Девочки, ходит ко мне на жасе какой то придурок - гость. Все время пишет, что я конченная африканская шлюха и сука. Потому что один раз видел, что я на вопрос where you from ответила по приколу from Zimbabwe
Отправлено 29 September 2013 - 16:38
Отправлено 29 September 2013 - 16:49
Девочки, ходит ко мне на жасе какой то придурок - гость. Все время пишет, что я конченная африканская шлюха и сука. Потому что один раз видел, что я на вопрос where you from ответила по приколу from Zimbabwe
На рее раньше стояла у меня паблик каунри Зимбабве , ибо реально достали. Так я столько бабла закалачивала, рассказывая сколько блэк диков у меня было, так что фишка хорошая
Отправлено 29 September 2013 - 17:09
Спасибо. Афина. Так и есть они чувствуют настроение и никто не типает
Отправлено 29 September 2013 - 17:13
я пробовала работать через VPN , скорость очень падает и просто сайт очень тормозит, так что страну выбираю из доступного списка, так бы выбрала Канаду наверное, я пробовала Британию, но меня доставали - скажы что-то на секси бритиш акцент, когда я совсем не говорю.
Отправлено 29 September 2013 - 17:24
Девочки подскажите плиз - если у тебя в профайле только танцы и чулки !! То раздеваясь до гола я обязана по требованию мембера делать клоуз ап пусси ???
А то они меня заепали на 4й секунде привата - КЛОУЗ АП пусси я конечно отказала уже 3 мемам но боюсь что они на меня админам нажалуются
Отправлено 29 September 2013 - 17:33
в герлзах- должна)) всмысле Вы должжны показать пуси, не с клоуз апом а просто, раздвинула ножки и с отмороженным лицом сидим показываем. Просто отказывать в показе пусси нельзя, а можно показать как я только что написала и потом если мем будет пищать и просить зум- сказать у меня его нет, смотри так.
Сообщение отредактировал SungrilGirl: 29 September 2013 - 17:46
Отправлено 29 September 2013 - 17:48
Спасибо !!!! Не нравится мне в Герлах
в герлзах- должна)) всмысле Вы должжны показать пуси, не с клоуз апом а просто, раздвинула ножки и с отмороженным лицом сидим показываем. Просто отказывать в показе пусси нельзя, а можно показать как я только что написала и потом если мем будет пищать и просить зум- сказать у меня его нет, смотри так.
Отправлено 29 September 2013 - 19:14
Ужасти... как там работать -то можно. Прям концлагерь какой-то.
Отправлено 29 September 2013 - 19:23
Отправлено 29 September 2013 - 19:23
Просто у модели в Willing list указано все что она исполнит в привате, и если то что просит мембер входит в этот список то модель не имеет права отказать или тянуть время иначе тот в праве пожаловться админам а модель после этого предупреждение получит. Показ пусси это что-то типа must have по умолчанию. Ну да, согласна, чем-то похоже на концлагерь)))
Сообщение отредактировал SungrilGirl: 29 September 2013 - 19:25
Отправлено 29 September 2013 - 19:33
Это праздник какой-то! Читала, что бывают мэмы, отправляющие отдохнуть за скрин, но настолько экзотической живности до сего дня не встречала. Похауаюкались, поболтали, а потом меня отправили переодеваться в платье с намеком, что у девочек это минимум час занимает. Признаться, думала свалит, но нет! Поболтали еще, и меня на столько же отправили за чуть более открытым платьем. Хороший-таки сайт сс, сегодня лю его нежно
круто вы в гламуре сидите?
не, в not so shy, иногда в инстэнт экшне
Отправлено 29 September 2013 - 19:35
Я думала что этого маст хэв в герлах нет, что можно просто легкий стрип и все
Отправлено 29 September 2013 - 20:48
мне написали и грубая и бич в тегах, еще и столько комплиментов наговорили . что-то вроде - эта психбольная ведет себя как принцесса, и cunt , вот и как после этого держать себя в руках?
скрыли такие теги и забыли
у них член,которым только бабочек ипать-пожалейте их
Отправлено 29 September 2013 - 20:57
у них член,которым только бабочек ипать
Отправлено 29 September 2013 - 22:14
xGlamourx , спасибо , повеселили!
Девочки, а где Вы берете такие подписи - мечты сбудутся через 21 день и распределение по пунктам? Я тоже так хочу себя мотивировать.
Отправлено 29 September 2013 - 22:26
мне написали и грубая и бич в тегах, еще и столько комплиментов наговорили . что-то вроде - эта психбольная ведет себя как принцесса, и cunt , вот и как после этого держать себя в руках?
скрыли такие теги и забыли
у них член,которым только бабочек ипать-пожалейте их
крысят
Отправлено 29 September 2013 - 22:38
xGlamourx , спасибо , повеселили!
Девочки, а где Вы берете такие подписи - мечты сбудутся через 21 день и распределение по пунктам? Я тоже так хочу себя мотивировать.
Filnes.ru. потом нажимаешь на свой профиль-настройки -изменить подпись.
Отправлено 30 September 2013 - 01:38
эх ну вот что такое (( воскресенье .. а я пару часов поработала и таааак голова разболелась(( и глазки болят (( энергии вообще нет , как какашка себя чувствую а последние дни периода (( обидно((
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (1)