, раз они включили, то я их вижу и сильно удивляются, почему я их не могу видеть.
Поймите, что мемы разного уровня владения гаджетами и разных возрастов итп итд, кто-то понимает сразу, кто-то не понимает.... Пока вы это им не скажете от имени техподдержки клиентов б0нги.
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 08 Август 2022 - 16:08
дак а может у нее кошка зарегана в кач-ве модели? так же вроде можноОфигела только что...тут трусишься чтобне дай БОг хвост кота в кадрне попал,а уодной модел тупо на кровати в развалку кошла . охрененно. Еще и в чате ееобсуждают.Куда модеры смотрят или правила не для всех
Отправлено 08 Август 2022 - 17:28
Офигела только что...тут трусишься чтобне дай БОг хвост кота в кадрне попал,а уодной модел тупо на кровати в развалку кошла . охрененно. Еще и в чате ееобсуждают.Куда модеры смотрят или правила не для всех
Сейчас на вас натявкают, что ходите по другим комнатам вместо того, чтобы работать)
Отправлено 08 Август 2022 - 17:50
Сейчас на вас натявкают, что ходите по другим комнатам вместо того, чтобы работать)
Я конечно еще не до конца вникла, но есть ли какая-та модельная солидарность или если вы видите какое-то нарушение, то сразу бежите в тп об этом сообщать?
Отправлено 08 Август 2022 - 18:05
Я конечно еще не до конца вникла, но есть ли какая-та модельная солидарность или если вы видите какое-то нарушение, то сразу бежите в тп об этом сообщать?
Запаришься так каждый раз отсиживать в очереди, чтобы пожаловаться на каждую лапу кота или хвост собаки, что уведешь в кадре. Но если совсем на жесть какую-то натыкаюсь, мол: моча, кровь или насилие, то можно и позвонить на их горячую линию
Отправлено 08 Август 2022 - 21:36
Знаете, я трясусь за всё и сразу, не дай бог моя кошка в комнату проберётся, не дай бог отойду на дольше положенного. Считаю, что это не настучать - а сделать правила для всех едиными.
Отправлено 09 Август 2022 - 03:40
змеесолидарность)и стукачество))
Ну если не целенаправленно чекает стримы ,то ок . А вот если человек (модель) берёт и проверяет стримы своих коллег для выявления нарушений по типу кошка в кадре , то это уже что-то нездоровое , понимаю там пресекать жесткие нарушения типа писс,скат,вайленс и тп . Просто я помню мне пару раз когда была кошка на передержке ,и она попадала в кадр, выбивало с трансы с предупреждением , но после этого мне не захотелось прогуляться по стримам и выявить "кошатниц-нарушительниц",и настучать на них , хотя по-жизни я борец за справедливость.
Отправлено 09 Август 2022 - 10:37
АКЦИЯ «ДВОЙНОЙ X2 CAMSCORE» Получайте в 2 раза больше баллов!
Дорогие модели и студии!
Встречайте новую МЕГАКРУТУЮ АКЦИЮ – «ДВОЙНОЙ X2 CAMSCORE»!
Теперь вы можете ещё быстрее увеличивать свой рейтинг – каждый день во время трансляций с 3:00 до 10:00 (GMT+3) вы будете получать В 2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Да, именно так! Каждый день все баллы CamScore, полученные в эти часы, будут умножаться на 2!
Для чего нужен CamScore?
Чем выше ваш рейтинг, тем выше ваша чат-комната на главной странице и заметнее для пользователей!
Не упускайте возможность стать ещё популярнее на BongaCams – выходите в онлайн с 3:00 до 10:00 (GMT+3) и получайте в 2 раза больше баллов CamScore!
Неужели дожили?
Отправлено 09 Август 2022 - 10:38
АКЦИЯ «ДВОЙНОЙ X2 CAMSCORE» Получайте в 2 раза больше баллов!
Дорогие модели и студии!
Встречайте новую МЕГАКРУТУЮ АКЦИЮ – «ДВОЙНОЙ X2 CAMSCORE»!
Теперь вы можете ещё быстрее увеличивать свой рейтинг – каждый день во время трансляций с 3:00 до 10:00 (GMT+3) вы будете получать В 2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Да, именно так! Каждый день все баллы CamScore, полученные в эти часы, будут умножаться на 2!
Для чего нужен CamScore?
Чем выше ваш рейтинг, тем выше ваша чат-комната на главной странице и заметнее для пользователей!
Не упускайте возможность стать ещё популярнее на BongaCams – выходите в онлайн с 3:00 до 10:00 (GMT+3) и получайте в 2 раза больше баллов CamScore!
Сообщение отредактировал bongacams.com: 09 Август 2022 - 10:41
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 165
8 пользователей, 149 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (4), blackcat8888, Lucia_sp, Dasha B, Bublik_10, Jinn, Google (1), Kastrulka, Yandex (1), Vladimir_Gemini, KurWa