Очень тяжело начать работать после перерыва, хотя очень хотелось во время отдыха)))
Все-таки открылась и сразу опозорилась. Забыла снять теплые носки
![]()
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 03:06
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 03:24
Очень тяжело начать работать после перерыва, хотя очень хотелось во время отдыха)))
Все-таки открылась и сразу опозорилась. Забыла снять теплые носки![]()
Ты уже вернулась ??? С возвращением!
![]()
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 04:10
Ты уже вернулась ??? С возвращением!
![]()
Спасибо
![]()
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 04:37
в целом сессия порадовала , но каждый $ очень тяжело давался , брала их сегодня измором и таки да у меня в будни лучше идёт тоже , чем в выходные.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 04:51
Это праздник какой-то!
Читала, что бывают мэмы, отправляющие отдохнуть за скрин, но настолько экзотической живности до сего дня не встречала. Похауаюкались, поболтали, а потом меня отправили переодеваться в платье с намеком, что у девочек это минимум час занимает. Признаться, думала свалит, но нет! Поболтали еще, и меня на столько же отправили за чуть более открытым платьем. Хороший-таки сайт сс, сегодня лю его нежно ![]()
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 05:18
мне со стремейтом сегодня повезло как никогда, др сайты так себе
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 05:54
Таких лузеров,как я сегодня,надо еще поискать
сижу до последнего...
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 06:03
Таких лузеров,как я сегодня,надо еще поискать
сижу до последнего...
Jana ты не одна ,я тоже лузер сегодня!
но сидеть буду пока не свалюсь!
Ура! Лузеры рулят!
![]()
Супер довольна! Была щедро вознаграждена за терпение!
Сообщение отредактировал aurelia: 29 Сентябрь 2013 - 08:42
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 06:10
Ага,решила часик в оффлайновых посидеть,устала от плясок и выкрутасов во фри а-ля "лишь бы взяли в приват или типнули". Я весь день проспала,так что еще долго буду бодряком. Посмотрю фильм Seсret заодно сейчас. Надо не терять как-то позитив)
Сообщение отредактировал Jana: 29 Сентябрь 2013 - 06:11
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 07:14
Вспомнила свою модель в далекие времена )
В студии было холодно, т к отопление еще не дали а обогревателем все не прогревалось до комфортной температуры и девочка вылезла онлайн вся такая "хорни в розовом кружевном белье мальвина с бантиком", а в привате дело дошло до раздевания и мембер увидел ее в полном ракурсе, а она в черных носках, как в мужских )) Он ей, мол, бейби, сними носки, а она ему, извини - мерзнут ноги
Вроде бы что такого, мерзнут ножки у девочки, но нас эта ситуация уж очень веселила и все дружно ржали над ее носками )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 12:25
я делаю голд шоу по 30 баксов и не могу набрать, нет это завал просто, зато мне написали и грубая и бич в тегах, еще и столько комплиментов наговорили . что-то вроде - эта психбольная ведет себя как принцесса, и cunt , вот и как после этого держать себя в руках?
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 12:30
Это праздник какой-то!
Читала, что бывают мэмы, отправляющие отдохнуть за скрин, но настолько экзотической живности до сего дня не встречала. Похауаюкались, поболтали, а потом меня отправили переодеваться в платье с намеком, что у девочек это минимум час занимает. Признаться, думала свалит, но нет! Поболтали еще, и меня на столько же отправили за чуть более открытым платьем. Хороший-таки сайт сс, сегодня лю его нежно
круто вы в гламуре сидите?
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 12:32
Вот я не грубая бич, так мне и не пишут такое в тегах. ![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 12:50
везет вам
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 13:42
Какая прелесть, что у нас есть эта работа! И в холод не надо go out. Я как вспомню офисную свою работу...
Постояха зовёт прилететь к нему, обещает проспонсировать, приватов не хочет, общаемся за красивые глаза ... ну воот, начинается. Другой постояха прислал на WU. Так что.. рабочий день без выхода на сайт.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 13:48
теги такие оставляют буквально всем, кто во фри титс не показывает,так что это не о чем не говорит. я оч дружелюбная, но когда дело касается фрилоудеров и титс во фри, то я ставлю их на место.И у меня куча тегс,что я бич, но меня это не волнует, пишут их лишь ушлепки . жаль что модели не могут оставлять теги мемберамВот я не грубая бич, так мне и не пишут такое в тегах.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 13:53
Отключиться, попить чай и успокоиться.Мемберы чувствуют настроение модели, я сама оч расстраиваюсь, когда сидят в комнате 30 человек , не типают и молчат. Но такая у нас работа, не каждый день они как пчелы на мед летят. Терпение и еще раз терпениие, все равно ПрЫнц найдетсяя делаю голд шоу по 30 баксов и не могу набрать, нет это завал просто, зато мне написали и грубая и бич в тегах, еще и столько комплиментов наговорили . что-то вроде - эта психбольная ведет себя как принцесса, и cunt , вот и как после этого держать себя в руках?
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 14:09
Афина права на 100%,я тоже френдли,Но у меня есть теги тупая пи***а, бич фром хэлл и тд.
но главное,когда тебе портят настроение и ни идет ну вообще-уйти в офф хотя бы на 10минут и успокоиться - на нервиках наших мемы все равно не возьмут нас в приват,только еще больше негатива будет в нашу сторону
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 15:41
девочки, подскажите, а на русских сайтах америкосы сидят? или только русские попрошайки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Mediapartners(AdSense) (1)