Так что загружайте видосики "не о чем" и удаляйте запароленые альбомы с клубничкой
Сообщение отредактировал _SAKURA_: 29 Сентябрь 2019 - 01:19
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 05:39
такого количества рекламы как на Бонге ни на одном сайте нет
Все бесплатно, бесплатные токены!
Бесплатно стань VIP!!!
Когда все бесплатно, ощущения ценности товара нет...
Приходишь в магазин - будь добр или плати или иди
Что-то плату за квартиру не снижают в 2 раза, нужно не то, что вернуть стоимость токена, а вообще увеличить его стоимость
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 15:19
Так не показывайте все за 1 секунду! Прилюдии и медленное раздевание минимум 1 минута для привата,2 для группы!Когда уже сделают минимальное колличество времени подлядок и приватов . Надоели . За 1 секунду заходят увидят че надо и валят
Сообщение отредактировал _SAKURA_: 29 Сентябрь 2019 - 15:20
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 15:33
Так не показывайте все за 1 секунду! Прилюдии и медленное раздевание минимум 1 минута для привата,2 для группы!Когда уже сделают минимальное колличество времени подлядок и приватов . Надоели . За 1 секунду заходят увидят че надо и валят
Мне наоборот нравится когда халявщики обламываются и психуют что 2 минуты раздеваюсь
Боитесь что уйдёт и потеряете кучу денег?) так они и так уходят как вы сами сказали. А кому надо тот и 10 минут просидит
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 16:16
Когда уже сделают минимальное колличество времени подлядок и приватов . Надоели . За 1 секунду заходят увидят че надо и валят
уже тысячу раз об этом просили... ну сколько можно травмировать и дергать моделей на минутные приваты и забегаловки подглядавающих на несколько секунд.. ...! хотят приват...пусть оплачивают минимум 5 минут и идут..а за подглядки хотя бы за минуту снимают..с них эти гроши..! бонга все обещает сделать а воз и ныне там!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 16:29
да не сделают так никогда, некоторые просто бегают в подглядках по приватам и переключают моделей, где что интересное, а так со снятием за минуту уже не побегать) ходите в группу или полный)
Сообщение отредактировал ShyShy: 29 Сентябрь 2019 - 16:32
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 16:39
А если спецом выжидают когда разденемся и заходят уже на голых посмотреть?)
Ну эта проблема у меня тоже есть, захожу потом в стату и баню всех. Вообще все кто меньше минуты в приват себе бан зарабатывают
Те кто выжидает они заходят-выходят пока прилюдии, там сразу в баню их кликаю
Сообщение отредактировал Elena: 30 Сентябрь 2019 - 10:58
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 17:29
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 17:34
Я вообще говорю о другом « рука лицо», когда я с человеком в привете , залетают в подлядки каждую минуту по секунде , увидели все что надо по 1 сек и им норм . Я говорю об этом !Так не показывайте все за 1 секунду! Прилюдии и медленное раздевание минимум 1 минута для привата,2 для группы!Когда уже сделают минимальное колличество времени подлядок и приватов . Надоели . За 1 секунду заходят увидят че надо и валят
Мне наоборот нравится когда халявщики обламываются и психуют что 2 минуты раздеваюсь
Боитесь что уйдёт и потеряете кучу денег?) так они и так уходят как вы сами сказали. А кому надо тот и 10 минут просидит
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 17:38
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 18:27
Вы ,наверное, новенькая) Это у них частая практикаДевочки, сегодня первый раз такое было , взял приват , баланс хороший , я начинаю делать шоу , он выходит и резко назад заходит , только статус у него как в подглядках )) это что новый способ экономии ????
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 18:31
нет я не новенькая , но такое первый раз , я конечно перестала делать и отключила приват )Вы ,наверное, новенькая) Это у них частая практикаДевочки, сегодня первый раз такое было , взял приват , баланс хороший , я начинаю делать шоу , он выходит и резко назад заходит , только статус у него как в подглядках )) это что новый способ экономии ????
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:01
Там можно и с одним в групп пойти ( просто нужно принять запрос ), если все 5 соберутся - то групп чат автоматом запустится . Вопрос стоит ли ждать 5 чел - зависит только от вас, есть ли для вас смысл идти в групп с 1/2 или же вы больше во фри заработаете . Количество человек от которого группа запускается автоматом - настраивает модель.Девчат, простите за глупый вопрос.
Как модели .... Собирают народ на группу? К одной зашла. У нее 2/5. То есть, смысл такой, что наберётся 5 человек и они пойдут в приват... И собирает именно этих пятерых... Модель сама эту функцию включает ?
Сообщение отредактировал KRanner: 29 Сентябрь 2019 - 20:02
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
3 пользователей, 138 гостей, 0 скрытых пользователей