Очень тяжело начать работать после перерыва, хотя очень хотелось во время отдыха)))
Все-таки открылась и сразу опозорилась. Забыла снять теплые носки
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 03:06
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 03:24
Очень тяжело начать работать после перерыва, хотя очень хотелось во время отдыха)))
Ты уже вернулась ??? С возвращением!
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 04:10
Все-таки открылась и сразу опозорилась. Забыла снять теплые носкиТы уже вернулась ??? С возвращением!
Спасибо
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 04:37
в целом сессия порадовала , но каждый $ очень тяжело давался , брала их сегодня измором и таки да у меня в будни лучше идёт тоже , чем в выходные.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 04:51
Это праздник какой-то! Читала, что бывают мэмы, отправляющие отдохнуть за скрин, но настолько экзотической живности до сего дня не встречала. Похауаюкались, поболтали, а потом меня отправили переодеваться в платье с намеком, что у девочек это минимум час занимает. Признаться, думала свалит, но нет! Поболтали еще, и меня на столько же отправили за чуть более открытым платьем. Хороший-таки сайт сс, сегодня лю его нежно
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 05:18
мне со стремейтом сегодня повезло как никогда, др сайты так себе
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 05:54
Таких лузеров,как я сегодня,надо еще поискать сижу до последнего...
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 06:03
Таких лузеров,как я сегодня,надо еще поискать сижу до последнего...
Jana ты не одна ,я тоже лузер сегодня!
но сидеть буду пока не свалюсь!
Ура! Лузеры рулят!
Супер довольна! Была щедро вознаграждена за терпение!
Сообщение отредактировал aurelia: 29 Сентябрь 2013 - 08:42
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 06:10
Ага,решила часик в оффлайновых посидеть,устала от плясок и выкрутасов во фри а-ля "лишь бы взяли в приват или типнули". Я весь день проспала,так что еще долго буду бодряком. Посмотрю фильм Seсret заодно сейчас. Надо не терять как-то позитив)
Сообщение отредактировал Jana: 29 Сентябрь 2013 - 06:11
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 07:14
Вспомнила свою модель в далекие времена )
В студии было холодно, т к отопление еще не дали а обогревателем все не прогревалось до комфортной температуры и девочка вылезла онлайн вся такая "хорни в розовом кружевном белье мальвина с бантиком", а в привате дело дошло до раздевания и мембер увидел ее в полном ракурсе, а она в черных носках, как в мужских )) Он ей, мол, бейби, сними носки, а она ему, извини - мерзнут ноги
Вроде бы что такого, мерзнут ножки у девочки, но нас эта ситуация уж очень веселила и все дружно ржали над ее носками )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 12:25
я делаю голд шоу по 30 баксов и не могу набрать, нет это завал просто, зато мне написали и грубая и бич в тегах, еще и столько комплиментов наговорили . что-то вроде - эта психбольная ведет себя как принцесса, и cunt , вот и как после этого держать себя в руках?
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 12:30
Это праздник какой-то! Читала, что бывают мэмы, отправляющие отдохнуть за скрин, но настолько экзотической живности до сего дня не встречала. Похауаюкались, поболтали, а потом меня отправили переодеваться в платье с намеком, что у девочек это минимум час занимает. Признаться, думала свалит, но нет! Поболтали еще, и меня на столько же отправили за чуть более открытым платьем. Хороший-таки сайт сс, сегодня лю его нежно
круто вы в гламуре сидите?
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 12:32
Вот я не грубая бич, так мне и не пишут такое в тегах.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 12:50
везет вам
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 13:42
Какая прелесть, что у нас есть эта работа! И в холод не надо go out. Я как вспомню офисную свою работу...
Постояха зовёт прилететь к нему, обещает проспонсировать, приватов не хочет, общаемся за красивые глаза ... ну воот, начинается. Другой постояха прислал на WU. Так что.. рабочий день без выхода на сайт.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 13:48
теги такие оставляют буквально всем, кто во фри титс не показывает,так что это не о чем не говорит. я оч дружелюбная, но когда дело касается фрилоудеров и титс во фри, то я ставлю их на место.И у меня куча тегс,что я бич, но меня это не волнует, пишут их лишь ушлепки . жаль что модели не могут оставлять теги мемберамВот я не грубая бич, так мне и не пишут такое в тегах.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 13:53
Отключиться, попить чай и успокоиться.Мемберы чувствуют настроение модели, я сама оч расстраиваюсь, когда сидят в комнате 30 человек , не типают и молчат. Но такая у нас работа, не каждый день они как пчелы на мед летят. Терпение и еще раз терпениие, все равно ПрЫнц найдетсяя делаю голд шоу по 30 баксов и не могу набрать, нет это завал просто, зато мне написали и грубая и бич в тегах, еще и столько комплиментов наговорили . что-то вроде - эта психбольная ведет себя как принцесса, и cunt , вот и как после этого держать себя в руках?
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 14:09
Афина права на 100%,я тоже френдли,Но у меня есть теги тупая пи***а, бич фром хэлл и тд.
но главное,когда тебе портят настроение и ни идет ну вообще-уйти в офф хотя бы на 10минут и успокоиться - на нервиках наших мемы все равно не возьмут нас в приват,только еще больше негатива будет в нашу сторону
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 15:41
девочки, подскажите, а на русских сайтах америкосы сидят? или только русские попрошайки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (1)