Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#22461 BongaCams.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 01:13

Осталось ещё приват бесплатными сделать! Ну а что? Это же VIP ))) Бонга деньги с них все равно получает!

Так что загружайте видосики "не о чем" и удаляйте запароленые альбомы с клубничкой

Сообщение отредактировал _SAKURA_: 29 Сентябрь 2019 - 01:19

#22462 BongaCams.com LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 431 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 05:39

такого количества рекламы как на Бонге ни на одном сайте нет

Все бесплатно, бесплатные токены! 

Бесплатно стань VIP!!! 

Когда все бесплатно, ощущения ценности товара нет... 

Приходишь в магазин - будь добр или плати или иди 

Что-то плату за квартиру не снижают в 2 раза, нужно не то, что вернуть стоимость токена, а вообще увеличить его стоимость

#22463 BongaCams.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 10:37

Поддерживаю!! Про то, ч о они бесплатно смотрят мои видео и фото в запароленных альбомах!
Давайте тогда моделям % с этих ВИПов

#22464 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 12:01

так ставьте фото, видео ни о чем и забудьте о них, я так и сделала) если хотите с них что то получать, то вам на другие сайты(хотя иногда с них что то капает)

Сообщение отредактировал ShyShy: 29 Сентябрь 2019 - 12:01

#22465 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • 468 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 12:26

Уважаемая бонга, поправьте пжл,  что типы в полном привате учитываются в обратном отсчете во фри чате ( в группе или в обычном привате такого нет вроде)

#22466 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 15:16

Когда уже сделают минимальное колличество времени подлядок и приватов . Надоели . За 1 секунду заходят увидят че надо и валят

#22467 BongaCams.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 15:19

Когда уже сделают минимальное колличество времени подлядок и приватов . Надоели . За 1 секунду заходят увидят че надо и валят

Так не показывайте все за 1 секунду! Прилюдии и медленное раздевание минимум 1 минута для привата,2 для группы!
Мне наоборот нравится когда халявщики обламываются и психуют что 2 минуты раздеваюсь

Боитесь что уйдёт и потеряете кучу денег?) так они и так уходят как вы сами сказали. А кому надо тот и 10 минут просидит

Сообщение отредактировал _SAKURA_: 29 Сентябрь 2019 - 15:20

#22468 BongaCams.com Ольша

Ольша

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 15:33

Так не показывайте все за 1 секунду! Прилюдии и медленное раздевание минимум 1 минута для привата,2 для группы!
Мне наоборот нравится когда халявщики обламываются и психуют что 2 минуты раздеваюсь

Боитесь что уйдёт и потеряете кучу денег?) так они и так уходят как вы сами сказали. А кому надо тот и 10 минут просидит

А если спецом выжидают когда разденемся и заходят уже на голых посмотреть?)

#22469 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 16:16

уже тысячу раз об этом просили... ну сколько можно травмировать и дергать моделей на минутные приваты и забегаловки подглядавающих на несколько секунд.. ...!   хотят приват...пусть оплачивают минимум 5 минут и идут..а за подглядки хотя бы за минуту снимают..с них эти гроши..! бонга все обещает сделать а воз и ныне там!!!

#22470 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 16:21

кто хочет увидеть просто органы))...пусть оплачивает по прайсу во фри...а кто хочет шоу тот пусть оплачивает минимум за 5 минут...за ШОУ в привате! все справедливо!

Сообщение отредактировал Dasha B: 29 Сентябрь 2019 - 16:21

#22471 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • 468 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 16:29

да не сделают так никогда, некоторые просто бегают в подглядках по приватам и переключают моделей, где что интересное, а так со снятием за минуту уже не побегать) ходите в группу или полный)

Сообщение отредактировал ShyShy: 29 Сентябрь 2019 - 16:32

#22472 BongaCams.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 16:39

А если спецом выжидают когда разденемся и заходят уже на голых посмотреть?)

Ну эта проблема у меня тоже есть, захожу потом в стату и баню всех. Вообще все кто меньше минуты в приват себе бан зарабатывают

Те кто выжидает они заходят-выходят пока прилюдии, там сразу в баню их кликаю

Сообщение отредактировал Elena: 30 Сентябрь 2019 - 10:58

#22473 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 17:29

Девочки, может я не права, но.. По поводу мин времени приватов, лаги то никто не отменял, вот заходит кто-то в приват а там грузится 3 минуты, он выходит потому что надеется что второй раз пригласит и будет норм, а там опять 25,это ж будет звездецТоварищи)

#22474 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 17:34

Я вообще говорю о другом « рука лицо», когда я с человеком в привете , залетают в подлядки каждую минуту по секунде , увидели все что надо по 1 сек и им норм . Я говорю об этом !

#22475 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 17:38

За плагин этот начислили камскор как и обещали . А в новых версиях плагин даёт сбой . Админ сказал , что мол скоро должны устранить проблему . И забрали камс обратно ) че за обс обещали + к камсу, так же и отняли ))) хотя постоянно через обс транслирую . С таким успехом могу через веб ку на ноуте транслировать , все равно срезают камс со скоростью света)

#22476 BongaCams.com Laverna

Laverna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 18:16

Девочки, сегодня первый раз такое было , взял приват , баланс хороший , я начинаю делать шоу , он выходит и резко назад заходит , только статус у него как в подглядках )) это что новый способ экономии ????

#22477 BongaCams.com KRanner

KRanner

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 18:27

Девочки, сегодня первый раз такое было , взял приват , баланс хороший , я начинаю делать шоу , он выходит и резко назад заходит , только статус у него как в подглядках )) это что новый способ экономии ????

Вы ,наверное, новенькая) Это у них частая практика

#22478 BongaCams.com Laverna

Laverna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 18:31

Вы ,наверное, новенькая) Это у них частая практика
нет я не новенькая , но такое первый раз , я конечно перестала делать и отключила приват )

#22479 BongaCams.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 19:29

Девчат, простите за глупый вопрос.
Как модели .... Собирают народ на группу? К одной зашла. У нее 2/5. То есть, смысл такой, что наберётся 5 человек и они пойдут в приват... И собирает именно этих пятерых... Модель сама эту функцию включает ?

#22480 BongaCams.com KRanner

KRanner

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:01

Девчат, простите за глупый вопрос.
Как модели .... Собирают народ на группу? К одной зашла. У нее 2/5. То есть, смысл такой, что наберётся 5 человек и они пойдут в приват... И собирает именно этих пятерых... Модель сама эту функцию включает ?

Там можно и с одним в групп пойти ( просто нужно принять запрос ), если все 5 соберутся - то групп чат автоматом запустится . Вопрос стоит ли ждать 5 чел - зависит только от вас, есть ли для вас смысл идти в групп с 1/2 или же вы больше во фри заработаете . Количество человек от которого группа запускается автоматом - настраивает модель.

Сообщение отредактировал KRanner: 29 Сентябрь 2019 - 20:02

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 165

3 пользователей, 138 гостей, 0 скрытых пользователей