Самое ужасное воскресенье за всю эпоху вебкама
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 01:58
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 02:14
+1 вообще не могу понять нафуя я выперлась онлайн сегодня?отстойнейшая сессия
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 11:19
Воскресенье было очень трудным, но все ж минималку я сделала, сложно было очень, долго и нудно, а вот сегодня это просто треш!!! Пусто, никого нет, три часа сижу и не понимаю зачем? Что случилось с дрочерами? куда они все перевелись? Где они справляют свои нужды-то? так ведь не должно быть.....В шоке! Жду чуда!
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 11:50
Девочки не забывайте что в категорию Гелз добавили 120 перформеров из Хот Флирта - вот там они щас и отрываютсят .Они получили возможность посмотреть пуськи и эссхолы там где раньше был запрет !!!
Сообщение отредактировал mariamariax: 30 Сентябрь 2013 - 13:40
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:38
Этот месяц полная задница(((((((
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:24
Вот ведь как привыкаешь к этой работе!
Мой первый приват я жууууутко стеснялась, была вся зажата, мембер 10 минут меня уговаривал и так и сяк снять пэнтис, хотя я знала про эту работу исключительно в свете того, что тут обязательно придется делать кам шоу, я показывала пуси весьма нелепо, а теперь я очень раскрепощена и уж ругаю себя, что так быстро раздеваюсь и время не тяну. И как-то необычно сейчас читать возмущенные посты Марии про необходимость показывать пуси и эсхол. Я кстати поражаюсь стойкости моделей категорий хот флирт и шай, ведь после 125 просьбы в привате показать пуси, как в анекдоте про зануду, уже реально хочется показать пуси, чем объяснить, почему нет.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:33
Девочки не забывайте что в категорию Гелз добавили 120 перформеров из Хот Флирта - вот там они щас и отрываютсят .Они получили возможность посмотреть пуськи и эссхолы там где раньше был запрет !!!
Ты мне лучше скажи, когда мы тебе пойдем резинового друга выбирать
По теме - сессия не понятная, вроде были люди, толпа мемов сидела на 2-х акках на жасе, толку - пшик. Чудом добила минималку в последние 10 мин.
РК сдох - 1,89 на нем и то с подглядок, при том, что я вишу на первых строчках. Днем там вообще нет людей
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 15:48
на куй он мне ????? я пусю стесняюсь пальцем трогать . а то еще пихать в себя
Ты мне лучше скажи, когда мы тебе пойдем резинового друга выбирать
По теме - сессия не понятная, вроде были люди, толпа мемов сидела на 2-х акках на жасе, толку - пшик. Чудом добила минималку в последние 10 мин.
РК сдох - 1,89 на нем и то с подглядок, при том, что я вишу на первых строчках. Днем там вообще нет людей
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:23
Меня в последнее время одолевает мысль. что мне уже на сайте делать нечего вообще, так как я мемберам уже приелась и надоела, им нужны новые лица и так далее. Люди пишут что со временем заработки увеличиваются, а у меня как в геометрической прогрессии с точностью до наоборот, вот и сегодня та же история, нет работы, хоть застрелись.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 17:53
все извиняются, что в офисах, не могут подрочить, так какого хрена вы не работаете, вместо это сидят в чатах и парят мозги
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:03
У меня почти ноль сегодня ... ну и фиг с ним ....
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:21
Меня в последнее время одолевает мысль. что мне уже на сайте делать нечего вообще, так как я мемберам уже приелась и надоела, им нужны новые лица и так далее. Люди пишут что со временем заработки увеличиваются, а у меня как в геометрической прогрессии с точностью до наоборот, вот и сегодня та же история, нет работы, хоть застрелись.
Бред ! Работаю почти 12 лет. Люди ходят годами, с перерывами на любовь, развод, я для некоторых уже как родная, и они для меня . Может ты просто нерегулярно работешь?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:45
Я сегодня не работаю.Поставила комп на проверку,докторвэб и авира ничего не нашла,касперский уже 10 угроз обнаружил ,8 из них трояны.Может поэтому стрим у меня глючил?!
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 19:02
Dreamer, Вы в вебкаме 12 лет!!! С ума сойти, какая Вы- Молодец! Наверное начинали когда вебкам только становился на ноги, не было тогда такой жесткой конкуренции, фришных шоу, и невыполнимых запросов от мемберов (сквирт и прочее) и работать было немного легче?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 19:35
Я сегодня не работаю.Поставила комп на проверку,докторвэб и авира ничего не нашла,касперский уже 10 угроз обнаружил ,8 из них трояны.Может поэтому стрим у меня глючил?!
не поэтому,стрим без троянов знатно глючит
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 20:04
Посмотрим,как после лечения ноута работа пойдет.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 20:16
Посмотрим,как после лечения ноута работа пойдет.
он лучше работает эту неделю,по крайней мере энкодер не показывает падение фпс)
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 20:26
Dreamer, Вы в вебкаме 12 лет!!! С ума сойти, какая Вы- Молодец! Наверное начинали когда вебкам только становился на ноги, не было тогда такой жесткой конкуренции, фришных шоу, и невыполнимых запросов от мемберов (сквирт и прочее) и работать было немного легче?
Когда я начинала , этот форум назывался ifrends,и вовсю писали что рыбы нет , кстати. Я ещё думала , ну вот , опоздала.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 22:11
Посидела, поулыбалась, походила по комнате, поплясала, сложила белье, убрала в шкафу, все это онлайн, и ни одного привата! Будь проклят, стримейт!
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 23:04
Хоть на вашем форуме какая-то движуха, а то на wcc пишут пару сообщений в день
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ТЕКСТЫ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)