Стелла, а я согласна с вивино, у сайта чтобы хорошо зарабатывать, есть две основные задачи, привлекать мемберов и привлекать моделей, сайт просто посредник, нельзя об этом забывать, моделей (до недавнего времени точно) было очень много, зачем им еще что то для моделей делать если их и так много, а вот с мемберами все хуже и хуже дела, если вы не какая то мега модель топовая, то завтра ваше место займет какая то другая и все, пока у нас девушки не владеют английским и не могут нормально работать на других сайтах, то бонга не будет особо шевелиться)
пс: мне кажется бонга с нечестным топом и дешевыми токенами зарывает сама себя, такое ощущение, что это от безнадеги уже)
Соглашусь с вами , что с мемберами последнее время оч плохи дела и привлекать мемберов надо , безусловно . И понятно , что Бонга , привлекая мемберов различными " вкусняшками " , не особо заботится о моделях , тк уйдет 10 , на их место придёт 20 . Но думаю, что давая привилегии мемберам , надо не забывать о моделях , которых последние нововведения с ценой токена и + часами к ХотМоду , ставят , если мягко сказать , в не весёлое положение . Должна быть " золотая середина " . Не на одном сайте ( из мне известных ) нет такой цены на токен для модели , нет условий для получения 50 % ( RevShare , имею ввиду загрузка видео , которое випы смотрят бесплатно ) , не понятной статистики ( баксы , евро ) и качелей с камсом . Вообщем , накипело , что сайт не слышит своих моделей . Ведь вместо " прими приват за 25 сек " , можно уже давно было сделать возможность установить минимальное кол-во времени для привата и , чтобы видно было , кто приглашает в групп .