BongaCams.com
Отправлено 27 September 2019 - 21:56
Каждый день обс ломается на бонге,хотя на другом сайте параллельно норм работает,тех поддежка бонги ежедневно мне его чинит,сегодня во время шоу нае.нулся цука у кого так бывает или я одна такая?
Не переживай малышка! Я с тобой! У меня тоже все время какая то х...ня!)))))и самое обидное что все начинается когда приходит хороший залетный типпер ????постояшки понимают а залетные (((
Отправлено 27 September 2019 - 23:18
Девочки, меня сегодня во время стрима админ официально пригласил на какую то адалт 18+ ярмарку-конференцию в Берлин - Venus Berlin. Пишет все бесплатно. Кто нибудь слышал об этом?
об этом же давно написано и тут было и на самой бонге, бонга отправляет моделей и дает проходку на конференцию, перелет, проживание за свой счет
Отправлено 28 September 2019 - 01:44
Так обидно когда за обс начислили камс и через 3 лея вернули все обратно . Мне вообще не понятно как несгораемая цифра определяется. Сколько работаю никак не пойму . Такое ощущение что по симпатии сортируют и камс дают
может вы перестали через обс работать? у бонги какие то там циклы недельные или около того, после которого они любят срезать, сейчас сама жду, срежут ли в обратку за обс или нет
Отправлено 28 September 2019 - 02:53
может вы перестали через обс работать? у бонги какие то там циклы недельные или около того, после которого они любят срезать, сейчас сама жду, срежут ли в обратку за обс или нет
Так обидно когда за обс начислили камс и через 3 лея вернули все обратно . Мне вообще не понятно как несгораемая цифра определяется. Сколько работаю никак не пойму . Такое ощущение что по симпатии сортируют и камс дают
Не переставала (
Отправлено 28 September 2019 - 20:18
А «простые» мемберы только во фри ноют по поводу лички, даже токен с прикрепленным сообщением в личку не кинут.
А вообще давно уже поставила ограничение 2500 ток, после удешевления токена сделала 5 тыс и прям сказка)) никто не отвлекает (кроме тех, о ком написала), никакие окна не выскакивают, нервы хоть на это не тратятся
Отправлено 28 September 2019 - 20:50
А ещё они видео могут смотреть бесплатно на которые выставлены токены.А мне в личку постоянно нищая «элита» пишет, козлы с каким-то статусом, который позволяет при нулевом балансе писать. Почему нельзя на них тоже поставить ограничение?
А «простые» мемберы только во фри ноют по поводу лички, даже токен с прикрепленным сообщением в личку не кинут.
А вообще давно уже поставила ограничение 2500 ток, после удешевления токена сделала 5 тыс и прям сказка)) никто не отвлекает (кроме тех, о ком написала), никакие окна не выскакивают, нервы хоть на это не тратятся
Бонга им так и рекламирует купите VIP и смотрите бесплатно!
Так вот вопрос к Бонге: а с какой стати вы даёте им смотреть бесплатно если модель сделала его платным? Делитесь тогда с ежемесячных платежей от мембера за VIP .
Сообщение отредактировал _SAKURA_: 28 September 2019 - 20:54
Отправлено 29 September 2019 - 00:36
А ещё они видео могут смотреть бесплатно на которые выставлены токены.А мне в личку постоянно нищая «элита» пишет, козлы с каким-то статусом, который позволяет при нулевом балансе писать. Почему нельзя на них тоже поставить ограничение?
Бонга им так и рекламирует купите VIP и смотрите бесплатно!
Так вот вопрос к Бонге: а с какой стати вы даёте им смотреть бесплатно если модель сделала его платным? Делитесь тогда с ежемесячных платежей от мембера за VIP .
Еще мне один Вип сказал , что они и фотки бесплатно смотрят , которые в альбомах под паролем .
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 137
2 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4), Bing (4), Yandex (6), Apeldoorn, FireSuccubus