Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61041

#22441 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 27 September 2019 - 21:41

Ой у вас летом было « все на морях» , осенью « детей а школы готовят» , зимой к Рождеству , весной футбол . Не будет ниче лучше . Все !!! Верните обратно токены . Раньше и приватов больше было

#22442 BongaCams.com Kikita

Kikita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 27 September 2019 - 21:56

Каждый день обс ломается на бонге,хотя на другом сайте параллельно норм работает,тех поддежка бонги ежедневно мне его чинит,сегодня во время шоу нае.нулся цука у кого так бывает или я одна такая?

Не переживай малышка! Я с тобой! У меня тоже все время какая то х...ня!)))))и самое обидное что все начинается когда приходит хороший залетный типпер ????постояшки понимают а залетные (((

#22443 BongaCams.com Mashulka

Mashulka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 27 September 2019 - 22:27

Машулька, Мисс, и Юлечка это аккаунты админов,когда бонгу начинают хуесосить,они сразу прибегают защищать. При чем все втроём. Палево)

Ну так, а вы думаете почему у меня проблем с камскором нету? Подкручиваю себе его от лица админа)

#22444 BongaCams.com MissMelisa

MissMelisa

Advanced Member

• Newbies
  • 423 сообщений

Отправлено 27 September 2019 - 22:47

Заработки увеличились не у моделей , а у сайта. Ведь мемберы покупают токены думая что это супер акция.

И что они с ними делают по вашему?)) Солят на зиму?)

Сидят и тратят на сквирт за 8 ток, на анал за 10

#22445 BongaCams.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 27 September 2019 - 22:57

Сидят и тратят на сквирт за 8 ток, на анал за 10

Неужели есть у кого то такие цены????))))

#22446 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 27 September 2019 - 23:18

Девочки, меня сегодня во время стрима админ официально пригласил на какую то адалт 18+ ярмарку-конференцию в Берлин - Venus Berlin. Пишет все бесплатно. Кто нибудь слышал об этом?  

об этом же давно написано и тут было и на самой бонге, бонга отправляет моделей и дает проходку на конференцию, перелет, проживание за свой счет

#22447 BongaCams.com KRanner

KRanner

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 27 September 2019 - 23:58

Лол, там у одной стоит гол " Фистинг киски " , как давно на бонге таким можно заниматься?)

#22448 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 165 сообщений

Отправлено 28 September 2019 - 00:36

Лол, там у одной стоит гол " Фистинг киски " , как давно на бонге таким можно заниматься?)

Всю жизнь :)

#22449 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 28 September 2019 - 01:44

Так обидно когда за обс начислили камс и через 3 лея вернули все обратно . Мне вообще не понятно как несгораемая цифра определяется. Сколько работаю никак не пойму . Такое ощущение что по симпатии сортируют и камс дают

может вы перестали через обс работать?  у бонги какие то там циклы недельные или около того,  после которого они любят срезать, сейчас сама жду, срежут ли в обратку за обс или нет :)

#22450 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 28 September 2019 - 02:53

Так обидно когда за обс начислили камс и через 3 лея вернули все обратно . Мне вообще не понятно как несгораемая цифра определяется. Сколько работаю никак не пойму . Такое ощущение что по симпатии сортируют и камс дают

может вы перестали через обс работать? у бонги какие то там циклы недельные или около того, после которого они любят срезать, сейчас сама жду, срежут ли в обратку за обс или нет :)

Не переставала (

#22451 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 28 September 2019 - 05:22

Девочки , пишут что в екб уже тестируют запрет интернета. Все нам хана?

хана хана, успокойтесь уже

мели Емеля, твоя неделя

#22452 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 28 September 2019 - 09:28

2 недели работаю без отдыха. тут ночь прошла и 600 срезали((

цука как уйти на 2 дня выходных???

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#22453 BongaCams.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 28 September 2019 - 11:36

Да, тех поддержка у бонги самая лучшая!!!

#22454 BongaCams.com LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 28 September 2019 - 12:00

В последнее время стала замечать, что мемберы стали гораздо реже лезть в личку по***еть за бесплатно. После каждого сообщения типают. Спасибо девушкам, которые к этому их приучили (ну явно ведь не сами оги до этого додумались).

#22455 BongaCams.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 28 September 2019 - 15:28

Чем больше моделей так будут делать тем быстрее порядок хоть какой то наведем

Рада что сдвиги есть! Последние 4 месяца только по такому принципу и работаю. Ещё ограничение чтоб на балансе не меньше 150 ток! Чтоб хватило на общение )))))))

#22456 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 28 September 2019 - 17:56

Думала, мне показалось, что они стали реже в лс писать просто так) анн нет!

мели Емеля, твоя неделя

#22457 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 28 September 2019 - 18:23

у бонги какие то там циклы недельные или около того,  после которого они любят срезать, сейчас сама жду, срежут ли в обратку за обс или нет smile.png

как и ожидала, неделя прошла, 2к срезали обратно сегодня)

#22458 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 28 September 2019 - 20:18

А мне в личку постоянно нищая «элита» пишет, козлы с каким-то статусом, который позволяет при нулевом балансе писать. Почему нельзя на них тоже поставить ограничение?
А «простые» мемберы только во фри ноют по поводу лички, даже токен с прикрепленным сообщением в личку не кинут.
А вообще давно уже поставила ограничение 2500 ток, после удешевления токена сделала 5 тыс и прям сказка)) никто не отвлекает (кроме тех, о ком написала), никакие окна не выскакивают, нервы хоть на это не тратятся

#22459 BongaCams.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 28 September 2019 - 20:50

А мне в личку постоянно нищая «элита» пишет, козлы с каким-то статусом, который позволяет при нулевом балансе писать. Почему нельзя на них тоже поставить ограничение?
А «простые» мемберы только во фри ноют по поводу лички, даже токен с прикрепленным сообщением в личку не кинут.
А вообще давно уже поставила ограничение 2500 ток, после удешевления токена сделала 5 тыс и прям сказка)) никто не отвлекает (кроме тех, о ком написала), никакие окна не выскакивают, нервы хоть на это не тратятся

А ещё они видео могут смотреть бесплатно на которые выставлены токены.
Бонга им так и рекламирует купите VIP и смотрите бесплатно!
Так вот вопрос к Бонге: а с какой стати вы даёте им смотреть бесплатно если модель сделала его платным? Делитесь тогда с ежемесячных платежей от мембера за VIP .

Сообщение отредактировал _SAKURA_: 28 September 2019 - 20:54

#22460 BongaCams.com Stellla

Stellla

Advanced Member

• Newbies
  • 407 сообщений

Отправлено 29 September 2019 - 00:36

А ещё они видео могут смотреть бесплатно на которые выставлены токены.
Бонга им так и рекламирует купите VIP и смотрите бесплатно!
Так вот вопрос к Бонге: а с какой стати вы даёте им смотреть бесплатно если модель сделала его платным? Делитесь тогда с ежемесячных платежей от мембера за VIP .

Еще мне один Вип сказал , что они и фотки бесплатно смотрят , которые в альбомах под паролем .

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 137

2 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей