Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#22481 BongaCams.com Modelll

Modelll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 796 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 00:44

Девочки, сегодня первый раз такое было , взял приват , баланс хороший , я начинаю делать шоу , он выходит и резко назад заходит , только статус у него как в подглядках )) это что новый способ экономии ????

Это старый способ экономии и обмана модели. Всегда слежу за этим,в подглядки принципиально не хожу,по этому на контроле приват держу. Если такое происходит-шоу закончено!

#22482 BongaCams.com Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 02:57

*я прячу мат*, рекорд. 4 часа и ни одного сообщения, ни одного комментария, ни одной просьбы вывалить титюли. Про токены я вообще молчу. Мне прям жутко. Все сидят...смотрят и молчат :/

#22483 BongaCams.com LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 07:14

моделей на Бонге все меньше и меньше, вот сейчас я вижу 674 онлайн! а вчера было 750 примерно. А вот на Стрипчате днем до 2600 доходит! Неужели бонговские мигрировали???

Сообщение отредактировал LoraLora: 30 Сентябрь 2019 - 07:17

#22484 BongaCams.com Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 07:35

Днём и вечером/ночью - около 1700 моделей

#22485 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 07:36

моделей на Бонге все меньше и меньше, вот сейчас я вижу 674 онлайн! а вчера было 750 примерно. А вот на Стрипчате днем до 2600 доходит! Неужели бонговские мигрировали???

Зависит ведь от времени суток и дня недели))

#22486 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 08:18

Может, такое предлагали, не знаю.
Было бы неплохо во фри-чате иметь обратный отсчёт времени, за которое нужно собрать сумму на шоу во фри. Ну, чтобы не расслаблялись и не думали, что это на весь день растянется) Успели - будет шоу, не успели собрать - шоу не будет. Если есть хоть один-два заинтересованных мембера, то точно поживее будут типать. Самой отчитывать время можно, но где гарантия, что я не надую? :-D А так, было бы всё ясно и честно

#22487 BongaCams.com Vivino

Vivino

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 10:00

За плагин этот начислили камскор как и обещали . А в новых версиях плагин даёт сбой . Админ сказал , что мол скоро должны устранить проблему . И забрали камс обратно ) че за обс обещали + к камсу, так же и отняли ))) хотя постоянно через обс транслирую . С таким успехом могу через веб ку на ноуте транслировать , все равно срезают камс со скоростью света)

Ну про камс тут конечно не понятно.. А в целом, чтобы вы транслировались через ОБС нужно же не бонге, а в первую очередь вам. Это все таки ваша трансляция и чем лучше качество, тем лучше для вас..

#22488 BongaCams.com Vivino

Vivino

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 10:14

Когда уже сделают минимальное колличество времени подлядок и приватов . Надоели . За 1 секунду заходят увидят че надо и валят

уже тысячу раз об этом просили... ну сколько можно травмировать и дергать моделей на минутные приваты и забегаловки подглядавающих на несколько секунд.. ...!   хотят приват...пусть оплачивают минимум 5 минут и идут..а за подглядки хотя бы за минуту снимают..с них эти гроши..! бонга все обещает сделать а воз и ныне там!!!

А почему я должен платить за минуту, если там ничего не происходит? и мне и 5 секунд не интересно смотреть? На то они и подглядки, что ты можешь подглядеть когда хочешь и сколько хочешь.. Про приват еще соглашусь, там можно было бы дать возможность выставлять моделям какие то ограничения по количеству минимального времени.. Но вот подглядки, мне кажется тут не причем. 

#22489 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 11:04

Уважаемая бонга, поправьте пжл,  что типы в полном привате учитываются в обратном отсчете во фри чате ( в группе или в обычном привате такого нет вроде)

Здравствуйте, ShyShy!

Функция обратного отсчёта работает корректно и высчитывает чаевые, отправленные как в публичном чате, так и если Вы находитесь в любом платном (групповом, приватном или в полном приватном чате).

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо.

Сообщение отредактировал bongacams.com: 30 Сентябрь 2019 - 11:18

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#22490 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 11:32

А почему я должен платить за минуту, если там ничего не происходит? и мне и 5 секунд не интересно смотреть? На то они и подглядки, что ты можешь подглядеть когда хочешь и сколько хочешь.. Про приват еще соглашусь, там можно было бы дать возможность выставлять моделям какие то ограничения по количеству минимального времени.. Но вот подглядки, мне кажется тут не причем. 

кажется, "модель" спалился oops.gif

#22491 BongaCams.com NewComer

NewComer

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 11:55

Девочки, сегодня первый раз такое было , взял приват , баланс хороший , я начинаю делать шоу , он выходит и резко назад заходит , только статус у него как в подглядках )) это что новый способ экономии ????

Странный вопрос. Это стандартная практика для большинства. Они ведь хотят дохрена и на халяву

#22492 BongaCams.com LovaLola

LovaLola

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 12:03

Да,есть такие "умные" которые сразу перезаходят.Когда перезаходит я ничего не делаю)просто сижу)Говорит продолжай раздиваться,я отвечаю ничего что ты перезашел?И это уже не приват?Было не однократно и с разными пользователями...Ответ их убивает на повал"Я не перезаходил,наверно что то с интернетом")

#22493 BongaCams.com LovaLola

LovaLola

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 12:05

Странный вопрос. Это стандартная практика для большинства. Они ведь хотят дохрена и на халяву
Полностью согластна.Холявщиков до фига,никто платить не хочет.

#22494 BongaCams.com _kisa_

_kisa_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 16:13

Вы ,наверное, новенькая) Это у них частая практика

Да часто они так делают...я бывало и не замечала, что он уже не в привате, а подглядках.особенно когда много мемберов туда сюда бегают.

#22495 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 16:36

Обновлённое приглашение в приватный чат!

Дорогие модели и студии!

Спешим сообщить, что мы обновили приглашение в приватный чат. Теперь в случае если вы не примете приглашение в течение 25 секунд, оно будет автоматически отклонено.

Обращаем ваше внимание, что обновлённое приглашение будут получать лишь некоторые модели.

При возникновении вопросов, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки BongaModels.

BM_25seconds_RU-550.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#22496 BongaCams.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 16:58

И что это значит? И почему некоторые модели?

#22497 BongaCams.com Stellla

Stellla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 17:33

Какой смысл в этой кнопке ? Если приват и так можно отклонить , либо его отклоняет мембер , если модель его не принимает . Бессмысленное нововведение . Лучше бы сделали , чтобы было видно  ник мембера , который приглашает в группу и возможность установить минимальное время привата . Об этом уже сто раз  здесь девушки писали .

#22498 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 17:40

потому что...хочешь увидеть что хочешь..бери в приват...а залез в поиске халявы..плати хотя бы за минуту..или не  прыгай как блоха из комнаты в комнату!!!

#22499 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 18:12

успей принять за 25 секунд.. надо же, опять что-то не для моделей сделали))))) 

#22500 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 18:17

А ещё они видео могут смотреть бесплатно на которые выставлены токены.
Бонга им так и рекламирует купите VIP и смотрите бесплатно!
Так вот вопрос к Бонге: а с какой стати вы даёте им смотреть бесплатно если модель сделала его платным? Делитесь тогда с ежемесячных платежей от мембера за VIP .

а знаете, в чем самый прикол?_)) а в том, что дрочеры на дрочерском форуме как то раз еще и жаловались, что модели всякую дичь в видео загружаютbiggrin.png 

Ну а как по другому? если его смотрят только те, кто имеет вип. Да и по поводу запароленных фото давно уже  вопросы, то есть какой-то мембер, к примеру, сделал заказ на определенные фото, оплатил этот заказ, я сделала эти фото, поставила пароль,а  какой-то вип может их смотреть бесплатно, схренали вообще? ладно видео, но  хоть возможность смотреть  альбомы убрали бы.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 158

5 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей